Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я с бокалом коньяка (украинского кстати) слушаю музыку и стучу по клаве... будто за весь день не настучался..
У меня тоже тут две бутылки стоят - Август привез :D но чего-то я, кажется, свой коньяк уже выпила.
Раньше - с удовольствием. Даже "опустилась" до сигары под коньяк. А потом как отрезало. :D Коньяк больше не пьется. Виски, кстати, тоже. Друзья приходят, в баре шуурудят, чего-то там находят - пьют.
А у меня какая-то маня пошла на вино. Если по жаре- со льдом.
Но с другой стороны потребление как-то глобально сократилось. Такое ощущение, что действительно щенячий возраст прошел.
А еще я сегодня очень порадовалась насчет клавишек: скорость машинописьма на инглише заметно увеличивается. Это радует. Если доберусь до скорости машинописьма в русской раскладке - будет очень удобно. У меня аутлук на работе на французском, переписка - на английском, русского нет по определению. Быстрая печать ой, как нужна. И сегодня поймала себя на том, что тарабаню уже знатно, а когда сообразила - даже проверила, не "по-русски" ли я печатаю. :D Оказалось, что инглиш, рОдный :D

зы: но жарко так, что даже пива не хочется :D

именно поэтому коньяк.. он теплым хорошо идёт
каааашмар! Пяточки не потеют? :D

пардон, я, кажеццо, диалог разбила ;)
уже ухожу

Да. А еще Принцесса Люксембурга Тесси Де Нассау таскает такие же платья, как Принцесса Нидерландов Максима.
На которую почему-то дико похожа Светлана Медведева.

Больше москвичам и пообщаться негде :D
а ты это только сейчас заметил? :D
Это же известная очень мулька :D

Кстати, прикольная фотка из жизни алкоголиков из Москвы.:пиво:
Снято мной. Пьём виски за несколько штук баков около подъезда
неправильная фотка :D сырок должен быть плавленный :D

Датчане даже пенальти нормально забить не могут

Не мало.
Фото видишь, можешь поискать в интернет-магазинах ;)

Вижу. Поэтому совершенно не пойму о каких "штуках баков" идёт речь?

О 0,7 штуки баков, в комплекте со стаканАми, на любом углу?

ссылочку будь добр)))

Hankey bannister 40 years old за 700 баков???

Будьти любезни:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Duty Free, я предполагаю, долларов 500.

по твоей ссылке

5861 грн. это сколько?

Курс 7,9/7,94

Итого - на бочку 715 долл.

А вот тебе для закуси:

£350.00 inc. VAT (£297.87 ex. VAT)

350 фунтов с НДС. Это в цитадели космических цен - Велосипедобритании.

***, я пью ****** 700 баксовое!!!!!! Друг, ты открыл мне глаза, спасибо...
Вот козлы, наипали... я то думал нормальное что, представляю как соседи по подъезду смеялись...

Виски может и ничего - оно награду престижную заслужило, а вот жрать его на ободранной скамейке, врать о цене и этим кичиться..... ГМ, мягко говоря.

Вижу. Поэтому совершенно не пойму о каких "штуках баков" идёт речь?
О 0,7 штуки баков, в комплекте со стаканАми, на любом углу?
я не понимаю, ты завидуешь, что ли?
На ежегодном международном конкурсе ICONS of WHISKY (Символы Виски), состоявшемся в феврале 2008 года в Лондоне, лучшим купажированным шотландским виски (The Best Blended Whisky) был признан виски HANKEY BANNISTER 40 YEARS OLD.

40-летний напиток, в купаж которого вошли редкие солодовые виски Garnheath, Killyloch и Glenflager, заслужил признание всего судейского состава и вызвал искреннее уважение и восхищение признанных знатоков виски-индустрии и редакторов экспертного шотландского журнала Whisky Magazine.
Hankey Bannister 40 Years Old – поистине королевский подарок от компании-производителя Inver House Distillers всем почитателям HANKEY BANNISTER, приуроченный к 250-ЛЕТИЮ этого популярного виски.
.......
40-летний шедевр помещен в искусно изготовленный хрустальный графин Glencairn. Набор дополнен бокалами Glencairn, сделанными на заказ, и упакован в богатый кожаный футляр шоколадного цвета.

***, я пью ****** 700 баксовое!!!!!! Друг, ты открыл мне глаза, спасибо...
Вот козлы, наипали... я то думал нормальное что, представляю как соседи по подъезду смеялись...
ты не поверишь, но у него в GB рекомендованная розничная цена было всего £375.00 :D

Единственный экземпляр Hankey Bannister 40 Years Old, представленный в Украине в феврале, ушел с аукциона ежегодного благотворительного вечера Burns Night за $1500
вот так-то :)

Ага, а iPod тут почём продавали - просто мрак!
а ты знаешь, какие у этого засранца отпечатки пальцев по всему экрану остаются? *разворачивая пальцы.
Та писец! :D С тряпочкой ходить надо, прямо тебе скажу. :D А то выглядит как памацанная бэу ровно через десять тыков:D

Не, боюсь таки не доведётся.
зря. пьется ровно так же, как и 15-ти летний, как и 18-ти летний. То есть спокойно.
Впрочем, - дело вкуса :D

Назад
Зверху Знизу