Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ещё варианты. Что-то стрёмно угощать гостей

С сегодняшнего дня-деберц именуем дебертсом.Ты этого хотел?;)

Ты передёргиваешь. Деберц играют только у нас, такого названия на Западе нет. Я же говорю об иностранной игре Darts(Dart), которую и по-русски правильно называть дартс, так стоит в словаре.
И если кто-то её называет неправильно, ****амотно, то почему я тоже должен это делать. Ты стесняешься признать свою ошибку? Не надо, я этого не жду...;)

Мы в прошлом году с братом маме на ДР Дартс подарили... :) Давно хотели, как раз и повод был... В коридоре теперь висит - гостям очень нравится :)

Начинай сразу с еврейского.

Дык такого языка, кажись, не существует? :D

П.С. По вопросу немецкого спроси Поручика...

Курсы - это всё туфта. Лучче искать репетитора. Правда, я знаю лишь репетиторов английского. Все мои знакомые "немцы" работают толмачами и в подрабатывании не нуждаются.

НащщОд воТТки - уточните у Итогошкина. Наскока мне известно, со временем там чёта испаряется (иногда с мозгами), а чОта в осадок выпадает (в виде тела бездыханного, но живого).

Пить можно без последствий? Просто бутылка 1.75 л непочатая уже 4 года стоит в серванте.

Пить можно без последствий? Просто бутылка 1.75 л непочатая уже 4 года стоит в серванте.

Осадка нет?
На вкус приемлема?

Выпейте по 100, подождите пол часа...
Если такие мнительные.

Коньячный спирт вон в дубовой бочке годами лежит, а тут стеклянная бутылка. Не пластмассовая же.

Придётся над кем-то поэксперементировать. Сам не пью. Осадка нет, крышка ни разу не открывалась.

Придётся над кем-то поэксперементировать. Сам не пью. Осадка нет, крышка ни разу не открывалась.

Мне бы твои проблемы... Купи другую, а эту, просроченную, я выпью, когда приеду...

В общем ребята,посмотрите фильм,много фактологии интересной,выводы Леонтьева можете пропустить мимо ушей,но посмотреть стоит.

Миша-ты задрал ярлыками плеваться.Леонтьев крайне циничный чел,но ******ком никогда не был.Я же не говорю ,что ,скажем,Каспаров ******ок-это было бы неправдой,но совестью он тоже не отяжелён ,как и Леонтьев.

******ком его называют тут некоторые,потому,что считают:каждый правильный еврей должен говорить,что россия -клоака,народ -*****,история -мрак,руководство-гэбистская ******* и призывать к дальнейшему разрушению того,что не добили в 1991 году.По их мнению Каспаров,Шендерович,Бялковский ,вот это люди с большой буквы "Лэ"(они на острие событий везде,где *****деть надо но ни *** не делать:D),а Леонтьев кремлёвская подстилка и ******ок,т.е еврей не правильный,отщепенец типа Ходоса:D.

Миша-ты задрал ярлыками плеваться.Леонтьев крайне циничный чел,но ******ком никогда не был.Я же не говорю ,что ,скажем,Каспаров ******ок-это было бы неправдой,но совестью он тоже не отяжелён ,как и Леонтьев.

А это Леоньтьев когда нибудь трезвый бывает ? Обычный антабус

Я не пью алкоголь. Вот и осталась с 19.02.2006

Не дрейфь-года два назад на форумку притащил андроповку 84 года выпуска.Пошла на ура.

Не дрейфь-года два назад на форумку притащил андроповку 84 года выпуска.Пошла на ура.

1. Два года назад быть не может, тебя ещё на форуме не было. Или ник Пино4ет это ты был?
2. Что за еврейские штучки, старую водку принести! Ты хоть её водой разбавил?

1. Два года назад быть не может, тебя ещё на форуме не было. Или ник Пино4ет это ты был?
2. Что за еврейские штучки, старую водку принести! Ты хоть её водой разбавил?

1. Форумки не тока на ХФ бывают.
2. А как же.

Четыре года стоит. Три с половиной года просрочки гарантии срока годности. Там что, гарантия всего полгода??? :eek:

В три дня сегодня проснулся. В четыре решил сгонять в магазин. Машина еле завелась. Если завтра с утра не заведется, придется малого в садик везти на общественном транспорте.

******ком его называют тут некоторые,потому,что считают:каждый правильный еврей должен говорить,что россия -клоака,народ -*****,история -мрак,руководство-гэбистская ******* и призывать к дальнейшему разрушению того,что не добили в 1991 году.По их мнению Каспаров,Шендерович,Бялковский ,вот это люди с большой буквы "Лэ"(они на острие событий везде,где *****деть надо но ни *** не делать:D),а Леонтьев кремлёвская подстилка и ******ок,т.е еврей не правильный,отщепенец типа Ходоса:D.
Вот кстати забавно. Русские это один из немногих народов Восточной Европы, у которого не было момента массового выреза евреев. Нынешний интернетный "правильный еврей" поддержит любых эстонцев (которые всеми любимых евреев в свое время валили просто в промышленных масштабах), но никогда Россию и русских.

Назад
Зверху Знизу