Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати забавно. Русские это один из немногих народов Восточной Европы, у которого не было момента массового выреза евреев. Нынешний интернетный "правильный еврей" поддержит любых эстонцев (которые всеми любимых евреев в свое время валили просто в промышленных масштабах), но никогда Россию и русских.
Опять нагло врешьобманываешь,а черносотенцы из кого состояли?
Черносо́тенцы, (от древнерусского «чёрная сотня» — тяглое посадское население, которое делилось на сотни, представлявшие собою военно-административные единицы) — реакционные, антиреволюционные и антисемитские группы, сформированные в России во время революции 1905-1907 гг. К черносотенным относили такие организации, как «Союз Русского Народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела», «Совет объединённого дворянства», «Русская монархическая партия» Грингмута, "Общество активной борьбы с революцией" и др.[1][2], а также современные православные монархисты[источник не указан 49 дней].

Социальную основу этих организаций составляли самые разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, мещане, ремесленники, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1906 по 1914, когда ими проводились рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп, а также погромы против евреев.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черносотенцы

Опять нагло врешьобманываешь,а черносотенцы из кого состояли?

Это же Иван Курский, что тебя удивляет. Он где-то слышал, что в россии погромов не было, вот и сливает это сюда. А то, что в россии и евреев не было, ввиду черты оседлости - этого ему не донесли, или выпало из головы...

Опять нагло врешьобманываешь,а черносотенцы из кого состояли?https://ru.wikipedia.org/wiki/Черносотенцы
Ну например самая крупная черносотенная организация империи была, ЕМНИП, в Виннице, хе-хе-хе. Так что, GR_, выдай свое мнение, из кого она состояла. Это раз. Дальше, подмена понятий детектед. Я писал о массовом вырезе, а не о черносотенцах и подобных организациях. Это два.

Вот кстати забавно. Русские это один из немногих народов Восточной Европы, у которого не было момента массового выреза евреев.

Наверное, потому что основная их "масса" была за чертой осёдлости?

palemap.jpg

Это же Иван Курский, что тебя удивляет. Он где-то слышал, что в россии погромов не было, вот и сливает это сюда. А то, что в россии и евреев не было, ввиду черты оседлости - этого ему не донесли, или выпало из головы...
Микеле опять показал свою безграмотность. То пел что в Речи Посполитой крепостного права не было, теперь про черту оседлости поет. Хотя какая нахрен черта оседлости в сороковых годах (когда например соплеменники нашего форумного Мыши твоё племя знатно изводили)...

Наверное, потому что основная их "масса" была за чертой осёдлости?
Особенно во времена ВОВ, да.

******ком его называют тут некоторые,потому,что считают:каждый правильный еврей должен говорить,что россия -клоака,народ -*****,история -мрак,руководство-гэбистская ******* и призывать к дальнейшему разрушению того,что не добили в 1991 году.По их мнению Каспаров,Шендерович,Бялковский ,вот это люди с большой буквы "Лэ"(они на острие событий везде,где *****деть надо но ни *** не делать:D),а Леонтьев кремлёвская подстилка и ******ок,т.е еврей не правильный,отщепенец типа Ходоса:D.

Леонтьев таки ******, будь он даже трижды русским, ****** от национальности не зависит. Ты, PRYEN, предьявляешь почему-то слишком высокие требования к евреям, ты что, думаешь, что среди них не должно быть негодяев? Я тебя разочарую, они есть. И Леонтьев, и Ходос - яркие представители негодяев среди евреев. А твоя классификация на "правильный" - "неправильный" еврей, критики не выдерживает. Вон Прут, по твоей классификации он неправильный еврей, но я же его ******ком не называю...

П.С. А Ходос - вор и бандит, ты что, не знал этого. Ключевое слово "антиквариат", дерзай...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шел 23й день Нового года. :ги:

Последнее выбило, епть...

Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день
Газета.Ru 20 января 08:50

Житель города Красноярска попытался дважды за один день покончить жизнь самоубийством, сначала выпрыгнув с восьмого этажа, а затем бросившись под грузовой поезд, однако остался жив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нынешний интернетный "правильный еврей" поддержит любых эстонцев (которые всеми любимых евреев в свое время валили просто в промышленных масштабах),

"— Ты на что, царская *****, намекаешь?!" (с) Ивано Васильевич ...

Четыре года стоит. Три с половиной года просрочки гарантии срока годности. Там что, гарантия всего полгода??? :eek:

А он на гарантийный талон и обслуживание в службе сервиса денег пожалел, вот три года и выплыло. :D

Четыре года стоит. Три с половиной года просрочки гарантии срока годности. Там что, гарантия всего полгода??? :eek:

У меня стоит бутылка с 19.02.2006. Выпущена 22.07.2005 в 14.59 времени. Срок хранения один год. Что не так?

Леонтьев таки ******, будь он даже трижды русским, ****** от национальности не зависит. Ты, PRYEN, предьявляешь почему-то слишком высокие требования к евреям, ты что, думаешь, что среди них не должно быть негодяев? Я тебя разочарую, они есть. И Леонтьев, и Ходос - яркие представители негодяев среди евреев. А твоя классификация на "правильный" - "неправильный" еврей, критики не выдерживает. Вон Прут, по твоей классификации он неправильный еврей, но я же его ******ком не называю...

П.С. А Ходос - вор и бандит, ты что, не знал этого. Ключевое слово "антиквариат", дерзай...

Не,Микеле,не надо на меня сливать.Объясни лучше почему Ходос вор и бандит(с чем я не спорю),а Ходорковский,например,жертва режима?Или чем Леонтьев заслужил от тебя клеймо- "******".Ну если конечно хочешь объяснять.

Не,Микеле,не надо на меня сливать.Объясни лучше почему Ходос вор и бандит(с чем я не спорю),а Ходорковский,например,жертва режима?Или чем Леонтьев заслужил от тебя клеймо- "******".Ну если конечно хочешь объяснять.

Про Ходорковского я разве упомянул? Я про него ничего не знаю. Скорее всего, не захотел пахану Путе отстёгивать...
Леонтьев *****, потому что я это вижу. Смотрел несколько раз его в телевизоре, не броситься в глаза это просто не может... Ты же не слепой, должен это тоже видеть.

С бутылкой. Со мной всё понятно - я не пью. :(

С боттлом непорядок, бо не распили вовремя.
Совсем не пить тоже не здраво.
Сосуды надобноть чистить, а спирт с этим делом хорошо справляеццо.

Назад
Зверху Знизу