Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Все уже вот это видели?

KMO_114133_00005_1_t208.jpg

Посмотрим, сколько тем с этим "свето-лубком" будет создано завтра. Ваши прогнозы?
Зачетное фото. А он все таки...... немного ****лив.;)

Там написано что этих козлов нельзя оскорблять, потому что она порядочная *****.:D

Это не оскорбление, а констатация факта! А факты - вещь упорная. Против них не попрёшь, даже если ты модератор....

А как посмотреть, сколько штрафных балов начислено? Шото я совсем упустил эту организационную хрень, ибо настолько она дерьмово была слеплена.

Да брось ты, при помощи фотоаппарата можно каждого поймать на ****ливости..

Между прочим, почему человеку находящемуся в бане нельзя послать жирную красную репу или наоборот моральную поддержку с плюсом?
Даже в тюрьме существуют передачи...:D

А как посмотреть, сколько штрафных балов начислено? Шото я совсем упустил эту организационную хрень, ибо настолько она дерьмово была слеплена.

Надо зайти в "Мой кабинет" и там всё видно

Останнє редагування:
количество туристов увеличивается пропорционально тому, как ползет вверх ртуть на градуснике. хорошо, что они только в центре. все таки я люблю львов...
Вы приболели?
Или за окном необычный термометр? :)

На каком основании были удалены абсолютно нормальные темы, в которых общались люди:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=813922
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=813129
Кто дал Вам право решать, что нужно, и что не нужно посетителям?

Фаталекс, удаление темы "Трагедия Украины" было сделано на каком основании?

Что за ****?
+1 И мое негодование, по поводу этого модераторского неадеквата )

Всем привет!
Совершенно случайно узнал, что я "помылся" уже. ;)
Я уже и сам не разберу что с модерством творится.
Сначала 15.03 добавляют 2 штрафных за стандартное "ТСЕ" с подтиркой поста и с автобаней до 22.03. Типа "Личное оскорбление". Причем эту тему сам модератор закрывает потом нафиг за бездоказательное обвинение в *******.
Потом продляют срок по этому же штрафу до 15.04.
Теперь выпускают без снятия штрафов. Т.е. 10 баллов и сейчас висит. 8 моих кровных наболевших, согласен. А 2 последние уж снимите, раз выпустили. :)
Или это "условный" срок?
Чего-то я совсем потерялся.
Пишу в Кулуарах, надеюсь, что всем пригодятся новые нормы поведения.

Всем привет!
Совершенно случайно узнал, что я "помылся" уже. ;)
Я уже и сам не разберу что с модерством творится.
Сначала 15.03 добавляют 2 штрафных за стандартное "ТСЕ" с подтиркой поста и с автобаней до 22.03. Типа "Личное оскорбление". Причем эту тему сам модератор закрывает потом нафиг за бездоказательное обвинение в *******.
Потом продляют срок по этому же штрафу до 15.04.
Теперь выпускают без снятия штрафов. Т.е. 10 баллов и сейчас висит. 8 моих кровных наболевших, согласен. А 2 последние уж снимите, раз выпустили. :)
Или это "условный" срок?
Чего-то я совсем потерялся.
Пишу в Кулуарах, надеюсь, что всем пригодятся новые нормы поведения.

вам были выданы стандартные нарушения по общим правилам форума (Правила Политики на тот момент ещё не действовали). по общим правилам форума за оскорбление пользователя начисляется 2 штрафных балла сроком на 1 месяц ... при достижении 10 штрафных баллов - неделя бана автоматически ... т.е. бан у вас закончился, а срок действия штрафных баллов не выйдет ещё 3 недели ... так что рекомендую постараться не нарушать ... ;)

в дальнейшем настоятельно рекомендую всем использовать данную ветку по назначению, равно как и соответствующие правила ...

:D

Тебе портрет Ющенко показать?!!! Есть такой что спать не будешь!! Ну а мужику красота *** нужна, мне вот Лебедев, котрый генерал импонировал!! Вот когда содержание и форма наполнена одним смыслом - нести ужас врагу!!

вам были выданы стандартные нарушения по общим правилам форума (Правила Политики на тот момент ещё не действовали). по общим правилам форума за оскорбление пользователя начисляется 2 штрафных балла сроком на 1 месяц ... при достижении 10 штрафных баллов - неделя бана автоматически ... т.е. бан у вас закончился, а срок действия штрафных баллов не выйдет ещё 3 недели ... так что рекомендую постараться не нарушать ... ;)

в дальнейшем настоятельно рекомендую всем использовать данную ветку по назначению, равно как и соответствующие правила ...

Кстати уточните что значит ПРОСТЫНЯ!! А то точных критериев этой ХФ придумке нет. Чем мерять? В знаках, строках, словах, или в пядях на экране. У меня например три компа с разными мониторами, в том числе и нгоут, и везде посты показывает по разному. И еще , не проще ввести функцию СКРОЛ, очень удобно, а то спасибо Вегеразу, подстучал модерратору что есть термин ПРОСТЫНЯ.

Кстати уточните что значит ПРОСТЫНЯ!! А то точных критериев этой ХФ придумке нет. Чем мерять? В знаках, строках, словах, или в пядях на экране. У меня например три компа с разными мониторами, в том числе и нгоут, и везде посты показывает по разному. И еще , не проще ввести функцию СКРОЛ, очень удобно, а то спасибо Вегеразу, подстучал модерратору что есть термин ПРОСТЫНЯ.

вам ли, mamadu, не знать? ;)

вам ли, mamadu, не знать? ;)

Так мамаду ... -это, как рецидивист, получается:іржач::іржач:.
А еще в шляпе наверное ходит...:іржач::іржач::іржач:

Клиницистом прикидывался... про клятву Гиппократа как-то говорил, а вон оно что: оборотень...:(

Так мамаду ... -это, как рецидивист, получается:іржач::іржач:.
А еще в шляпе наверное ходит...:іржач::іржач::іржач:

Клиницистом прикидывался... про клятву Гиппократа как-то говорил, а вон оно что: оборотень...:(
Фредди Крюгер?:D

Назад
Зверху Знизу