Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ндя..
Брежнев на своём посту пробыл почти 20 лет!!![]()
тоже в фемину?ниче, скоро 30 мая, мы им покажем
не токо до пояса разденемся
![]()

я аж прямо охуела сегодня, простите за прямоту, от хамства тута. возникло желание записаться в фемину и возненавидеть всех мужиков.
Аха, а с сентября 1982 по ноябрь 1982 года он прожил всего месяц!!С 78 по 82 Брежнев был очень больным человеком.

Так их навалом, этих модеров. Зачем ещё?
Ничо, ничо.. эксгибиоционизм он лечится.тоже в фемину?ниче, скоро 30 мая, мы им покажем
не токо до пояса разденемся
![]()

Быстро и под мухой!Медленно и под музыку?![]()

Медленно и под музыку?![]()

Не боись. Тут, по идее, харьковчанин нужен...![]()

Виталий13, где взял? И я такое хочу! Можно как карту на стену....

Шутер от первого лица.![]()

Нету меня скайпа. Я не заморачиваюсь. Только как-то не вяжется надёжность Тойоты с тремя кампаниями по отзыву машин. Хотя из-за этого акции Тойоты на три процента вверх поднялись, что они оперативно на проблемы реагируют.
П.С. Нет в Германии предубеждений к людям, которые ездят на импортных машинах? Ладно ещё европейские, а азиатские как?
Тут речь об актуальных Тойотах. ( их в натуре отзывают с рынка. Какие конкуренты ? )
А про немцев не рассказывай... Правильно говорят о джапсах : "машины без души". Вроде и детали надежные, и экономичные, и дешевые, а "без души"![]()
Шутер? И ещё от первого лица?![]()