Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я имел в виду этого ******ка:
565f96be742c0774f8765b7ab1038ef8_full.jpg

Ты уже дернул за "эту штуку", не?

Я ващще впервые вижу, чтоб ту штуку между ног называли "трапециевидной"... :eek:

Ты ж смотри, там между ногами такая красная трапецивидная ручка есть. Не дергай ее!!:D

Эээ... Я что-то пропустила?

Я имел в виду этого ******ка:
565f96be742c0774f8765b7ab1038ef8_full.jpg
Миша-ты задрал ярлыками плеваться.Леонтьев крайне циничный чел,но ******ком никогда не был.Я же не говорю ,что ,скажем,Каспаров ******ок-это было бы неправдой,но совестью он тоже не отяжелён ,как и Леонтьев.

прут сказав(ла):
Миша-ты задрал ярлыками плеваться.Леонтьев крайне циничный чел,но ******ком никогда не был.Я же не говорю ,что ,скажем,Каспаров ******ок-это было бы неправдой,но совестью он тоже не отяжелён ,как и Леонтьев.
Нужно уважать право человека называть кого-то тем именем,которое он считает необходимым...комментаторы ногано тут лесом,лесом...

Почему Леонтьев безголовый я тебе объясню. Ты мне можешь объяснить, почему, по твоему, бессовестный Каспаров?

Ты уже дернул за "эту штуку", не?
Я со снайпером поспорил-хто первый это спросит,таки победил ;)
Он ставил на Мишу-я на Мыша:D
Будешь в Харькове-налью стопочку с выиграной бутыльки :пиво:

Да вот и у меня аналогичный вопрос был. А красный от частого пользования? :D
Эх! Надо было и на Тертона ставить-беспроигрышный вариант!

Почему Леонтьев безголовый я тебе объясню. Ты мне можешь объяснить, почему, по твоему, бессовестный Каспаров?
Начинай объяснять-твой ход белыми.Тока конем не ходи-судя по кино классике это плохо заканчивается.

Я со снайпером поспорил-хто первый это спросит,таки победил ;)
Он ставил на Мишу-я на Мыша:D

Да ну...
Этот вопрос был очевиден и висел в воздухе.

Просто у меня нервы не выдержали. Суббота вечер расслабуха.
Сижу и, вдруг, понял, надо спрашивать ...

Да ну...
Этот вопрос был очевиден и висел в воздухе.

Просто у меня нервы не выдержали. Суббота вечер расслабуха.
Сижу и, вдруг, понял, надо спрашивать ...
Надо мышцы организма тренировать шоб не висел.Ещё "Виагра" помогает.

Посмотрел новости по ОРТ. "Время" называется программа :D. Минут пятнадцать длилась - три сюжета и все позитивные. Как в СССР вернулся :D

Посмотрел новости по ОРТ. "Время" называется программа :D. Минут пятнадцать длилась - три сюжета и все позитивные. Как в СССР вернулся :D

А я поговорил с Прутом по Скайпу. Он понял свои ошибки, и больше так не будет...:D Готовится вступать в УНА-УНСО. Вот она, сила убеждения!

Назад
Зверху Знизу