Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Представляю начало спикериады...

"Любi друзi!" ©

«Любі друзі» Януковича

Виктор Янукович имеет все шансы повторить кадровые просчеты своего предшественника Виктора Ющенко. Все понимают, что раздав портфели своим соратникам, с которым он протоптал дорогу к президентству, окажется, что количество неудовлетворенных будет значительно больше тех, кого удовлетворили.

Возьмем, к примеру г-на Азарова. У Януковича перед Николаем Яновичем – серьезный и системный долг, возможно, даже побольше, чем у Ющенко был в свое время перед Юлией Тимошенко. Как можно не подать его кандидатуру на премьера? А с другой стороны – неприятие Азарова другим не менее важным в жизни Януковича человеком – г-ном Ахметовым. Учитывая это обстоятельство, как можно не провалить голосование по Азарову в парламенте, как в свое время проваливал Леонид Кучма Валерия Пустовойтенко?

Или возьмем, допустим, ситуацию с назначением г-на Левочкина главой Секретариата (или администрации – кто ж знает, как назовут офис Януковича?) Президента. Да, Левочкин – прекрасный коммуникатор. Да, он вписывается в теорию уже упомянутого всуе Леонида Даниловича о том, что возвращаются его кадры. Но назначение Левочкина – это перекос в сторону единственного из шести олигархов, поддержавших Януковича. А именно – г-на Фирташа. С одной стороны, у Януковича нет аргументов не назначать Сергея Левочкина, с другой – явный перекос в стороны одной группы (Левочкин, Фиратш, Бойко) создаст ощущение несправедливости у пяти других. А если его замом (с особенными полномочиями) станет еще и тяготеющая к этой же группе Анна Герман, это ощущение может только усилиться.

Подобная ситуация и г-ном Колесниковым. Борис Викторович готов и премьером стать, и главой Секретариата. Да кто ж его пустит. Если только г-н Ахметов не дожмет. Отсюда – та же проблема, что и у г-на Левочкина (см. выше).

Новыми «любыми друзями» Януковича могут стать практически все, кто сегодня столкнулся с непреодолимым желанием любой ценой попасть (или вернуться) во власть. Наличие у Януковича команды (представленной, как профессиональная) может сыграть с ним очень злую шутку. Потому что количество профессионалов от новоизбранного Президента на квадратный сантиметр власти – зашкаливает. Плюс – профессионалы-выходцы из времен Леонида Кучмы, спешащие о себе напомнить. Плюс – такие же профессионалы, которые требуют моральной и одновременно кадровой сатисфакции, из других политических сил, которые гипотетически могут создать с Партией регионов коалицию в парламенте. Они тоже хотят что-то есть. И, естественно, будут пытаться кого-то проглотить.

Один мой знакомый регионал на днях жаловался, что в списке претендующих заполучить кусочек власти – около 800 человек, в среднем по 8 человек на место в исполнительной власти (Кабмин, Секретариат, губернаторы). Все эти люди хотят непременно сесть на свою тему. И все хотят гарантий, что именно на них падет выбор. Поэтому появление «любых друзів» просто неизбежно.

Та чо уж там...
Ну смотрится фильм, экшн присутствует, подмешали чуток лирики. Раз-другой посмотреть и - забыть. :незнаю:

Там и любовь есть, как ни странно. В первый раз посмотрел. Пересмотрел по второму разу понравившиеся моменты. Имя "Нина" мне не безразлично:rolleyes::( Счас Интернешнл смотрю. Детективы очень люблю и читать, и смотреть. Но счас перекур закончился - продолжаю дальше смотреть.

"
"Пошто,холоп,боярыню обидел?" (С)
Поручик-внимательно расставляй смысловые акценты. ))

Фальсификатор, неча мои посты редактировать в цитатах, а то ща мигом в баню отправиссо! :D

А есть такое правило?

А есть такое правило?

Когда-то, когда я был в другой сетке, у меня глюконул инет при написании ответов двум разным сабжам, и мессагу одного приписало некому Славянину, который радостно пожаловался на меня. Я схлопотал бан. Правда, он потом сам ходатайствовал, чтоб меня разбанили. Там из-за глюка всего-лишь поменялось авторство цитаты, а здесь моя мессага подверглась misrepresentation. :D

Когда-то, когда я был в другой сетке, у меня глюконул инет при написании ответов двум разным сабжам, и мессагу одного приписало некому Славянину, который радостно пожаловался на меня. Я схлопотал бан. Правда, он потом сам ходатайствовал, чтоб меня разбанили. Там из-за глюка всего-лишь поменялось авторство цитаты, а здесь моя мессага подверглась misrepresentation. :D
Я несколько раз издевался над цитатами шутки ради.:D Но пойман не был.
Спасибо за инфу. Нашутишь себе шутя недельку бана и знать не будешь за что.:D

Кстати. Ты себе собираешься один из двух зубов на фиксу заменить?
Ты рекламой стоматологов подрабатываешь?;) Курочка по зернышку. Понимаю....:D

005srbh5.webp

Картинка понравилась:

005xp4s1.webp

:)

Документики на машину предъявите. А где страховка?

005yfgep.webp

:)

Ты рекламой стоматологов подрабатываешь?;) Курочка по зернышку. Понимаю....:D

Зачем вот сразу стоматологов?

Ты ж должен соответствовать образу электората! А Заяц без одного зуба в виде золотой фиксы - несерьёзно. Погремуха в тему - есть.

Зачем вот сразу стоматологов?

Ты ж должен соответствовать образу электората! А Заяц без одного зуба в виде золотой фиксы - несерьёзно. Погремуха в тему - есть.
То есть, что бы соответствовать твоему представлению обо мне, я должен ругаться матом и что то делать со своими зубами?:D

Не согласен. Ты меняй представление.:)

То есть, что бы соответствовать твоему представлению обо мне, я должен ругаться матом и что то делать со своими зубами?:D

Не согласен. Ты меняй представление.:)

Матом не ругаются. На нём разговаривают навязчивые братья звiдтиля. :D

Поручик, это для тебя!

Warum Groß- und Kleinschreibung???????
Ich fragte mich auch schon, warum wir Deutschsprechenden
immer noch
groß und klein schreiben. jetzt weiß ich warum!
Die Spinnen
Die spinnen
Warum sind füllige Frauen gut zu Vögeln?
Warum sind füllige Frauen gut zu vögeln?
Er hat liebe Genossen.
Er hat Liebe genossen.
Wäre er doch nur Dichter!
Wäre er doch nur dichter!
Sich brüsten und anderem zuwenden.
Sich Brüsten und anderem zuwenden.
Die nackte Sucht zu quälen.
Die Nackte sucht zu quälen.
Sie konnte geschickt Blasen und Glieder behandeln.
Sie konnte geschickt blasen und Glieder behandeln.
Der gefangene Floh.
Der Gefangene floh.
Helft den armen Vögeln.
Helft den Armen vögeln.
Und da soll es doch tatsächlich Leute geben, die behaupten, die Großund
Kleinschreibung wäre nicht wichtig...

Посмотрел Шустера и Киселева. Впечатление о победителях отвратное. Там нет ни единого толкового человека. Ефремов договорился до того, что программу Януковича разрабатывали "лучшие умы МИРА"...

Назад
Зверху Знизу