Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
В смысле, не все такие догадливые, как ты.
Та ладна. Вот если бы в ветке несколько человек постоянно цитирывали товарища Кукульмана - то да, в таком случае я быб бы ниибаццо догадлив :).
Может, это ты сам? Или твой товарищ?
Молви еще раз, ты не демон?
Да не демон я. (с) :D
Понял. Но ко мне каким боком от неизвестного форумчанина? :eek: :)
Ну праздничное настроение у человека, все дела. Тебя на улице с НГ не поздравляли в этот раз абсолютно незнакомые люди?

Но я больше к семейным праздникам теперь тяготею. Это в детстве всю ночь до утра болтались, кого только не встретишь :пиво:
Ну чтож. Время идет, мы меняемся. У меня вот диаметрально противоположная динамика наблюдается. Ночь, шашлык, мокрые дрова откопанные из под снега, если бы не канистра с бензином....:D

Не исключено. Может, лет через десять прорвет, как Подпольного Деятеля, ночевать в сыром лесу с шашлычком и все такое :пиво:

У вас заночуешь в лесу с шашлычком... Вот у нас - другое дело. На НГ дождь шёл

Жары не боишься?

Не будешь же ты вечно в лесу жить в Харькове в июле...

Загадко.

uro-euro.webp

Слева - 1 евро более раннего выпуска. Справа - более позднего. Различия, как видим, есть. Есть одно принципиальное, ради которого все и затевалось. Что это за отличие?

Ептель. Неинтересно так. Быстренько стирай пост, пока все спят.

Тэкс. Деятель оказался настолько шустр, что отгадал с первого взгляда.
Кто еще Зоркий Орел?

Монета, походу, ходит. Ходя логично было бы, чтобы ее активно изымали.

ValB - второй.
Походу, загадка вовсе не сложная. :)

Вот и проверим, пост подредактируй.

Виталий, ты сам с собой разговариваешь? На второй монете почти вся Европа отчеканена. На первой не вся.

Не обижай невниманием Ванечку - от Красноярска. :D В Киеве нечасто такое встретишь. А вот на ЗУ - нет ваще. Я не встречал. Вот ведь феномен. ;)
Может ты пойдешь общаться с культурными людьми на львовском форуме.:D Как ты , нам *****, отвечаешь? Не заставляй себя.

Общая оценка уровня преступности отличается по разным областях Украины показала, что крупнейший индекс уровня преступности наблюдается в Северном регионе (0,535). Далее идут Восточный регион (0,421), Западный (0,367), Южный (0,337), отдельно г. Киев (0,313) и Центральный регион (0,299).
ЗУ недалеко от Востока ушло, так что не надо ля ля.:D

А кто что тут имеет против Львовского форума? По крайней мере в кафейне всегда тишь и благодать...

А кто что тут имеет против Львовского форума? По крайней мере в кафейне всегда тишь и благодать...

Я вообще не имею ничего, против кого либо. Человек не чувствует в Харькове себя дома, ему нравится ЗУ и Киев, так пускай валит. Нытье его достало. Я проявляю заботу о нем.:D
А львовский форум вполне ничего. Хотя ХФ мне нравится больше. В общем, ничего личного.:):)

Может ты пойдешь общаться с культурными людьми на львовском форуме.:D Как ты , нам *****, отвечаешь? Не заставляй себя.

ЗУ недалеко от Востока ушло, так что не надо ля ля.:D
Шо там, Тертон в своем духе- все *****асы, один он Д"Артаньян?..:D

Зашел я как-то на Львовский форум- унылое ****о.:yahoo: Все чинно, благородно в парламентских выражениях обсуждают, как лучше Украине от "5-й колонны" избавиться и "статы эуроппейскою нациею".;)

Зашел я как-то на Львовский форум- унылое ****о.:yahoo: Все чинно, благородно в парламентских выражениях обсуждают, как лучше Украине от "5-й колонны" избавиться и "статы эуроппейскою нациею".;)
Это ты наверное о том форуме, где русский язык запрещен. Так он почти не посещается. Действительно скучновато. А на остальных схидняки рулят.:клас: :D

Назад
Зверху Знизу