Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Видишь, шо бабло делает. Коррупция бессмертна, и нет такого еврея хазара, шоб отказался от бабла.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тебе больше скажу-мало таких нехазаров,которые бы не клюнули на бабло.Тебе,как адвокату,должно быть это хорошо известно.

Я тебе больше скажу-мало таких нехазаров,которые бы не клюнули на бабло.Тебе,как адвокату,должно быть это хорошо известно.

Прутик, сонэчко, ты обиделся?!
Я не хотела.:поцелуй2:

Тем более, болеть за Германию! :eek:. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Ладно ещё, там жить. Но болеть? :тратата: все такие незлопамятные.. ((

Во-первых, Микеле не болеет за Германию. Тут только Фриц и я болеем за Германию с самого начала чемпионата. Может кого ещё забыл.
Во-вторых, причём тут ВОВ к сборной Германии? Я болею за эту сборную с 90-го года. Вот так получилось.

Во-первых, Микеле не болеет за Германию. Тут только Фриц и я болеем за Германию с самого начала чемпионата. Может кого ещё забыл.
Во-вторых, причём тут ВОВ к сборной Германии? Я болею за эту сборную с 90-го года. Вот так получилось.

Я вообще с детства за сб. Германии притапливаю.

Я вообще с детства за сб. Германии притапливаю.

А я их с 41-го не перевариваю. Хвашисты.... :D

Жалко, мой прогноз не сбылся, и теперь никакущие евросборные будут показывать никакущий футбол в полу- и финале.
Никаких сюрпризов, никакой романтики, одни машинороботы. ;)
Абидно, что теперь переживать не за кого.
Ур-р-ругвай вам в чемпионы! :узі:

А я их с 41-го не перевариваю. Хвашисты.... :D

Жалко, мой прогноз не сбылся, и теперь никакущие евросборные будут показывать никакущий футбол в полу- и финале.

Хвашисты сейчас все в россии. Перебрались туда.
А никакущие сборные находятся в пути домой. Скоро и Уругвай к ним присоединится....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Эх, Полтава... :(
Брат, ты мне не сестра

Ошибся. В 82-м Италия этих гадов выносила, как хотела!:yahoo:
Вот и я призадумался, вроде ж помню тот ЧМ.:)
Фьяметта, зачэм всё валишь в один мешок?
мухи - отдельно, котлеты отдельно

Мы болеем на настоящих мастеров, за тренера, который этих мастеров делает, предвкушаем, какой игрой эта молодая команда сможет порадовать нас в будущем.
А немцев я не люблю, но я их уважаю.
Порадовать нас в будущем может только сб.Украины, так что мухи отдельно,котлеты отдельно.(С):)
Эт всё фигня. Я вот пытаюсь вспомнить, с какого года я не перевариваю монголо-татар. Так долго не живут... :незнаю:
Я тебе подскажу- где то с 1240-го года.;)

Вы им пророчите большое плаванье?
"Ваши слова да Богу в уши" ;)
Надеюсь, ибо не предсказатель.:)
Но так никто и не объяснил как можно болеть за чужую сборную?
Олимпийские игры 1912
1 июля, 1912
Германия - Российская империя
16 : 0
Ото им вжарили.:yahoo:

Но так никто и не объяснил как можно болеть за чужую сборную?

Скажи, вот, к примеру, для литовцев сборная чи-чи-чи-пи бфла "своей" или "чужой"? Ладно, фиг с ней, с футбольной, а вот с баскетбольной?

Та там и венгров надо ненавидеть лютой ненавистью. :D

14 июля, 1912

Российская империя - Венгрия (товарищеский матч)
0 : 12

Назад
Зверху Знизу