Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Расслабились на выходных

Норвегия явно куда-то смылась. :D
Наверное, монета чеканилась где-нить в Греции...

Никак норвежцы обиделись на свое отсутствие, потому и перечеканили? Не думаю, чтобы греки заметили их отсутствие.

Сегодня пила шампанское с медовиком!
Чертовски вкусно!:)

Вот ты мне скажи, что лучше: трусики в горошек или горошек в трусиках? :confused:

00813_1.jpg

..........сегодня рождество, а такие
большие праздники, как рождество и Пасха,
принято с утра отмечать, знать нужно:D

ага, в церковь там сходить... А то "отмечать" все горазды. Сегодня в 2 часа ночи в мою дверь звонили, сцуки, "канонично отмечавшие" праздник, название которого и выговорить не могли. Оказалось, ошиблись дверью, ***.

ага, в церковь там сходить... А то "отмечать" все горазды. Сегодня в 2 часа ночи в мою дверь звонили, сцуки, "канонично отмечавшие" праздник, название которого и выговорить не могли. Оказалось, ошиблись дверью, ***.

Я ж говорю, шо не аристократы ... :D

Ну и ты,конешно,смиренно ,на старославянском наречии,подробно объяснил им не каноничность ихней ошибки и направил на путь истинный?

Тертон, где я писал о Ване или защищал его? Я выступил адвокатом восточной Украины, а не Красноярска.:D
Охтыябрь, дорогая редакция!:D В твоем пересказе, Заяц, я обнаружил что всеми любимый тертон пишет в духе "Ваня вчера вел себя плохо".:іржач: Вновь и вновь проникаюсь уважением к мощи этого человека! Одно лишь неясно, как такой атлант в Сызрани то обоссался.:D

Вот ты мне скажи, что лучше: трусики в горошек или горошек в трусиках? :confused:

00813_1.jpg
Поручик, я писала о медовике,
а о горошке речь не велась:)

Да, отмечать люблю,
но не настолько, чтоб по чужим домам шататься:)

Опасност.Знающий уже обломился.
Хто такой? Не томите, раскройте тему:):):)
:груди10:

Останнє редагування:
Охтыябрь, дорогая редакция!:D В твоем пересказе, Заяц, я обнаружил что всеми любимый тертон пишет в духе "Ваня вчера вел себя плохо".:іржач: Вновь и вновь проникаюсь уважением к мощи этого человека! Одно лишь неясно, как такой атлант в Сызрани то обоссался.:D

О, проснулось! :D Ты киношки со своими посмотрел? Тебе к праздничку.
Настроение поднять интеллектуалами в пяти коленах. :D

Ну и ты,конешно,смиренно ,на старославянском наречии,подробно объяснил им не каноничность ихней ошибки и направил на путь истинный?

Я на исконном велико-могучем сообщил им правильный адрес и направление, в котором им надлежит двигаться. :D

Поручик, я писала о медовике,
а о горошке речь не велась:)

О горошке - это вечная тема, так что не соскакивай с неё.

52280665_pinkby_firemisha.webp

сегодня вернулся с двух дневного загула))) сижу курю кальян... как хороша жизнь когда выходные))))

Поручик, а свои трусы слабо засветить? ;)

Поручик слился...

****, как назло ни одной монеты в кармане по 1 евро... Только бумажки...

Назад
Зверху Знизу