Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Взял лопату и откинул снег с лестницы в подъезд и почистил подходные тротуары к дому.Зарядка отличная.Настроение класс.

С утра попытался выгнать машины. Получилось выгнать только ланос, гольф не смог выехать со двора, хотя я вокруг него час с лопатой крутился. Зарядка отличная, настроение - хреновое.

С утра попытался выгнать машины. Получилось выгнать только ланос, гольф не смог выехать со двора, хотя я вокруг него час с лопатой крутился. Зарядка отличная, настроение - хреновое.

А чё только Ланос? У него клиренс выше?

А я всегда говорил,что личный автомобиль это 10% пользы и 90% головняка.Крайне редко жалею,что у меня нет машины,нет не из за денег,желания её иметь нет.Хотя если по работе нужна,то никуда не денешься.:)

Есле дошла домой, к вечеру так нифига и не расчистили :(

Пишу из дома после четырехдневного перерыва.
Какой кайф.
Провайдер, зараза, четыре дня разбирался с моей подсетью после своей модернизации.
Четыре дня матюков и полное удовольствие ...

А ты со мной спорил! Помнишь, что я про Гольф говорил?

Я так понимаю,по подписи,массаж стоп есть кому сделать;).

Нихрена!!! Здесь профессионал нужен!

Есле дошла домой, к вечеру так нифига и не расчистили :(

Я на машине ехал - Героев Сталинграда и Косиора почистили. Дальше не очень. Все машины, что во дворах оставляли на ночь, теперь на основных дорогах стоят - во дворы не заедут.
Микеле, Гольф :клас:. А то, что не выехал, это Добкин :отстой

Микеле, какой же ты... Кошек не любит, Гольф не машина, массаж кроме тебя никто больше делать не умеет...

Микеле, какой же ты... Кошек не любит, Гольф не машина, массаж кроме тебя никто больше делать не умеет...

Я умею, только не профессионально, а любительски :rolleyes:

Правильно будет так:

Гольф :отстой :отстой Добкин :отстой :отстой :отстой

На счёт Гольфа не согласен категорически. :)

Музыка, музыка... Вы сюда посмотрите:

006424fc.webp

Какой милашка. :)

Назад
Зверху Знизу