Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
29-е отмечают 1-го

Он пьяный сегодня, лучше не надо.

Не пьяный, а на второй стадии опьянения - стадии занудного философствования.
Для информации, первая стадия - стадия веселья и балагурства.
Стадия № 3 - сонливость, с которой поручик предпочитает не бороться. :D
А вот "пьяный" - это дрова. Это уже стадия №4 - глубокий сон.
lazy.gif

У меня бывает токмо так. :rolleyes:

lazy.gif

xYk4aCkRrzs

pcJdPJOvwNc

lazy.gif

Абсолют пъёшь?

Посмотрел два баскетбольных матча на Олимпиаде в Сеуле: СССР - США и СССР - Югославия.

Останнє редагування:
А я занимался историческими изысканиями. Есть у меня пациент, Herr Grebing, старый дед, 1924 года. Давеча, а именно 30 января он мне говорит: "Это мой второй день рожденья. В этот день я смог спастись с подбитого корабля "Вильгельм Густлов", где я был матросом-сигнальщиком. Очень много людей погибло, в основном штатские".
Вот, думаю, брешет дед. Мы ведь как учили: "30 января 1945г. Герой Советского Союза капитан 3-го ранга А.Маринеско в данцигской бухте потопил лайнер "Вильгельм Густлов", на котором находилось свыше 7000 тысяч гитлеровцев." Начал я рыться в документах, которые смог найти в инете: Рональд Пейн, Иоахим Брок, Кристофер Добсон, Джон Миллер и др. историки... Оказалось, что на борту судна находилось не 7000, а 10582 человека. Из них 173 - экипаж, 373 - женщины-военнослужащие (радистки, машинистки, медсёстры и т.д.), 162 - раненых, 918 - унтерофицеры и матросы, несколько сот ******ских офицеров и чиновников. Итого около 2000-2500 военнослужажих. Остальные 8000 были женщины и дети, эвакуированные из Восточной Пруссии. Конечно же Маринеско не знал, кто был на корабле, а если бы даже знал - всё-равно бы произвёл торпедный залп. Такова логика войны. Тем более, что корабль шел под военно-морским флагом Германии, и был потоплен "законно".
Но почему продолжает врать наша историческая наука? Почему боятся признать факт, что большинство пассажиров были гражданские, женщины и дети, скопом зачислив всех в "гитлеровцы"?

Вот такие размышления....

Микеле, не ломай голову на ночь глядя.

Назад
Зверху Знизу