Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
конечно, можно ...

поздравляю ту пару, которая порадовала тебя племянником ... ну и тебя конечно ... родственные чувства - они того ... ;)

но алко иметь всё ж надо - не все вегетарианцы/язвенники/трезвенники ... могут и в чём-то нехорошем заподозрить ... :клас:

Спасибо. ******** у меня в серванте стоит. Гостей ухощу, но сам не пью.

mikele за тибя волнуецца ...
я сам переживайу ...
*переживаедъ*

Сначало было "Нет!" ;)

Зачем памперсы, намного интереснее пелёнки стирать....
l1048753115.webp

Надо памятник человеку поставить, кто придумал памперсы. ИМХО.

На загнивающем Западе они уже относительно давно используются. А у нас... Как вспомню бесконечные стирки, когда родился первый сын (19 февраля, между прочим ;)), ************ встают. А вот со вторым пацаном и с доцей никаких проблем в этом плане. Разве что Pampers им не подходили из-за алоэ в пропитке. Потому мы брали строго Huggies. А когда чуть подрастали малые, брали Libero. Там крой немного другой, более удобный для малышни.

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была женщина Marion Donovan. Идея была её. А производство наладил Victor Mills, сотрудник фирмы Chamin Paper Company, которую купила фирма Procter & Gamble.
Первые памперсы поступили в продажу в 1961 году, в Европе только с начала 70-х...

Мужик изобрёл :eek: :) Не знал. Женщине некогда было :rolleyes:

Нет, не мужик....

Хорошо, а памятник этому человеку есть?

А я сегодня впервые столкнулся с национализмом по-западноукраински. Сейчас нахожусь в г. Ровно. Не разрешили ставить авто на стоянке мотивировав тем что я говорю на вражеской мове. За что мужик-охранник был послан *****. Скорее всего, этим самым я окончательно дискредитировал русских (русскоговорящих) в лице того охранника, и без того, по-видимому, русских не любящего. Ну не могу я договариваться с подобными типами, меня от них бесит.

Самое интересное, что в Луцке и Ровно бываю довольно часто и сталкиваюсь с таким впервые. Что ж, в семье не без ****а...

Снега за ночь насыпало. А Добкин в городе, кто знает?

Добкин в Киев 2 или 3 автобуса послал ЦВК охранять от непонятно кого.
А вы с каким то там снегом мелочитесь :D

Сам скоро растает.

Валентинов - "Ория". Супер - вам точно понравится :)
Такого произведения нет, это цикл.:)
Это то немногое у Валенинова что написано в стиле фэнтези. Валентинов силен в "криптоистории",в первую очередь.

Предлагаю всем немного расслабиться, отойти немного от политики, послушать прекрасную музыку и поддержать Харьков на музыкальном портале тагоо.ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О ессс доктор Зло-наконец то ты сделал доброе дело !
От японской музыки я просто тасщусь как шворц по стекловате! :клас:

Такого произведения нет, это цикл.:)
Это то немногое у Валенинова что написано в стиле фэнтези. Валентинов силен в "криптоистории",в первую очередь.

Да, да, цикл. Формально три романа. Прикольна тем, что там криптогеография, а не криптоистория. Например подземный храм в Акелоне - имеет реальный прототип. Названия всех племен, мест, события, имена и так далее... каждый раз прочитывая нахожу новые приколы.

Взял лопату и откинул снег с лестницы в подъезд и почистил подходные тротуары к дому.Зарядка отличная.Настроение класс.

Да, да, цикл. Формально три романа. Прикольна тем, что там криптогеография, а не криптоистория. Например подземный храм в Акелоне - имеет реальный прототип. Названия всех племен, мест, события, имена и так далее... каждый раз прочитывая нахожу новые приколы.
Да, есть такое.:)

Назад
Зверху Знизу