Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
У меня тоже тут две бутылки стоят - Август привезЯ с бокалом коньяка (украинского кстати) слушаю музыку и стучу по клаве... будто за весь день не настучался..
но чего-то я, кажется, свой коньяк уже выпила.Раньше - с удовольствием. Даже "опустилась" до сигары под коньяк. А потом как отрезало.
Коньяк больше не пьется. Виски, кстати, тоже. Друзья приходят, в баре шуурудят, чего-то там находят - пьют.А у меня какая-то маня пошла на вино. Если по жаре- со льдом.
Но с другой стороны потребление как-то глобально сократилось. Такое ощущение, что действительно щенячий возраст прошел.
А еще я сегодня очень порадовалась насчет клавишек: скорость машинописьма на инглише заметно увеличивается. Это радует. Если доберусь до скорости машинописьма в русской раскладке - будет очень удобно. У меня аутлук на работе на французском, переписка - на английском, русского нет по определению. Быстрая печать ой, как нужна. И сегодня поймала себя на том, что тарабаню уже знатно, а когда сообразила - даже проверила, не "по-русски" ли я печатаю.
Оказалось, что инглиш, рОдный 
зы: но жарко так, что даже пива не хочется

каааашмар! Пяточки не потеют?именно поэтому коньяк.. он теплым хорошо идёт