Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не,Микеле,не надо на меня сливать.Объясни лучше почему Ходос вор и бандит(с чем я не спорю),а Ходорковский,например,жертва режима?Или чем Леонтьев заслужил от тебя клеймо- "******".Ну если конечно хочешь объяснять.

На, переваривай.

М.Леонтьев:Украинский коллапс и провокации против Черноморского флота

15.01.2009 09:12:00

Украина не может заплатить за газ – это факт. Она действительно не может за него заплатить. Тут, правда, есть еще одно обстоятельство. Тот газ, который уже потреблен украинскими производителями, на 100% оплачен. Просто потому, что на Украине существует 100% предоплата. Конечно, есть вероятность, что эти деньги были использованы нецелевым образом. А может быть, даже, прости Господи, уворованы. Но, тем не менее, эти деньги были.
А тот газ, который Тимошенко бесплатно закачала в хранилище в целях «укрепления энергетической безопасности Украины», – это ворованный газ.
И когда сейчас говорят, что Украина «может выдержать натиск» России, если последняя перекроет газ, потому что в ее хранилищах много газа, то нельзя забывать, что речь идет о ворованном газе. Потому что он не оплачен в оговоренные сроки. Но, повторюсь, факт остается фактом: заплатить Украина не может. Просто неоткуда. Скорее всего, она не сможет заплатить и за тот газ, который будет поставлен в следующем году. Особенно если он будет стоить дороже. Потому что украинский потребитель не может оплачивать газ по таким ценам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия признала, что Украина газ не воровала
В прошлом году Украина не осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного европейским пользователям.

Об этом на пресс-конференции в Москве сказал глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Что касается нарушений, они были и в "Нефтегазе", и у нас - это вопрос контрактов. Мы сделали абсолютно точный вывод, что прямого воровства мы в этой ситуации не увидели", - сказал С.Степашин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не скажи... Сей продукт начинаешь ценить с возрастом. Я сейчас на работе только водку пью.

А зачем ты это нагуглил:confused: ещё и с таким пафосным "На, переваривай.(С)".Как будто после прочтения твоих ссылок меня "Кандратий хватит":D?Или новость ,что Украина платит за газ зарываясь в долги колоссальные и всё усугубляя своё положение,так за это нам с тобой расплачиваться придётся,не взирая на симпатии.Или может Украина подписала выгодный контракт на поставку,а Леонтьев клевещет,что её дожали и навязали ей условия?

P.S.О качестве того коктейля который подают сейчас под видом чистого газа,я умолчу,больная тема(на даче котёл гаснет пять раз в день,друзья вызывали спецов,замеряли,70% газа,30% примеси,грубо говоря воздуха в системе подаётся) очевидно,или воруют или в целях наживы личной или для того,что бы оплату получать за 100%,а расходовать 70%.

Да не скажи... Сей продукт начинаешь ценить с возрастом. Я сейчас на работе только водку пью.

Да уж... В таком возрасте, как у тебя, пора уже и о духовной пище подумать...;)

Немиров Пшениця Українська ******* особлива. Термін придатності до споживання 12 місяців. Зберігати при температурі від -5 до 25 градусів тепла та вологості не більше 85%
Не, не, не, это пить нельзя! Отравишь гостей! Передай мне, я её уничтожу, что бы никто не пострадал...

А зачем ты это нагуглил:confused: ещё и с таким пафосным "На, переваривай.(С)".Как будто после прочтения твоих ссылок меня "Кандратий хватит":D?Или новость ,что Украина платит за газ зарываясь в долги колоссальные и всё усугубляя своё положение,так за это нам с тобой расплачиваться придётся,не взирая на симпатии.Или может Украина подписала выгодный контракт на поставку,а Леонтьев клевещет,что её дожали и навязали ей условия?

P.S.О качестве того коктейля который подают сейчас под видом чистого газа,я умолчу,больная тема(на даче котёл гаснет пять раз в день,друзья вызывали спецов,замеряли,70% газа,30% примеси,грубо говоря воздуха в системе подаётся) очевидно,или воруют или в целях наживы личной или для того,что бы оплату получать за 100%,а расходовать 70%.

Ты просил доказательства, что Леонтьев *****? На тебе. Шо ты теперь молотишь про долги, коктейль и пр. Он ****ун? ****ун. И это только навскидку. Был чес про оккупацию, дефолт, оскорбления. Короче, ***** конченная. В Украине нет журналиста, так говорящего о России. А надо бы иметь, для симметрии.

Дык... А я и не скрываю свой возраст ;)

Завидую молча!

Немиров Пшениця Українська ******* особлива. Термін придатності до споживання 12 місяців. Зберігати при температурі від -5 до 25 градусів тепла та вологості не більше 85%

Писец. Только что посмотрел на свою водку, которая хранится "на всякий пожарный". Прайм - 24 месяца срок годности, Хлебная и какая-то Истинная - 12 месяцев. Зеленая марка (российская, кажется) - неограниченно (примечание: при условии употребления по назначению :ги:). Бодяжат что-то?

Как можно волку не по назначению употреблять? Немиров катит в качестве водки?

Назад
Зверху Знизу