3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, что всё дело в новых правилах от Админа. Я с ними тоже не согласен в контексте раздела Политика на ХФ.

А шо за правила? Где почитать?

П.С. Там про Эдика ничего нет? Про бан "за идиотизм" я имею в виду....

Сначала карточки, потом бан. Вкратце

П.С. Там про Эдика ничего нет? Про бан "за идиотизм" я имею в виду....
А чего только Эдика за идиотизм? Ему неплохую компанию составят Местный, Тертон, Кертис, Патрик, Зомби.. и ешшо с десяток интилехтуалов!:yahoo:

Шото я не припомню и орден Красного Знамени у Даяна.
А и не могло быть у него никаких орденов СССРа, ибо он и не жил в нем.:D

Родился 20 мая 1915 года в киббуце Дгания в Палестине в семье Дворы Затуловской и Шмуэля Китайгородского, выходцев из Украины.[1] С 1929 года являлся членом «Хаганы». В 1936—1939 годах служил в еврейских отрядах палестинской полиции. В 1939 году был арестован британскими властями и до 1941 года содержался в тюрьме города Акко.

По выходе из тюрьмы был назначен комадиром роты (одной из двух сформированных рот) в только что организованной вооруженной группировке «Пальмах» (ударные отряды «Хаганы»). В составе Пальмаха принимал участие в боевых действиях в Сирии против французских вишистов (союзников Германии), во время диверсий был ранен (бинокль, в который смотрел Даян, был разбит французской пулей), потерял глаз, награжден британским «Орденом За Выдающуюся Службу».

Во время Войны за независимость Израиля (14 мая 1948 — 7 января 1949) майор Даян отличился 14—19 мая при обороне Дгании, где удалось остановить продвижение сирийцев. В августе он был назначен командующим Иерусалимским фронтом.

В январе 1949 году Даян участвовал в переговорах с королём Иордании Абдаллой, принимал участие в переговорах на острове Родос о мире с Египтом, Ливаном, Иорданией и Сирией.

В 1950—1953 годах Моше Даян командовал Южным, затем Северным военным округом Израиля, учится в высшей офицерской школе в Великобритании, возглавляет оперативный отдел Генштаба.

С 1953 по 1958 — начальник Генштаба Цахала. На этом посту сыграл ключевую роль в планировании операции «Кадеш» (Суэцкий кризис), завершившейся блестящим успехом.

В 1959 году избран депутатом Кнессета (парламента) от правящей партии МАПАЙ, занимал пост министра сельского хозяйства в 1959—1964.

В 1966 году был военным корреспондентом в Южном Вьетнаме во время Вьетнамской войны.

В 1967—1974 годах — министр обороны Израиля.

В реальности, Даян не успел оказать большого влияния на планирование и ход Шестидневной Войны. Как министр обороны, он разделяет с главой правительства Голдой Меир ответственность за болезненные потери в первые дни Войны Судного Дня (1973), отвергнув предложение генштаба о мобилизации армии и нанесении превентивного удара.

Несмотря на воинственную репутацию, многие действия Даяна были направлены на умиротворение арабов — передача Храмовой Горы под контроль ВАКФ, возвращение Синая Египту в обмен на мирный договор, поддержка идеи отступления с территорий Самарии, Иудеи и Газы.

В 1978—1979 — министр иностранных дел, участвовал в выработке Кемп-Девидских соглашений.

А Веллер уже "легенду" написал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего только Эдика за идиотизм? Ему неплохую компанию составят Местный, Тертон, Кертис, Патрик, Зомби.. и ешшо с десяток интилехтуалов!:yahoo:

Из твоего списка только Патрик подходит....

тут пишут, что хотели "Героя", а дали "Знамени" -вроде правда

Рерайтерская пачкатня по мотивам сказки Веллера.

Миня, миня забыл! :D

У России четыре беды. Две беды вы знаете. А еще две - дураки и дороги.

Переглянути вкладення 13269305

:іржач:

Забил на политику

в некоторых случаях людей делят на "дураков" и "подлецов" ...
рад, что вы не хотите быть "подлецом" ... :D

и эта ... а шо в приведенной фотке ржачного то? :незнаю:
расскажи, плз ... теряюсь в догадках ...

и эта ... а шо в приведенной фотке ржачного то? :незнаю:
расскажи, плз ... теряюсь в догадках ...

Дык фотка то постановочная. Вот и лобик ему подмарафетили. И вообще он перед камерами позирует, а не ведет себя естественно. Клоун.

шо-то маловато на нем тонака...

Виталик, для ТВ съемки, чтобы морда не бликовала и не выглядела могильно синей, людям, появляющимся в кадре, делают макияж. Это не блядский макияж ради красоты, а обработка рожи, скажем так, технического плана. Что тут забавного, я не понимаю. После того, как рожу приведут в необходимое состояние, он запишет телегу для блоггеров, посвященную его увлечению фотографией. Ты уже посмотрел? :)

Это понятно. Я про другое: он с фотоаппаратом позирует. Да и вообще он перед камерой практически всегда позирует. А то, что его гриммируют - с кем не бывает. :незнаю:

Переглянути вкладення 13269311

Переглянути вкладення 13269312

.

Признал.:D
А как девки на него ведутся.:клас: На предпоследней фотке по ссылке, девушка аж задумалась и прислушивается. Вот все девушки смотрели на него с нескрываемым интересом.
Не хуже всяких там Берлускони.:D:D

005r9d0c.webp

Это заразно. :D

Баннизм от Экслера:

8.jpg

Имеешь ввиду крем? Мне кажется, в таких случая используют порошок какой-то.

не, используют и тональный крем, и корректор, и стредство под глаза. фонарики все равно это все "съедают".

Признал.:D
А как девки на него ведутся.:клас: На предпоследней фотке по ссылке, девушка аж задумалась и прислушивается. Вот все девушки смотрели на него с нескрываемым интересом.
Не хуже всяких там Берлускони.:D:D

Заяц! Он же хоть и недомерок, но мужчина! Ты ваще куды?

Посмотрел "Мы из будущего". Впечатлило

Заяц! Он же хоть и недомерок, но мужчина! Ты ваще куды?
Я имею в виду, что идиоты девушкам обычно не нравятся. Раз девушки на него с интересом смотрят, значит нормальный тип. Что не ясного?

Карлики, такого интереса не вызывают. Вот тебе пример карлика - Ющенко. Дай фото, где на Ющенко девушка с интересом смотрит. Найдешь такое, только девушку ту Параской зовут.:D
Или Юлей, когда ей шота надо.

Назад
Зверху Знизу