Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Но зато как наши братья славяне надрали **** этим выскочкам азиатам, молодцы!
Ой не смеши-чехов и словаков русские регулярно бьют головой о лед.

Ой не смеши-чехов и словаков русские регулярно бьют головой о лед.
Ты будешь спорить с результатом на табло? :D
******** .
Ты не помнишь как чехи советам в семидесятых набили ебло на какой то вечеринке перед или во время какого то чемпионата?

Не знаю, похоже на китайцев. Мао Цзе Дун после 20 сьезда КПСС шибко сильно на кукурузника рассердился и в Китае стали СССРовское начальство "ревизионистами " называть.

Ага.
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

Ты будешь спорить с результатом на табло? :D
******** .
Ты не помнишь как чехи советам в семидесятых набили ебло на какой то вечеринке перед или во время какого то чемпионата?
Не помню такого,но помню как Золотозубый пистил их и канадцев как сам хотел.Они от него как тараканы бегали.

А ті, ***ть, служил им как цепной пес.:D
***дью была твоя бабушка.
Я своей Родине служил. И про коммунистах и при капиталистах.

Интересно- а шо ты в Советской Армии делал? Интеллигентностью груши околачивал,или вредил понемножку,поезда там под откосы пускал?
Он в армии не служил- тогда, да и сейчас гомосексуалистов в армию не призывают.:yahoo:

Ага.
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.
Опа! Вгадав значит.. Хотя не мудрено- в то время так гнать на СССР в области отхода от коммунистической идеологии могли себе позволить только Китай, Албания и Югославия. Хотя Тито особо на марксизм не налегал. Албанцы бы засцали так открыто тявкать, остается- Поднебесная.:D

Я фигею дорогая редакция-все настоящие спецы сказали ,что американец получил шоколадную медальку и то ,что только Плющенко показал настоящее катание,а Микеле оказывается тут круче чем яйца в крутую по фигурному катанию. Липовый чемпион твой американец -таких фигуристов дальше областного соревнования в России не допускают.

Так пусть судом возьмут правду. Тем более, поддержка импортных спецов обеспечена. Правда, с юристами не очень... ;)

Не помню такого,но помню как Золотозубый пистил их и канадцев как сам хотел.Они от него как тараканы бегали.
Не помнишь как Фирсову голову проломили? Хотя об этом естественно не распространялись, только Голос говорил правду.:D
***дью была твоя бабушка.
Я своей Родине служил. И про коммунистах и при капиталистах.
Вот именно, служил, как цепной пес в политотделе, а не защищал.

Он в армии не служил- тогда, да и сейчас гомосексуалистов в армию не призывают.:yahoo:
Среди особистов таких как ты педиков было больше всего, так что не звезди понапрасну.И не трогай бабушку.
Опа! Вгадав значит..
Ты не вгадав, ти знав- по ночам ****** на мемуары Мао?

Не помнишь как Фирсову голову проломили? Хотя об этом естественно не распространялись, только Голос говорил правду.
Я очень и очень жалею ,что советским хоккеистам запретили тогда пистить канадцев -типа "такой хоккей нам не нужен",а канадцы себя такими условностями не отягощали.
Если бы ребята тогда ослушались своих отцов-командиров,канадцы вернулись бы на базу на костылях.

Я очень и очень жалею ,что советским хоккеистам запретили тогда пистить канадцев -типа "такой хоккей нам не нужен",а канадцы себя такими условностями не отягощали.
Если бы ребята тогда ослушались своих отцов-командиров,канадцы вернулись бы на базу на костылях.

Прут, а приказ о запрещении ты печатал? ;) Вот так и рождаются легенды

Это чехи в начале 70-х отпиздели наших, причем здесь канадцы? И было это не на площадке, а на каком то приеме в честь чего то.

Это чехи в начале 70-х отпиздели наших, причем здесь канадцы? И было это не на площадке, а на каком то приеме в честь чего то.
Ога,сам признался-наших.А кто радуется проблемам наших?Правильно-предатель.

Я не радуюсь, я констатирую факт.И набили тогда по делу, в честь оккупации 68 года, а в сборной одни Винни Пухи тогда были при погонах. Вот ****ы и отгребли.

Посмотрел "Кандагар"

Пешаварский вальс посмотри

Ух, йоба, теперь буду знать, как называть местных допысувачив-меншовартостников, которые отчаянно дрочат на радостях от проблем и "проблем" Украины. :клас:

Я фигею дорогая редакция-все настоящие спецы сказали ,что американец получил шоколадную медальку и то ,что только Плющенко показал настоящее катание,а Микеле оказывается тут круче чем яйца в крутую по фигурному катанию. Липовый чемпион твой американец -таких фигуристов дальше областного соревнования в России не допускают.

Вот, ей богу, не считаю себя спецом в ф. катании, но сейчас смотрел Плющенко и вывод: что-то серое и сырое. Можа, так теперь катаются?
Вот паренек, который поразил меня в свое время. Не катался - летал. А техника! Плющ рядом с ним - парализованный.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу