Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Вот допустим, сейчас у нас 18-05 на часах. Я проголодалась, но все равно буду ждать 19-00 потому как ужинать еще рано, а привычных блюд для "перекусов" в доме сейчас нет.

Слушайте, ну это ужасно... :D

хорошо ТС пишет, вкусно, и не напряжно.

Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру

ну не все готовы жрать придорожные чебуреки

Блин, полез и я в холодильник (дочитался).

и чем холодная котлета хуже горячей, да у вас прост о проблемы с желудком, так как холодная котлета и по вкусу и по качеству не чем не хуже, мало того иногда наоборот хочется именно холодной котлеты, с кусочком хрустящего хлеба (горбушкой) и Помидоркой и запить горячим чаем, или бульоном

черт возьми ка кты укусно говоришь,щас писхану и пойду делать котлетки:D:D

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.

А меня вот напротив поражают люди-свиньи, готовые жрать любое гавно которое им продают находчивые производители продуктов питания. 90% того что продается в супермаркете вообще употреблять в пищу нельзя, нет конечно вы можете это жрать, и может быть вам ниче даже не будет плохого от этого, но это не еда, это гавно в перемешку с химией. Читая состав продуктов иногда глаза на лоб лезут, из чего это сделано и как например какой то продукт может стоить так дешево, и кто в конце концов все таки это покупает?

и чем холодная котлета хуже горячей, да у вас прост о проблемы с желудком, так как холодная котлета и по вкусу и по качеству не чем не хуже, мало того иногда наоборот хочется именно холодной котлеты, с кусочком хрустящего хлеба (горбушкой) и Помидоркой и запить горячим чаем, или бульоном

Не, я не спорю, сам иногда захожу в одно чудное заведение, где есть бутерброды с холодными котлетами, да под сто грамм. ммммммм......:rolleyes:

А меня вот напротив поражают люди-свиньи, готовые жрать любое гавно которое им продают находчивые производители продуктов питания. 90% того что продается в супермаркете вообще употреблять в пищу нельзя, нет конечно вы можете это жрать, и может быть вам ниче даже не будет плохого от этого, но это не еда, это гавно в перемешку с химией. Читая состав продуктов иногда глаза на лоб лезут, из чего это сделано и как например какой то продукт может стоить так дешево, и кто в конце концов все таки это покупает?

А все эти блюда словно из книги про графа Дракулу, простите, из чего готовятся? Из каких-то марсианских продуктов?

хм.. я тож люблю холодные котлеты. и борсч холодный. Мне не лень подогреть. Но вкус разный. Мне и так, и перевоттак нравится.

Фелиция! Я принимаю твою версию "аперитива".

Кстать, я только пришла домой. Гляну-ка я в холодильник..

а я могу есть только в спокойной обстановке и не спеша:( а бегом-бегом кусок в горло не лезет. Хотя 2 года назад ездили на море и забыли дома нож, в поезде кусали палку колбасы с сестрой по очереди:D так есть хотелось.

ТС-ка, очень вас понимаю. Сама терпеть не могу таких дураков и кулинарных снобов. Заняться им нечем. Баночку шпрот, компотик, булочку хлеба - класс.

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Я бы сказал что это понты такие...

Назад
Зверху Знизу