Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ВНЕЗАПНО

00044skp.webp

0004346c.webp

Моя в смущении. :D

Ндя.. :eek:
Брежнев на своём посту пробыл почти 20 лет!!:іржач:

С 78 по 82 Брежнев был очень больным человеком.

тоже в фемину?:D ниче, скоро 30 мая, мы им покажем:D не токо до пояса разденемся:D

Жара вам нравится, как я посмотрю...:D

я аж прямо охуела сегодня, простите за прямоту, от хамства тута. возникло желание записаться в фемину и возненавидеть всех мужиков.

ну ... конкретно того формучанина я не оправдываю ...
но Tori тоже как бы весьма резковата в "Политике" ...

Виталий13, где взял? И я такое хочу! Можно как карту на стену....

Весь день занималась секасом с принтером :( в самой ********ной форме :( вроде настроила, теперь осталось по сети настроить для другого компа печать

Так их навалом, этих модеров. Зачем ещё?

Модеров много, а модерирования ноль.

В самом деле, надо как-то самоорганизовываться, иначе раздел окончательно превратится в помойку.

Уж не сочтите меня за чистоплюйчика, я и сам могу матюкнуться временами, но в последнее время в "Политику" дали доступ массе просто невменяемых таварисчей. Я б ещё понял матюки, если б их использовали для придания колорита речи при отстаивании какой-нибудь позиции. Но, господа, когда грузят маты ради матов, это выглядит ****ливо.
Когда в мессагах ноль креатива, ни капельки мысли, зато тонна матюков и обсуждений личных достоинств оппонентов-форумчан, это уже не "Политика", это - палата № 6, которую приходится терпеть вменяемым сабжам независимо от политической окраски их штанов.

И ведь здесь далеко не клуб недорослей. Здесь, согласитесь, люди уже достаточно взрослые, многие из которых чего-то в жизни добились и что-то из себя представляют. Опять же, не сочтите сию мессагу за "леопольдовщину", но, господа, давайте оставаться людьми. Одно дело матюкать политиков "неправильного" окраса, другое дело вести себя, как последняя *******.

Если у кого есть выход на Димокса, дайте ему знать, что новая система не работает. Если ему наплевать на форум, то, конечно, пусть всё и дальше идёт самотёком.

ПросЮ пардону за многа букаф и сумбур. Просто настопЫздыло уже...

Не боись. Тут, по идее, харьковчанин нужен... :D

зачем? :confused:
модераторство как бы не зависит абсолютно от проживания ...
по секрету скажу есть даже модератор из, страшно сказать, РФ ... :)
правда, не в Политике ...

насколько я понимаю, ситуация в "Политике" такая возникла строго из-за выборов ... сливали темы с Главного, чтобы там не срались люди, разрешили ****ься здесь ... вот и получилось ... :(

но выборы как бы прошли, надеюсь ...
имхо, не модеров надо выбирать, а тупо порядок навести ...
тут половину тем можно слить в одну ... на появление нарушений - реагировать ... потихоньку и устаканится ...

Это мне вопрос? Еще не поняла, завтра утром буду смотреть кто кого

Нету меня скайпа. Я не заморачиваюсь. Только как-то не вяжется надёжность Тойоты с тремя кампаниями по отзыву машин. Хотя из-за этого акции Тойоты на три процента вверх поднялись, что они оперативно на проблемы реагируют.
П.С. Нет в Германии предубеждений к людям, которые ездят на импортных машинах? Ладно ещё европейские, а азиатские как?

В 2009 году было 103 акции по отзыву машин. Чаще всего в 2009 году отзывали машины марки Вольво. Почему поднялся шум из-за Тойоты? Очевидно кто-то проплатил. ИМХО.

Нет, предубеждения нет. Сейчас вообще, лидеры продаж корейцы: КИА и Хюндай.

Тут речь об актуальных Тойотах. ( их в натуре отзывают с рынка. Какие конкуренты ? )
А про немцев не рассказывай... Правильно говорят о джапсах : "машины без души". Вроде и детали надежные, и экономичные, и дешевые, а "без души":)

Да, некоторые отзывают. Такое случается у всех марок, и довольно часто. VW отзывал 6 моделей в прошлом году.

Немцы тоже разные бывают. Поездил, спасибо. Если ты скажешь, что Гольф или Корса, или Туран с душой, то я просто выблюю...

Назад
Зверху Знизу