Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это вам для полноты ощущений. :)
1.webp

Какие спецы? Кто именно? ФИФА признал лучшим Марадону, второй - Пеле. МОК признал Пеле лучшим спортсменом века. Это не спецы? Кройф великий игрок великой команды. Но не круче Зидана, например. Пеле - единственный трехкратный мира, Кройф - ни разу.

Ну-ка покажи мне где Мандону признали лучшим? Что за ****ёжь? Вот список ФИФА:
1. Pele
2. Cruyff
3. Maradona
4. Di Stefano
5. Puskas
6. Beckenbauer
7. Platini
8. Eusebio
9. Best
10. Zidane

Микеле, ссылку в студию на мнение спецов

Я по телеку слушал. Могу поискать. Была большая передача с кучей бывших футболистов и тренеров в 2006-м году. И они тогда признали лучшим Круиффа...

Полтава! ты же подумай, ему 20 лет! А уже футболист мирового уровня. Столько лет впереди для настоящего взлёта!

Братва! Модеры готовят нападение! Хотят выбросить всё про футбол из Политики. Организуем сопротивление деспотам!

Братва! Модеры готовят нападение! Хотят выбросить всё про футбол из Политики. Организуем сопротивление деспотам!

откуда ты знаешь?
они же порядочные люди, не могут они этого допустить :eek:

Полтава! ты же подумай, ему 20 лет! А уже футболист мирового уровня. Столько лет впереди для настоящего взлёта!

Таких, кому авансы раздавали, много. А звезд поменьше будет.
Чем отличился Мюллер на этом ЧМ? Большой работоспособностью и полезностью команде. Не вижу у него задатков звезды. Ис-пол-ни-тель. Отличный. Дали буде...

mikele, хотели - уже бы выкинули ... :іржач:

mikele, просто революций не хватает, вот и ищет любую возможность поиграться ... :-)

mikele, хотели - уже бы выкинули ... :іржач:

Август, вы успокоили... фух
Ребята так умело вплетают футбольные прения в политику.
Вот, результатов выборов в Польше ждёмс... Мдаа...:rolleyes:

mikele, просто революций не хватает, вот и ищет любую возможность поиграться ... :-)

не-не, уж пусть лучше обсуждает цвет моих волос :rolleyes:
не надо революций - мы как-то здесь от них уже поустали

Через пол часа обнародуют данные экзит-полов по выборам в Польше..
Интересно, кто там победит???

Странно, что на форуме это событие обошли вниманием. Ждём, чуть-чуть осталось.
А чё странного? В отношении Украины политика не поменяется при любом результате.

А неплохо было бы голосовалку прикрепить. А, ТС? Вы хде?
Я здесь, только я вроде как не ТС этой темы. Просто мою тему про футбол Август с бодуна совместил с Кулуарами.:D

Ну-ка покажи мне где Мандону признали лучшим? Что за ****ёжь? Вот список ФИФА:
1. Pele
2. Cruyff
3. Maradona
4. Di Stefano
5. Puskas
6. Beckenbauer
7. Platini
8. Eusebio
9. Best
10. Zidane

Я по телеку слушал. Могу поискать. Была большая передача с кучей бывших футболистов и тренеров в 2006-м году. И они тогда признали лучшим Круиффа...

В декабре 1999 журнал «World Soccer» (англ. World Soccer) представил в одном из выпусков список ста величайших игроков уходящего столетия, который был сформирован по результатам голосования читателей.
Пеле
Диего Марадона
Йохан Кройф
Франц Беккенбауэр
Мишель Платини
Альфредо Ди Стефано
Ференц Пушкаш
Джорж Бест
Марко ван Бастен
Эйсебио
Лев Яшин

В 1999 МОК назвал Пеле величайшим спортсменом столетия (хотя тот ни разу не участвовал в Олимпийских Играх), а ФИФА признала его лучшим футболистом после выдающегося аргентинца Диего Марадоны.

Это про Марадону. Говорю же, они с Пле разобраться не могут, кто главнее. Кройф там не бодается. :D
Лучший футболист XX века по голосованию на официальном сайте ФИФА, где он набрал 53,6 % голосов; по версии футбольной Комиссии ФИФА, Марадона — 3-й футболист в XX веке[2][3]. По опросу МФФИИС занимает 5-е место среди лучших футболистов мира XX века. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии журнала World Soccer. Является лучшим футболистом в истории чемпионатов мира по версии газеты The Times[4]. Входит в ФИФА 100.

Избиение младенцев. Даёшь Шахтёр на ЧМ

Мы, украинцы, также несём ответственность за преступления наших предков. Преступления эти чудовищны. И если у нас есть хоть капля совести, мы должны покаяться перед потомками наших жертв - жителями так называемой России.

Около тысячи лет назад Киевская Русь оккупировала запад современной России. Эти земли населяли финно-угорские племена. Туземцы жили в гармонии с окружающим миром. Выращивали хлеб, собирали грибы и ягоды, знали каждую тропинку в лесу. Дети природы, они не знали зла, не знали подлости.

Пасиб за экскурс в историю, поручик ;)

Я, конечно, прекрасно знала, что мне кто-нибудь ответит именно в этом духе (что у самих рыльце в пушку с какого-нибудь тысячелетия до н.э.)))

Но у меня в голове действует что-то вроде срока давности преступлений ;). То есть пока живы ещё дети-внуки-правнуки участников событий, событие живо. Например, живя в СССР и считая себя с Россией одним целым, я спокойно воспринимала(-ю) Наполеона, например :D.
Бо давно.

Во-первых, Микеле не болеет за Германию.
а, ну тогда молодец ;)
Микеле, а если у тебя ещё и есть немецкая жена и ты ей каждую ночь "мстишь" за родину, совсем классно. :D

Во-вторых, причём тут ВОВ к сборной Германии? Я болею за эту сборную с 90-го года. Вот так получилось.
притом. Дедушка-бабушка ничё тебе не рассказывали о голодовке, которую они испытывали по милости твоих любимых немцев? Разрухе?

глубоко поражаюсь людям, которые в ответ говорят "так получилось", что бы у них ни спросили. Тоже мне, аргумент.

Эт всё фигня. Я вот пытаюсь вспомнить, с какого года я не перевариваю монголо-татар. Так долго не живут...
я тоже не перевариваю монголо-татар :іржач:. А уж как их не переваривает моя мама, которая внешне типичная монголо-татарка! :D (она сейчас сидит перед телеком, в восторге от своей любимой команды "Шахтёр":love:)) бугага.. 7:1..
Да и меня иногда спрашивают, увидев мои скулы, не татарка ли я ;).

Фьяметта;13600327 сказав(ла):
притом. Дедушка-бабушка ничё тебе не рассказывали о голодовке, которую они испытывали по милости твоих любимых немцев? Разрухе?

Мадам,вам в Крыму солнышко головку напекло и у вас чердак протек.

Фьяметта, я болею за сборную Германии и точка. И к войне это никак не относится. В снукере болею за Хэндри. Догадайся почему. И почему не за молодое поколение...

Назад
Зверху Знизу