Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не понял. На 2-ой монете Европа более полно прорисована.terton сказав(ла):Виталя, я ни фуя не понял. То, что разница в Норвегии, я знал еще днем. Монетки, правда, по-разному потерты, но Норвегия на правой присутствует явно. Дальше что?
Внимательно смотррим на Швецию без Норвегии. Ничо не напоминает?

Ага. Хер с яйцами там нарисовался. Неканоничненько.
Получаецца как: вчера Деятель и ВалБ с лета угадали. Сегодня Поручик, похоже, тоже сразу увидел. Остальные до самого полного разжевывания гадали. :/
Несерьезно.
Монозиготные близнецы ...
Почему несерьезно? Эти ж монеты и детям доступны.

Получаецца как: вчера Деятель и ВалБ с лета угадали. Сегодня Поручик, похоже, тоже сразу увидел. Остальные до самого полного разжевывания гадали. :/

Дааааа.
Получается что у нас Деятель и ВалБ ****уальные маньяки, а Поручик латентный ****уальный маньяк...
Даааа.
Странно, шо Заяц не засветился. Тут какая-то ошибка ...

Этот форум возможно Зирка читает. Я постеснялся.Даааа.

Дааааа.
Получается что у нас Деятель и ВалБ ****уальные маньяки, а Поручик латентный ****уальный маньяк...
Даааа.

Этот форум возможно Зирка читает. Я постеснялся.![]()
![]()
Виталий нам устроил курс психоанализа. Но, повторюсь, что на первой монете нет норвегии и доброго куска Европы, а на другой есть, т.к. ЕС расширялось на восток.

Норвегия, в своё время, была в составе Шведовterton сказав(ла):Польза от этого всего сомнительная. Теперь выясняется, что Швеция в отдельности - **** голый (Финляндия - яйца). Еще вчера никто даже в мыслях ...