Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Внимательно смотррим на Швецию без Норвегии. Ничо не напоминает?

terton сказав(ла):
Виталя, я ни фуя не понял. То, что разница в Норвегии, я знал еще днем. Монетки, правда, по-разному потерты, но Норвегия на правой присутствует явно. Дальше что?
Я тоже не понял. На 2-ой монете Европа более полно прорисована.

Ага. Хер с яйцами там нарисовался. Неканоничненько. :)

Получаецца как: вчера Деятель и ВалБ с лета угадали. Сегодня Поручик, похоже, тоже сразу увидел. Остальные до самого полного разжевывания гадали. :/

Ага. Хер с яйцами там нарисовался. Неканоничненько. :)

Получаецца как: вчера Деятель и ВалБ с лета угадали. Сегодня Поручик, похоже, тоже сразу увидел. Остальные до самого полного разжевывания гадали. :/

Так что, серьезно перечеканили потому, что Швеция без Норвегии на *** похожа? :D Несерьезно.

Почему несерьезно? Эти ж монеты и детям доступны.

Почему несерьезно? Эти ж монеты и детям доступны.

Ну, дите, посвященное в такие подробности, дейсно, феномен. Мне кажется, что европейцы не очень озабочены подобными казусами. Славян бы это смутило, канеша. Хотя, есть в зтом что-то... Без норвежского газа над ЕС то самое с яйцами и висит. :D

Дааааа.

Получается что у нас Деятель и ВалБ ****уальные маньяки, а Поручик латентный ****уальный маньяк... :D

Даааа.

Странно, шо Заяц не засветился. Тут какая-то ошибка ...

Дааааа.

Получается что у нас Деятель и ВалБ ****уальные маньяки, а Поручик латентный ****уальный маньяк... :D

Даааа.

Вот-вот. Я совершенно честно пытаюсь ответить на вопрос Виталия об отличии монеток. А там, кроме этого, и **** еще надо увидеть, в котором собсно и дело. :D

Дааааа.

Даааа.

Кто звер, я звер?? © :D

Не, всё проще, просто вы тут все тормоза.

Этот форум возможно Зирка читает. Я постеснялся.:( ;)

А ты ваще - оборотень с морковкой.

Виталий нам устроил курс психоанализа. Но, повторюсь, что на первой монете нет норвегии и доброго куска Европы, а на другой есть, т.к. ЕС расширялось на восток.

А ведь первая монетка провидческая.Мало того шо из Швеции половой орган выглядывает,но есчо и мусульманский....:eek:

Виталий нам устроил курс психоанализа. Но, повторюсь, что на первой монете нет норвегии и доброго куска Европы, а на другой есть, т.к. ЕС расширялось на восток.

Польза от этого всего сомнительная. Теперь выясняется, что Швеция в отдельности - **** голый (Финляндия - яйца). Еще вчера никто даже в мыслях ...;)

terton сказав(ла):
Польза от этого всего сомнительная. Теперь выясняется, что Швеция в отдельности - **** голый (Финляндия - яйца). Еще вчера никто даже в мыслях ...
Норвегия, в своё время, была в составе Шведов

Блин, развели из шутки и повода посмеяться психоанализ. Чё вы все такие правильные? :/

Каждый видит то, что хочет видеть

А нафик 8 числа работать?

Нафик, не нафик... А некоторые работают

Назад
Зверху Знизу