Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я могу свои запостить.... Нет проблем...

Взял бутерброд с красной икрой (остатки от нового года), набрал в URL: блевота, читал, смотрел и ел и... совершенно не думал о политике.

eineiigezwillingejz1.jpg

mikele, картинка конечно прикольная, но ты тоже сьехал с темы :D :D :D
А близнецы какие-то роковые... или как-то так

Не, я в самом деле не понимаю, в чём трабла? Что я Осю труселями в горошек подбарываю? Так это наше, таксть, личное дело.

Покопался у себя в архивах. В труселях фоток не нашёл. Есть вот эта. Но здесь я точно без труселей. :D

Останнє редагування:
Что-то ты какой-то большой на этой фотке....

Точно!!! Мы же в разделе Политика ))))))

Только с вечеринки вернулся, а на улице (****)сракопад. И какой-то ******ок под окнами на мотоцикле гоняет.

Никак норвежцы обиделись на свое отсутствие, потому и перечеканили? Не думаю, чтобы греки заметили их отсутствие.

Хех. Каким макаром Норвегия к ЕС? Норвегия в ЕС не входит.

Хех. Каким макаром Норвегия к ЕС? Норвегия в ЕС не входит.

И что? А почему нельзя обидеться, не обнаружив себя на карте Европы? А, во-вторых, войдет, это дело времени. Разница в монетах в Норвегии или что-то еще?

В Норвегии разница, в Норвегии. Точнее, в ее отсутствии. Посмотрите на очертания Швеции без нее. Блин, это уже не подсказка, это ответ.

В Норвегии разница, в Норвегии. Точнее, в ее отсутствии. Посмотрите на очертания Швеции без нее. Блин, это уже не подсказка, это ответ.

Виталя, я ни фуя не понял. То, что разница в Норвегии, я знал еще днем. Монетки, правда, по-разному потерты, но Норвегия на правой присутствует явно. Дальше что?

Назад
Зверху Знизу