Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот считаю - одним из самых выдающихся футболистов."Мне жалко" - было сказано с иронией. Я его терпеть не могу. Особенно после 1982-го года. Будут говорить, или не будут, это не стольважно, футбол - игра командная. Главное, что о команде будут говорить. А скандальная слава Марадоны меня не интересует.
Насчёт "Порядок, иногда, бьет класс.", это Вы говорите штампами 80-х - 90-х годов. В сегодняшней игре и порядок и класс были у немцев, а у аргеров только пустое надувание щёк и постоянное выпрашивание карточек. И скажите, что я неправ! Матч-то хоть смотрели?

А я вот считаю - одним из самых выдающихся футболистов.
Че за гол 82 года?
Скандальная слава не интересует, а зачем тогда эти фото постить наркоманом величая? ))
Ошибся. В 82-м Италия этих гадов выносила, как хотела!Вообще-то "Рука Бога" в 86-м году была...

Ошибся. В 82-м Италия этих гадов выносила, как хотела!![]()

А в группе Италия жевала сопли, как и сейчас.![]()
Самая популярная мелодия сегодня:
.
а чё, прикольный был голТрындец, три штанги и гол!
одна штанга - все: "Ыыы.." вторая: "О-о-о!"
Наконец-то, хоть один здравомыслящий человек высказалсяА как можно болеть хрен знает за кого кроме своей команды?
+стопиццот.
. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
все такие незлопамятные.. ((Может точнее сказать симпатизировать а не болеть?

та весь спорт сильно изменился с тех пор. Не смотрел фрагмент матча СССР-Уругвай 1970 на Первом?Я был неприятно удивлен посмотрев матч 82 года Германия-Франция который считал лучшим за все увиденные матчи по драматизму и поняв что они просто там пешком ходят по сравнению с современным футболом.
А фигурное катание тех времён? - ржачь.Тем более, болеть за Германию!. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Ладно ещё, там жить. Но болеть?все такие незлопамятные..
Пока тока слухи. Не то что бы сняли,а вроде как хотят оставить тока центроплан и крылья,а сборка и все остальное в Воронеже. Но опять же-такие слухи ходят давно,но пока все как и было.Прут, где ты? Отзовись, если слышишь. Правда, что у вас изделие с производства сняли и перевели в Воронеж? Как ваще чувствует себя авиазавод?
Пока тока слухи. Не то что бы сняли,а вроде как хотят оставить тока центроплан и крылья,а сборка и все остальное в Воронеже. Но опять же-такие слухи ходят давно,но пока все как и было.
Тем более, болеть за Германию!. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Ладно ещё, там жить. Но болеть?все такие незлопамятные.. ((

Тем более, болеть за Германию!. Вячко и Микеле, у вас что, никто из семьи, семей знакомых не погиб в ВОВ и не был в оккупации?
Тут кто-то посыпал себе голову пеплом про смерть европейского футбола?
Три европейских команды в полуфинале, не?

Да ты поэт, Еблонский!Около тысячи лет назад Киевская Русь оккупировала запад современной России. Эти земли населяли финно-угорские племена. Туземцы жили в гармонии с окружающим миром. Выращивали хлеб, собирали грибы и ягоды, знали каждую тропинку в лесу. Дети природы, они не знали зла, не знали подлости.
Словно Адам и Ева, жили они в своём райском саду. Всякий, знающий тамошнюю природу, не может не восхититься её красой. Берёзовые рощи, лесные озёра, ленивые реки... В этом чистом и прекрасном мире складывалось мировоззрение туземца.
Добрые и щедрые, ********* открылись непрошеным гостям. Те ответили жестокостью.

3 июля - День разгрома князем Святославом Хазарского Каганата.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в конце концов языческие черви подточили могучее древо Хазарской империи и ослабили его. Но окончательность падения Столицы Хазарии произошло не в честном бою ,а в результате предательсва и шпионов которые сообщили ,что войско ушло в поход-остались тока женщины старики и дети.Был ими также отравлен источник воды ,который питал водные цистерны крепости. Паддонки однозначно.
Но это подлое действо -******** Хазарии исподтишка не прошло для Киевской Руси даром.Был прорван защитный барьер ,который эфектно сдерживал кочевые орды и защищал тем самым Русь. И в образовавшийся разрыв тут же ринулись печенеги,половцы и в конце концов татаро-монголы довершившие разгром Киевской Руси.
Вот такая ..йня малятки получается...