Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Навіть у Києві це розуміють.

"Валят толпой в крыивку".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, что у вас в Киеве, но у нас в Харькове таких слов нет.

Сейчас по НТН идёт "История рыцаря". Полфильма был укр. дубляж, а потом перестал дублироваться фильм. И по-английски все говорят.

У Львові метро? Де Ви там його бачили? :eek:

Как? Ты еще не был в львовском метро? Тебе жутко подфартило! Там из русскоязычных борщ варят а потом заставляют учить наизусть Шевченко и Тычину на украинском языке! Садисты!!! :ги:

співають "я піду в далекі гори".

"на широкі полонини"? :love:

А я вчера целый вечер слушал "Крихітка Цахес" и еще одну блондинку с странным, но симпатичным лицом. Забыл, как ее. Понравилось.

Нашёл в жуЖЖалке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, попробую переложить на местные реалии, типа про наш уютный раздел:

Раздел "Политика". Два Форумчанина спорят в теме: один говорит, что стакан наполовину полон, другой - что наполовину пуст. В дискуссию включается Продвинутый Форумчанин, делает попытки выяснить "как оно было на самом деле", требует у Форумчан ссылки, находит материалы сам и постит в дискуссию. Появляется Форумчанин Достигший Просветления и начинает выяснять зачем одному Ф-ну надо доказать что стакан полуполный, а другому - что полупустой. При этом, ни один из учаснего дискуссии стакана не видел. Некоторые сомневаются, что он сущетвует вообще.

Вот, вместо критики, и создала бы тему "В поддержку закрытого раздела "Политика", и прикрепила бы голосовалку ...

А где наш новоизбраныйназначеный модератор???

Создаётся впечатление, что его интересует только одна тема - "Полит-форумовка". Он только там и появляется. Постоянно обсуждает, когда, во сколько, с кем, где и что бухать.... и как кто добрался бухой до дома.

Если его раздел не интересует, может быть попросим Димокса назначить другого модера...

А раздел таки надо снова закрывать для любопытных и сочувствующих. Ибо **** жуткий и беда с преведами.

J
ABBA https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11551784&postcount=68 21.03.2010 23.03.2010
opal-de https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11551590&postcount=64 21.03.2010 22.03.2010
oxy1981 1. Многочисленные оскорбления. 2. Правильно говорить "Украина". 3. Бред нереальный. Отдохните чуток, приведите мысли в порядок. 20.03.2010 27.03.2010
zdoroviavam Презентация правил форума 20.03.2010 никогда
Liders спам 20.03.2010 27.03.2010
XZEROX клон 20.03.2010 никогда
DIMO клон 20.03.2010 никогда
denister Ты форумом ошибся, школота 20.03.2010 никогда
Донцова Ирина перекур на чтение правил ХФ 20.03.2010 21.03.2010
Gene Hunt Разжигание межнациональной розни -> "***ы" 20.03.2010 27.03.2010
twinix досвидание 20.03.2010 никогда
lexager Неоплаченная коммерческая деятельность на форуме 20.03.2010 27.03.2010
Semen2ndPara кросспостинг (п. 18 правил) 20.03.2010 27.03.2010
petri кросспостинг, неверный выбор разделов для создания тем 20.03.2010 27.03.2010
smailll www.kharkovforum.com/showthread.php?t=806611 20.03.2010 27.03.2010
holodovslava75 кросспостинг 20.03.2010 27.03.2010
golosa-shop забыли прочитать чего можно а чего нельзя. 20.03.2010 никогда
mamadu по сумме штрафных баллов, последний балл - за явный флуд в теме БФ 20.03.2010 27.03.2010
alex1977kh Неоплаченная коммерческая деятельность на форуме 20.03.2010 27.03.201
Я насчитал трех наших на первой же странице сообщества. Т.е. модерация продвигается успешно.
Я конечно обещал не вмешиваться. Но и врать не надо.;)

J
Я насчитал трех наших на первой же странице сообщества. Т.е. модерация продвигается успешно.
Я конечно обещал не вмешиваться. Но и врать не надо.;)

А это был он? Ты уверен? Спроси у него.

П.С. Кто мне напомнит, Табаки это был заяц или какое-то другое животное?

А какая тебе разница, кто это был? Тебе хочется довести до истерики еще одного модератора? Хочется ручного, бегающего к тебе отчитываться, послушненького?:іржач:
Следи за базаром и будет тебе счастье.:D

Нэт.Это бил такой малэнкий шюстрый обезянка-всем факи с дэрэва Дойчлянд показывал. Пока не съелы.

А раздел таки надо снова закрывать для любопытных и сочувствующих. Ибо **** жуткий и беда с преведами.

Тори, вполне можно создать тему в "Вопросах..", я, правда, пока против. Без обиды.
Мне кажется Политика чуть ожила. Но это только мое мнение.

А где наш новоизбраныйназначеный модератор???
Создаётся впечатление, что его интересует только одна тема - "Полит-форумовка". Он только там и появляется. Постоянно обсуждает, когда, во сколько, с кем, где и что бухать.... и как кто добрался бухой до дома.

мне казалось, ты не любишь клеветников ... ;)
наверное, казалось ... :(

Назад
Зверху Знизу