Мы, украинцы, также несём ответственность за преступления наших предков. Преступления эти чудовищны. И если у нас есть хоть капля совести, мы должны покаяться перед потомками наших жертв - жителями так называемой России.
Около тысячи лет назад Киевская Русь оккупировала запад современной России. Эти земли населяли финно-угорские племена. Туземцы жили в гармонии с окружающим миром. Выращивали хлеб, собирали грибы и ягоды, знали каждую тропинку в лесу. Дети природы, они не знали зла, не знали подлости.
Пасиб за экскурс в историю, поручик
Я, конечно, прекрасно знала, что мне кто-нибудь ответит именно в этом духе (что у самих рыльце в пушку с какого-нибудь тысячелетия до н.э.)))
Но у меня в голове действует что-то вроде срока давности преступлений

. То есть пока живы ещё дети-внуки-правнуки участников событий, событие живо. Например, живя в СССР и считая себя с Россией одним целым, я спокойно воспринимала(-ю) Наполеона, например

.
Бо давно.
Во-первых, Микеле не болеет за Германию.
а, ну тогда молодец

Микеле, а если у тебя ещё и есть немецкая жена и ты ей каждую ночь "мстишь" за родину, совсем классно.
Во-вторых, причём тут ВОВ к сборной Германии? Я болею за эту сборную с 90-го года. Вот так получилось.
притом. Дедушка-бабушка ничё тебе не рассказывали о голодовке, которую они испытывали по милости твоих любимых немцев? Разрухе?
глубоко поражаюсь людям, которые в ответ говорят "так получилось", что бы у них ни спросили. Тоже мне, аргумент.
Эт всё фигня. Я вот пытаюсь вспомнить, с какого года я не перевариваю монголо-татар. Так долго не живут...
я тоже не перевариваю монголо-татар

. А уж как их не переваривает моя мама, которая внешне типичная монголо-татарка!

(она сейчас сидит перед телеком, в восторге от своей любимой команды "Шахтёр"

)) бугага.. 7:1..
Да и меня иногда спрашивают, увидев мои скулы, не татарка ли я

.