Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Самая популярная мелодия сегодня:
l1hdyecqHj4

"Мне жалко" - было сказано с иронией. Я его терпеть не могу. Особенно после 1982-го года. Будут говорить, или не будут, это не стольважно, футбол - игра командная. Главное, что о команде будут говорить. А скандальная слава Марадоны меня не интересует.
Насчёт "Порядок, иногда, бьет класс.", это Вы говорите штампами 80-х - 90-х годов. В сегодняшней игре и порядок и класс были у немцев, а у аргеров только пустое надувание щёк и постоянное выпрашивание карточек. И скажите, что я неправ! Матч-то хоть смотрели?
А я вот считаю - одним из самых выдающихся футболистов.
Че за гол 82 года?
Скандальная слава не интересует, а зачем тогда эти фото постить наркоманом величая? ))
--------------

В целом класс игроков Аргентины, на сейчас выше. Хотя сборная Германии, как команда сегодня их и вынесла
Футбол я всегда смотрю очень внимательно ;)

П.С.:пиво:

А я вот считаю - одним из самых выдающихся футболистов.
Че за гол 82 года?
Скандальная слава не интересует, а зачем тогда эти фото постить наркоманом величая? ))

А я его считаю человеком, "слава" которого незаслужено раздута. Ничем выдающимся он не был.
Гол 82-го года не знаете? Смотрите:
G4xjklhyHbI

Вообще-то "Рука Бога" в 86-м году была...

Самая популярная мелодия сегодня:

Классно сегодня было придумано "прощание с Аргентиной" :D.
Кубок ЧМ-2010 - аргентинцам: "не плачьте по мне!" :банан2:

Трындец, три штанги и гол!
а чё, прикольный был гол ;) одна штанга - все: "Ыыы.." вторая: "О-о-о!"
3597bcbf1f4a.gif

А как можно болеть хрен знает за кого кроме своей команды?
Наконец-то, хоть один здравомыслящий человек высказался ;) +стопиццот.

Тем более, болеть за Германию! :eek:. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Ладно ещё, там жить. Но болеть? :тратата: все такие незлопамятные.. ((

Может точнее сказать симпатизировать а не болеть?
:угу: :пиво:

Я был неприятно удивлен посмотрев матч 82 года Германия-Франция который считал лучшим за все увиденные матчи по драматизму и поняв что они просто там пешком ходят по сравнению с современным футболом.
та весь спорт сильно изменился с тех пор. Не смотрел фрагмент матча СССР-Уругвай 1970 на Первом? ;) А фигурное катание тех времён? - ржачь.

Прут, где ты? Отзовись, если слышишь. Правда, что у вас изделие с производства сняли и перевели в Воронеж? Как ваще чувствует себя авиазавод?

Тем более, болеть за Германию! :eek:. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Ладно ещё, там жить. Но болеть? :тратата: все такие незлопамятные..

Фьяметта, зачэм всё валишь в один мешок?
мухи - отдельно, котлеты отдельно

Мы болеем на настоящих мастеров, за тренера, который этих мастеров делает, предвкушаем, какой игрой эта молодая команда сможет порадовать нас в будущем.

А немцев я не люблю, но я их уважаю.

Прут, где ты? Отзовись, если слышишь. Правда, что у вас изделие с производства сняли и перевели в Воронеж? Как ваще чувствует себя авиазавод?
Пока тока слухи. Не то что бы сняли,а вроде как хотят оставить тока центроплан и крылья,а сборка и все остальное в Воронеже. Но опять же-такие слухи ходят давно,но пока все как и было.

Пока тока слухи. Не то что бы сняли,а вроде как хотят оставить тока центроплан и крылья,а сборка и все остальное в Воронеже. Но опять же-такие слухи ходят давно,но пока все как и было.

ЗП не задерживают?

Мда... Без комментариев, как говорится.

За каждое преступление приходится расплачиваться. Если не самому преступнику, то его детям, внукам, а порой и правнукам. Так, послевоенное поколение немцев чувствуют вину за Холокост, американцы просят прощение за работорговлю...

Мы, украинцы, также несём ответственность за преступления наших предков. Преступления эти чудовищны. И если у нас есть хоть капля совести, мы должны покаяться перед потомками наших жертв - жителями так называемой России.

Около тысячи лет назад Киевская Русь оккупировала запад современной России. Эти земли населяли финно-угорские племена. Туземцы жили в гармонии с окружающим миром. Выращивали хлеб, собирали грибы и ягоды, знали каждую тропинку в лесу. Дети природы, они не знали зла, не знали подлости.

Словно Адам и Ева, жили они в своём райском саду. Всякий, знающий тамошнюю природу, не может не восхититься её красой. Берёзовые рощи, лесные озёра, ленивые реки... В этом чистом и прекрасном мире складывалось мировоззрение туземца.

Добрые и щедрые, ********* открылись непрошеным гостям. Те ответили жестокостью.

Колонизация "России" вовсе не была мирной. Наши предки действовали не как просветители, а как захватчики. Они грабили, убивали насиловали. Вместо того, чтобы нести туземцам цивилизацию, их учили варварству. Те оказались хорошими учениками...

То, что учинили древние украинцы на финно-угорских землях в X-XII веках, нельзя назвать иначе, чем геноцидом. Аборигенов истребляли не только физически, но и духовно. Украинцы последовательно уничтожали туземный язык и культуру. С макиавеллиевским цинизмом стирали с лица земли народное самосознание. Жертвам внушали, что их культура, язык и сам народ - "второстепенны" по сравнение с украинской культурой Руси, что всё лучшее исходит из Киева, и что единственный способ избежать истребления - ассимилироваться, обрусиниться...

Тут кто-то посыпал себе голову пеплом про смерть европейского футбола?

Три европейских команды в полуфинале, не?

Тут кто-то посыпал себе голову пеплом про смерть европейского футбола?

Три европейских команды в полуфинале, не?

Кто этот декадент??? :***::***:
Этого нельзя так простить, особенно сейчас, когда ясно, что он ошибся...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Около тысячи лет назад Киевская Русь оккупировала запад современной России. Эти земли населяли финно-угорские племена. Туземцы жили в гармонии с окружающим миром. Выращивали хлеб, собирали грибы и ягоды, знали каждую тропинку в лесу. Дети природы, они не знали зла, не знали подлости.

Словно Адам и Ева, жили они в своём райском саду. Всякий, знающий тамошнюю природу, не может не восхититься её красой. Берёзовые рощи, лесные озёра, ленивые реки... В этом чистом и прекрасном мире складывалось мировоззрение туземца.

Добрые и щедрые, ********* открылись непрошеным гостям. Те ответили жестокостью.
Да ты поэт, Еблонский! ;)

А твоя картина на историческом фоне мне сильно напомнила завоевание Америки.
Да было всё это всегда, есть и сейчас, только в другой форме. И будет, наверное, тоже. Только мы ещё не знаем, какой способ человек придумает, чтобы потешиться властью над себе подобным.

3 июля - День разгрома князем Святославом Хазарского Каганата.

3510499094c708df76f6eebf89a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это выглядело в реале(моя реконструкция по Патриковым чертежам).
Жила-была себе могучая процветающая империя-Хазарский каганат.Несла мир и культуру покоренным языческим племенам. Налоги на гос.деятельность были невелики-пушнина там,мед,малость золотишка,а преференция услуг была огромна-культурное влияние ,искоренение дикого язычества,которое обескровливало русичей.Жрецы язычников практиковали кровавые человеческие жертвоприношения своим темным богам. Особливо они полюбляли отлавливать невинных хазарских деток и сжигать их на своих алтарях. Ужос *** одним словом. Затаив крысиную злобу на прогрессивную хазарскую общественность жрецы решили действовать развращением и подкупом хазаритян и это,к сожалению им удалось.Была подкуплена презренным златом практически вся военная верхушка Хазарии и её князья.Племена Хазарии возбудили пропагандой против друг друга и верховной власти,были спровоцированы религиозные противоречия,ибо иудаизм исповедовала тока верхушка общества и то не вся,а народ в дикости своей поклонялся идолам и божкам ,причем не одним ,а множеству разных, ибо народ Хазарии был собран из разных этносов.Была использована классовая рознь.
И в конце концов языческие черви подточили могучее древо Хазарской империи и ослабили его. Но окончательность падения Столицы Хазарии произошло не в честном бою ,а в результате предательсва и шпионов которые сообщили ,что войско ушло в поход-остались тока женщины старики и дети.Был ими также отравлен источник воды ,который питал водные цистерны крепости. Паддонки однозначно.
Но это подлое действо -******** Хазарии исподтишка не прошло для Киевской Руси даром.Был прорван защитный барьер ,который эфектно сдерживал кочевые орды и защищал тем самым Русь. И в образовавшийся разрыв тут же ринулись печенеги,половцы и в конце концов татаро-монголы довершившие разгром Киевской Руси.
Вот такая ..йня малятки получается...

И в конце концов языческие черви подточили могучее древо Хазарской империи и ослабили его. Но окончательность падения Столицы Хазарии произошло не в честном бою ,а в результате предательсва и шпионов которые сообщили ,что войско ушло в поход-остались тока женщины старики и дети.Был ими также отравлен источник воды ,который питал водные цистерны крепости. Паддонки однозначно.
Но это подлое действо -******** Хазарии исподтишка не прошло для Киевской Руси даром.Был прорван защитный барьер ,который эфектно сдерживал кочевые орды и защищал тем самым Русь. И в образовавшийся разрыв тут же ринулись печенеги,половцы и в конце концов татаро-монголы довершившие разгром Киевской Руси.
Вот такая ..йня малятки получается...

Видишь, шо бабло делает. Коррупция бессмертна, и нет такого еврея хазара, шоб отказался от бабла.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу