Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Хто фсе ети люди? Хто здесь Где они? :eek:

Кака, Месси "Кто такой Студебекер? Это родственник, папа ваш Студебекер? Знаток! ******* надо таких знатоков". ©

"обождите", мужчины...
кого всёттаки вы считаете лучшими игроками на этом ЧМ?

Это уже история.... Не засчитай судья гол аргентинцев с Мексикой, которого не было, ещё неизвестно, прошли бы аргеры Мексику...
До этого гола аргеры абсолютно ничего не показали, и ничего не могли сделать с защитой мексиканцев...

Посмотри рейтинг ФИФА. После ЧМ-2010 чемпион сместит Бразилию. Но ненадолго. Гарантирую: очень скоро опять первой будет Бразилия. :D, а про чемпиона забудут нафуй. Как про греков- кудесников мяча. :D

...
В его возрасте так "пробежалси быстро" на последних минутах игры, в которой он далеко не пешком ходил, как по мне, это многого стОит. :клас:
Клохе играет в сборной лучше, чем в клубе. Такое бывает. Вот Месси играет лучше в клубе. Как в своё время играл Батистута (который в сборной далеко не блистал)...

ШЫршэ надо смареть, шЫршэ. :D

Про фармакологию говорить будем? Да, у Германии она выше классом, на порядок. Вот и тридцатилетние козликом бегают. :D
Пускай будет лучшим форвардом мира - Клозе, это под стать сегодняшнему футболу.

"обождите", мужчины...
кого всёттаки вы считаете лучшими игроками на этом ЧМ?

Голосовалка нужна....
Я считаю лучшим, на данный момент, Томаса Мюллера...
image.jpg

Про фармакологию говорить будем? Да, у Германии она выше классом, на порядок. Вот и тридцатилетние козликом бегают. :D
Это уже полный бред....
Про Диего Наркомана Марадону не будем говорить?

Жаль, что родители его Гердом не назвали, шансов больше было б... :D

Müller lobt Müller: Einzigartige Karriere möglich
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vZUXUuZd0PM

Эххх... а мне Форлан нравиццо :girl:

А неплохо было бы голосовалку прикрепить. А, ТС? Вы хде?

Не знаю о чём ты. Спецы, а не обыватели, как мы с тобой, называют лучшим всё-таки Hendrik Johannes Cruijff...
1GqGZby7284

Какие спецы? Кто именно? ФИФА признал лучшим Марадону, второй - Пеле. МОК признал Пеле лучшим спортсменом века. Это не спецы? Кройф великий игрок великой команды. Но не круче Зидана, например. Пеле - единственный трехкратный мира, Кройф - ни разу.

Микеле, ссылку в студию на мнение спецов

кроты - таврия 1:1

зззззы уже 2:1

Назад
Зверху Знизу