Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
К колбасе вообще у меня много вопросов.

Даже какая-нибудь салями за 100 грн/кг состоит, грубо, 70% куриного мяса + 30% сала. Дешевле, идет курица уже механической обвалки (рубят вместе с будкой), а потом, еще дешевле, тупо растительный белок добавляют.

Я такое не хо...

Это именно культ еды, а никак не культура. Хотя пару дней подержать таких в пролетарских условиях и будут наминать картошку в мундире с зеленым луком и порезанное шматами сало :) И всё это на разложеной в лесополосе газетке :)

Согласна. Аж самой интересно.

Воистину, здесь никто не претендовал даже на ваше мнение, заметьте.
Здесь дресс-код? Извините,тогда укажите на входе.
Не переживайте так,я не буду раздражать Вас своим мнением.
Да,и спасибо,что не обматерили.

Это именно культ еды, а никак не культура. Хотя пару дней подержать таких в пролетарских условиях и будут наминать картошку в мундире с зеленым луком и порезанное шматами сало :) И всё это на разложеной в лесополосе газетке :)
:D Бачилы мы такых нтилихэнтиф - колы жраты хочуть - шо свыни жруть. Як и уси

:D Бачилы мы такых нтилихэнтиф - колы жраты хочуть - шо свыни жруть. Як и уси

Ой, не всі, брате! :увага: Якщо не бачиш, хто прийшов лютувати, краще замовч! Бо в тебе спросять: "Вы будете меня материть?" Ти відповіси "Та іди в жопу вже". В тебе ще раз та більш голосно запитають "Так будете материть или нет?!" Не доводь жінок до сказу тут, тримай себе в руках.

ТС молодец,красиво описала. Наш человек!

А пара дибилы,нажаль!

репа

Вот от таких вашечеловеков может только тошнить. Жрать перекусонами. Фубля! Ну а вышеописанная пара вполне права - ТС типичная свинья. Нех жрать в месте где другие сидят и смотрят как Вы едите.

Вот от таких вашечеловеков может только тошнить. Жрать перекусонами. Фубля! Ну а вышеописанная пара вполне права - ТС типичная свинья. Нех жрать в месте где другие сидят и смотрят как Вы едите.
мы как то ехали в плацкарте, и родичи достали запеченную с чесноком курочку... через 5 минут полвагона тоже решили резко пообедать :D
а вот студенты из соседнего купе всем составом ушли курить минут на 15 :іржач:

:confused: Хмм... Это поэтому у тебя ник говнобулки из Кулиничей? :іржач:

Все бла-бла-бла...
я за ТС - :клас:, так же поступил бы...
про пару хз - для осуждения людей - их знать нужно!

ну конечно мадам Фелляция:D

что б ты мог еще ответить, вот так лажанув? :D

Всё, товарисчи. В связи с волнующими приготовлениями к отбытию в отдаленные места с большими водоемами на грядущие выходные, тему закрываю, целую, обнимаю.
Всем яркого солнца, синего неба и отличного настроения! :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу