Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Щас ехал от пациента, всё как вымерло... Ни одной машины, и тишина...
Снег валит, офигеть...

микеле, Боруссия стабильно проигрывать стала. ;)

не смогу :( и сканер его не берет - еще пару лет назад пробовал. Он же только на просвет... Я наверное не такой хороший фотограф...

на просвет и фоткай

за стекло (лучше за матовое ) лампочку поставь - и всё бут ок

монитор в белый цвет ... прикладываешь рентген и фоткаешь ...

PS выздоравливай ... ноги беречь надо смолоду ... и не только ноги ... :)
года четыре назад тоже переломался, двойной перелом получил ... ничё, оклемался ... :пиво:

зашла в книжный магазин новый в начале сумской. "очі завидющі, руки загребущі":D час проторчала, пока все не изучила. хорошо еще, что без денег, а то бы все спустила.

на Сумской новый книжный?

Так что, все на экскурсию в книжный магазин? Чем во вторник занимаетесь? Могу покатать Зигги и Прута по книжным магазинам и рынкам, а Вы мне ченибудь присоветуете по истории и фантастике.

Так что, все на экскурсию в книжный магазин? Чем во вторник занимаетесь? Могу покатать Зигги и Прута по книжным магазинам и рынкам, а Вы мне ченибудь присоветуете по истории и фантастике.
У меня фантастики на диске несколько тысяч книг-каталог по авторам. Как русской так и зарубежной. Если надо- я тебе принесу. :)

Если ты патриот то должен начать с харьковских авторов, тем более они одни из лучших .:)

......присоветуете по истории и фантастике.

По истории - архивы журнала "Корреспондент" за 2004-2005 годы.
А с фантастикой ещё проще - программа "Украина для людей".
Тока начинать надо с первой части, которая называлась "Покращання вашого життя вже сьогоднi". :rolleyes:

Тока начинать надо с первой части, которая называлась "Покращання вашого життя вже сьогоднi". :rolleyes:
Это второй том, а первый назывался :"Десять крокив назустрич людям!":D

Если ты патриот то должен начать с харьковских авторов, тем более они одни из лучших .:)
Ты знаешь, полгода уже собираюсь к этому делу подойти серьезно. Именно к харьковским авторам. У Лукяненко прочитал все им изданное, а вот больше особо никого и не читал. Виноват.

Зато среди зарубежки у меня практически пробелов нет. И дома хорошее собрание.

Ты знаешь, полгода уже собираюсь к этому делу подойти серьезно. Именно к харьковским авторам. У Лукяненко прочитал все им изданное, а вот больше особо никого и не читал. Виноват..
Мыколу Дашкиева не читал??:eek:

:D:клас:
Ты знаешь, полгода уже собираюсь к этому делу подойти серьезно. Именно к харьковским авторам. У Лукяненко прочитал все им изданное, а вот больше особо никого и не читал. Виноват.
Виноват. Какой ты патриот? Лукьяненко меня не впечатлил.

zayec, сёдня ж выоскресенье, не запаривайся. ВотЪ, изучай:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Внимательно изучил. Яркий пример антиукраинской пропаганды. Где там про Украину то?

Назад
Зверху Знизу