Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Норвегия явно куда-то смылась.
Наверное, монета чеканилась где-нить в Греции...

Сегодня пила шампанское с медовиком!
Чертовски вкусно!![]()

..........сегодня рождество, а такие
большие праздники, как рождество и Пасха,
принято с утра отмечать, знать нужно![]()
ага, в церковь там сходить... А то "отмечать" все горазды. Сегодня в 2 часа ночи в мою дверь звонили, сцуки, "канонично отмечавшие" праздник, название которого и выговорить не могли. Оказалось, ошиблись дверью, ***.

Ну и ты,конешно,смиренно ,на старославянском наречии,подробно объяснил им не каноничность ихней ошибки и направил на путь истинный?ага, в церковь там сходить... А то "отмечать" все горазды. Сегодня в 2 часа ночи в мою дверь звонили, сцуки, "канонично отмечавшие" праздник, название которого и выговорить не могли. Оказалось, ошиблись дверью, ***.
Охтыябрь, дорогая редакция!Тертон, где я писал о Ване или защищал его? Я выступил адвокатом восточной Украины, а не Красноярска.![]()
В твоем пересказе, Заяц, я обнаружил что всеми любимый тертон пишет в духе "Ваня вчера вел себя плохо".
Вновь и вновь проникаюсь уважением к мощи этого человека! Одно лишь неясно, как такой атлант в Сызрани то обоссался.
Поручик, я писала о медовике,Вот ты мне скажи, что лучше: трусики в горошек или горошек в трусиках?
![]()

Да, отмечать люблю,ага, в церковь там сходить... А то "отмечать" все горазды. Сегодня в 2 часа ночи в мою дверь звонили, сцуки, "канонично отмечавшие" праздник, название которого и выговорить не могли. Оказалось, ошиблись дверью, ***.

Хто такой? Не томите, раскройте темуОпасност.Знающий уже обломился.

Охтыябрь, дорогая редакция!В твоем пересказе, Заяц, я обнаружил что всеми любимый тертон пишет в духе "Ваня вчера вел себя плохо".
Вновь и вновь проникаюсь уважением к мощи этого человека! Одно лишь неясно, как такой атлант в Сызрани то обоссался.
![]()
Ты киношки со своими посмотрел? Тебе к праздничку. 
Ну и ты,конешно,смиренно ,на старославянском наречии,подробно объяснил им не каноничность ихней ошибки и направил на путь истинный?

Поручик, я писала о медовике,
а о горошке речь не велась![]()
Поручик, а свои трусы слабо засветить?![]()
Я их иногда вообще не одеваю.![]()

Поручик слился...