Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Луи де Фюнес и Пьер Ришар это другое кино

Почему ? Из импортных в Союзе что еще можно было смотреть ? Комедии французские и итальянские ? Это немного не то.

Индюха ? Это совсем не то.

Много было французских, с Ж. Марэ. "Горбун", "Парижские тайны", "Три мушкетера". Без затей, но цветые, красивые.

Много было французских, с Ж. Марэ. "Горбун", "Парижские тайны", "Три мушкетера". Без затей, но цветые, красивые.

Мне таки нравилось про Винету. Куча детских дефовских была, непомню названий уж.

Зорро раз 20 смотрел. Картуш не понравился.

Золото макенны - да, сила.

А еще я в классе 4-5 переписывался с девочкой из Гдр, в Пирне , кажется жила. Непомню как имя-фамилия. И не одного письма не сохранилась...:плачу:

Мне таки нравилось про Винету. Куча детских дефовских была, непомню названий уж.

Зорро раз 20 смотрел. Картуш не понравился.

Золото макенны - да, сила.

Дефа еще помню "Оцеола", "Чингачгук-Большой Змей", "Белые волки".

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Да-классный одиночник. Раньше не знал об нем ,а счас просмотрел с интересом пару-тройку роликов в Ютубе.
Но Ягудин и Костамаров всеж несколько лучше,хотя они и занимались попозже,когда сложности в фигурном катании возросли.
Шо ни говори -русская школа фигурного катания самая великая школа. А то шо немцы фигурное катание в Россию привнесли-то большой Велкам им за это,также как и французам за балет,но согласись-и они тоже их не изобретали,а усовершенствовали и им тоже кто то в свое время их привнес.

Останнє редагування:
А Плющенко забыли?:)
На Олимпийских 2006 выполнил
четверной тулуп- тройной тулуп
и тройной аксель.
В произвольной программе -
четверной тулуп-тройной тулуп-
двойной риттбергер-два тройных акселя и
два тройных лутца.

Пы.сы. это не считая знаменитой
композиции "**** бомб":)

Как пропатчить KDE?

kde.webp

:)

праздники боком выходят

А кто фотографировал каток?

Понятно. А в хоккей там играют, на площадке?

Чего ж ты меня сапожником называешь? Я не хоккеист :) Я вообще спортом все больше на диване занимаюсь :)

Вот это зря. Надо больще двигаться. Вот счас у меня выходные. И чтобы дома целыми днями не сидеть возле компа, выхожу на пару часиков из дома прогуляться - полезно и дом. дела переделать. А то в другое время некогда будет.

Чего ж ты меня сапожником называешь? Я не хоккеист :) Я вообще спортом все больше на диване занимаюсь :)

"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался".
© (У.Черчилль)

(тяжко вздыхая) ..От и я такой же мастер спорта -заочник...:D
По молодости, ешшо в военном училище был какой-то разряд по гирям, в академии , правда, рукопашным боем увлекался.
А сейчас.. ыыыыыыыы:( Из всех видов спорта стабильно отличные результаты показываю только по стрельбе.

Назад
Зверху Знизу