Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вячко, не верьте тому, кто пугает Вас плохой погодой в Японии. Здесь очень тепло и солнечно. (с)

Не заморачивайся. Если есть вопросы, я тебе могу объяснить. У тебя Скайп есть?

Нету меня скайпа. Я не заморачиваюсь. Только как-то не вяжется надёжность Тойоты с тремя кампаниями по отзыву машин. Хотя из-за этого акции Тойоты на три процента вверх поднялись, что они оперативно на проблемы реагируют.
П.С. Нет в Германии предубеждений к людям, которые ездят на импортных машинах? Ладно ещё европейские, а азиатские как?

Модеров много, а Политика одна. Именно для политики.
А то, похоже, барышня нас бросила

Элиас уже по ТВ выступил "Я устал. Я ухожу" (с)

Кого-нибудь из старожилов, желательно вменяемого.

Блин. Я еще как-то не наголосовался. Еще хочется ... Отвык за два тура кого-нибудь выбирать ... :D

Делать тебе нечего.
Если у тебя дурные мысли появятся, сразу говорю : Я невменяемый.

Тут эта ...

Народ!

Может выберем модератора в Политике. Или у нас это не принято.

А то я долго не выдержу. Начну *** посылать.

Это дубль. Оригинал можно обсудить в Кулуарах, не?

А Олку кудой делся ?

Тут речь об актуальных Тойотах. ( их в натуре отзывают с рынка. Какие конкуренты ? )
А про немцев не рассказывай... Правильно говорят о джапсах : "машины без души". Вроде и детали надежные, и экономичные, и дешевые, а "без души":)

Это вечный спор - какие авто лучше - "японцы" или "немцы"...

А Олку кудой делся ?

Переродился в Аилиаса.

я аж прямо охуела сегодня, простите за прямоту, от хамства тута. возникло желание записаться в фемину и возненавидеть всех мужиков.

Так может быть и не стоит заморачиваться? Всё-таки денег стоит....

Сам же кричал в ***** себя бил - не хочу зэка, поменяю гражданство. :) Не хочешь, как хочешь. Дело твоё.

я аж прямо охуела сегодня, простите за прямоту, от хамства тута. возникло желание записаться в фемину и возненавидеть всех мужиков.

Всех не надо, а отдельные экземпляры... Эх, жаль, что вожжи отпустили.

Он ******. Нечасто появляется и всегда с ****ом. Наверное, обижен на мир, ибо всеми забанен. ;)

Делать тебе нечего.

А Родине вменяемые и не нужны. :D

Делать тебе нечего.

Не боись. Тут, по идее, харьковчанин нужен... :D

Во-во. И я о том.

Мышу в Модераторы!!!

Жаль. Тогда довайте делитъ "Политку" на Белую ( модерируемую ) и Черную ( немодерируемую ), как предлагал когда-то Лавагет. А в Белую назначим двух модеров - голубого:пр: и оранжевого:бют::ну:, что бы не было потом жалоб и соплей.:)

Жаль. Тогда довайте делитъ "Политку" на Белую ( модерируемую ) и Черную ( немодерируемую ), как предлагал когда-то Лавагет. А в Белую назначим двух модеров - голубого:пр: и оранжевого:бют::ну:, что бы не было потом жалоб и соплей.:)

"Вот это я сейчас все брошу и с высшим образованием буду прыгать из одно в другую..." (с)

Одного в одном хватит.

Кроме этого, если вы "пособника ******ов" выберете в модераторы, пол-политики удавится "цілком автоматично"...

А вот это не препятствие. Зато вторая половина поживет по-человечески. :D

:eek:
Шо єто біло?
А про 10 лет ...

Назад
Зверху Знизу