Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Отличный полусухарь. Стоит в районе 70-80 гривен. Грузия
А....,в этом смысле. Попался на слуховую аллитерацию. Не мог представить себе хлеб из которого делают красные сухари.:D

будешь абсолютно прав.

Пруту.

Протоколы с элементами и уровнями и компонентами произвольной программы
Для открытия нажмите на квадратик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лайсачек выиграл по делу сегодня. Надо было Е.П. делать каскад 3-3, а не 3-2. Запаса после короткой у него не было, понадеялся на то, что хватит, сделал сам ошибки. И он видел оценки Лайсачека, так как последним катался.
Программа у ЕП увы убогая по сравнению с другими топами. Скачайте тоже Лайсачека, Ламбьеля, Такахаши для сравнения.

Да, и 4т сегодня приземлил Ламбьель (4т, 4т-2т), Козука, Шультхайс и т.д.
Действительно, по элементам у чемпиона программа гораздо насыщеннее. И сняли за помарки в технике с чемпиона больше, чем у Плющенко.
Я сейчас в России. По всем каналам только и разговоров о том, что в Ванкувере все против русских сговорились на олимпиаде, а если бы не происки реакции и империалистический сговор мы бы им всем показали кузькину мать. Впечатление такое, будто цель Олимпиады - наказать Россию. Как в известном анекдоте "Господа офицеры, нас предали - мы оказались в ...."
Второе место, конечно, обидно. И парень молодец, программа была супер.Американец (или если кому понятнее-******) Плохо то, что принцип "Пусть победит сильнейший" заменен на "Сильнейшим должен быть русский". Когда проиграла пара в катании,то
прицепиться было не к чему, поэтому сидели молча и наливались злобой.А тут прорвало. То, что орет пьяное ***** в подворотне не должен произносить комментатор государственного телеканала.
Мне лично П.было бы искренне жаль(я о сочувствии),но вот только без истерии в русских СМИ.А так тоже жалко,но жалость уже совсем другая.С брезгливым привкусом.
Лайсачек
«Мы же не участвовали в соревнованиях по прыжкам. Ведь в таком случае нам бы дали всего десять секунд, чтобы мы просто исполнили лучший прыжок. Напротив, нам дали четыре минуты и 40 секунд на исполнение программы... "
Вот и высказыванеиие с которым нельзя поспорить
Все нытье, жалобы и доводы Плющенко свелись к тому что он больше оборотов сделал.
Ответ логичен, если бы оченивали только по этому, то првыгнули бы и разошлись.
Ныть и жаловаться на судей это дурной тон.
Тем более аргумент у всех один. Прыгал лучше. Ну да прыгал лучше, но катался хуже и вращение хуже. Это признают все. Почему оценивать нужно только по прыжкам?
Что там в программе у Лайсачека можно судить-рядить как угодно.
А Плющенко катался откровенно плохо (по сравнению с Плющенко). Я смотрела и не верила глазам. Было ощущение полного пренебрежения чувствами зрителя: "и так сойдёт"

Ну шо ты тут приводишь мнения полных чайников? Не сделал американец четверной прыжок,ибо не мог,чисто физически не мог-техника и подготовка не позволяет.А Плющенко смог. Да и коряво как то амер откатал -ни какого сравнения с Плющенко.Помарки Плющенко по сравнению с корявостью катания амера ни в какое сравнение не идут.Но для того чтобы оценить катание Плющенко неплохо тебе бы черные очки снять ,когда смотришь-очень мешают рассмотреть детали.

Дякую тобі Боже, шо я не ******* уболівальник фігурного катання.

Кроме мужского турнира, среди претендентов на самые высокие места представителей США нет. Сделали Штатам подарок. Такое частенько случается и случалось ранее.

Разобрал принтер i250.Промыл и очистил емкость на конце всасывающих трубок для чернильниц,потому,как
если емкость полна,не идет в достаточной норме чернила на печатающую головку.Такая у них установлена
защита.Собрал,пропустил немного промывочной ***кости через головку,потом установил чернильницы,
распечатал фотки,вроде как качественные.
Прекрасное настроение духа ощущаю.Плохо,единственное,иммитаторы косы пплохо продаются,неужто народ
разучился ****ом заниматься.

podborka_170_05.webp

:ги:

В России уже новости не начинаются с Олимпиады.Если судить по ним, важнейшее событие - призы на кинофестивале в Берлине. Вот чем прирастает сейчас национальная гордость. :іржач::іржач:

И не говори. "Это ****ец!" ©
Челам которым не нравится фигурное катание-моё сочувствие и минута скорби.:(

Вот, ей богу, не считаю себя спецом в ф. катании, но сейчас смотрел Плющенко и вывод: что-то серое и сырое. Можа, так теперь катаются?
Вот паренек, который поразил меня в свое время. Не катался - летал. А техника! Плющ рядом с ним - парализованный.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Я тоже помню этого чела и мне тоже нравится его катание,у него отличная ритмика и координация движений,экспрессия на высоте,но лучшие российские фигуристы все таки довольно солидно превосходят его по сложности элементов.Не нравится Плющенко-посмотри выступления Ягудина и тока попробуй сказать ,что Ягудин слабее Хамилтона.

В России уже новости не начинаются с Олимпиады.Если судить по ним, важнейшее событие - призы на кинофестивале в Берлине. Вот чем прирастает сейчас национальная гордость. :іржач::іржач:

ты смотришь российские телеканалы? :eek:
большой самоотдачи человек ... :D

Ну, почему....
Плач стоит над Москвою-рекою:
"Очередной день Олимпийских игр в Ванкувере завершился для российской команды без завоеванных наград. При этом два наших спортсмена – лыжник Александр Легков и конькобежец Иван Скобрев, — пополнили ряды тех, что стали на Олимпиаде «лучшим из худших», заняв место сразу за пьедесталом почета. По числу «деревянных» медалей за 4-е места в олимпийских дисциплинах нашей сборной нет равных в Канаде…"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чему ты радуешься? ... у Украины там горы медалей? ...
Вот у Украины: национальная гордость - Выборы 2010, и что? ...

Назад
Зверху Знизу