3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ещё бы - Кавалер Ордена Красного Знамени. Это не какой-нибудь там полупьяный заяц с вялой морковкой, пристающий при всех к замужним женщинам.
Наглая клевета.:D
Ни одна девушка не может пожаловаться на мою морковку отсутствие у меня хороших манер. Тем более, обращаясь к Тойво, я обращался к представителю нашего профсоюза, а не к милой, симпатичной, умной девушке.:):) Может позже.:D

Мамаду был озабочен, теперь ты, Заяц? :confused: К чему это?
Весна на подходе.:пиво:

Здрасьте? Кого Муля отлупила за приставания? Меня шоле?
Это сплетня, а Валв сплетник. Такого никогда не было. Этого и быть не могло. А откуда ты знаешь?:іржач::іржач:

Р.С. Валв, шутки шутками, но врать и вправду не есть хорошо.:)

Где??? За окном метель :(

Выглянул, правду метель.:confused: А-а-а-а, так правильно, пока была у тебя другая аватара, так и весна была.:D А щас метель.:(

Это сплетня, а Валв сплетник. Такого никогда не было. Этого и быть не могло. А откуда ты знаешь?:іржач::іржач:

Р.С. Валв, шутки шутками, но врать и вправду не есть хорошо.:)

Выглянул, правду метель.:confused: А-а-а-а, так правильно, пока была у тебя другая аватара, так и весна была.:D А щас метель.:(

Здрасьте! Сам рыдал тут, что мол "получу по литцу, ежели чо не так". Значит опыт уже был. А раз опыт был - за что били? ;)

А врать нехорошо!

Здрасьте! Сам рыдал тут, что мол "получу по литцу, ежели чо не так". Значит опыт уже был. А раз опыт был - за что били? ;)
А врать нехорошо!
Виталий 13 назвал бы сию логику, бредом кокойты.:D А я бы с ним согласился.

Что-то меня привело обратно в политику после долгого перерыва, получил массу удовольствия от общения со старыми товарищами. И наверно пойду ещё погуляю пару месяцев. Напоследок хочу принести соболезнования голубому лекторату. Так их надежды, мечты и чаянья еще ни когда не обсирали. Хочу принести соболезнования всем социально незащищённым слоям населения. Вам придётся сосать лапу ещё четыре года. По моему обсуждать больше нечего.
Беру отпуск на пару месяцев. Может раньше выйду из отпуска.

Приходи... ;)

Что-то меня привело обратно в политику после долгого перерыва, получил массу удовольствия от общения со старыми товарищами. И наверно пойду ещё погуляю пару месяцев. Напоследок хочу принести соболезнования голубому лекторату. Так их надежды, мечты и чаянья еще ни когда не обсирали. Хочу принести соболезнования всем социально незащищённым слоям населения. Вам придётся сосать лапу ещё четыре года. По моему обсуждать больше нечего.
Беру отпуск на пару месяцев. Может раньше выйду из отпуска.

Ещё один трезвый человек.

Назад
Зверху Знизу