Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЛЕМЕТ

• Автор теми Автор теми GS11
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю.КУЛЕМЕТ нам обосрал настроение, а мы тебе чем?
Как раз для нормальных людей эта тема и существует,чтоб не портили себе настроение,как мы в КУЛЕМЕТЕ_

Но для тупого единорога,как ты, мы ,почемуто,*****ли тебе на голову???

У меня сложилось впечетление , место того чтоб порыться людям в себе они поносят всё с кем находились и где находились , вы немного ошибаетесь Кулемет не мог испортить настроение я обедаю там каждый день и таких деб....ов повидал там немало как вы, сначала сами приходите без денег но с понтами и хотите чтоб перед Вами на цыпочках бегали .Это не ресторан а ФАСТ-ФУД так что ненужно ожидать чегото суперового , хочеш чтоб непортили настроение вали в ресторан , но больше чем на 100% я уверен бабла у тебя нет и небыло поэтому такие мачо как вы приходят берут бутылку пива и седят по 6 часов прогуливая пары . Так что всем советую кроме как погреться зимой в Кулемете с бутылкой пива попробуйте там поесть еда там суперовая .

Да,по поводу моего молчания:

Тебе уже сказали,"собака,которой нех делать сидит и лижет свои яйца".Некого ты не напугал,(а может и не напугала), просто я как-то не намерен сидеть сутками за темой "Кулемет".
И запомните уважаемый)),если вы обиделись по поводу Droch-бола,то необязательно так защищать "кулемет".А если вы там работаете,то мне кажется вы ОНА и есть.

Ставлю свой голос,на то, что это именно та оффициантка.

Я ?Там не работаю но уже все заметили что такого халявного ****а как ты :D:D:D там хватает .

Вот видите, это не единичное явление. Все осложняется тем, что бараны всегда собираются стадами.
Второй учаснег. Я думаю, что нет необходимости акцентировать внимание на том, что манера изложения весьма схожа с первым учаснегом.
Особенно улыбнула идея заработка денех.... Заметте как ново, как свежо... Еще ни одного фильма не сняли про бандитов и как крышуют бизнесс. А ГС11 открыл для себя существование подобного заработка. Вот где быстрота ума и тонкость мысли.
под стадо ты нас начачал причесывать. а о поводу заработка - ты просто не понял юмора! а твоя манера больше схожа с манерой малолеток - гнать на всех в прямом эфире, что называется - абы не молча!

ты что любишь оппонентов и врагов наживать? Вот Джина зацепил.
По просьбе джина - ЭЙ модераторы! предпримите что-то! мне -1 за флуд, а вондеру -100 за отсутствие культуры и необоснованную агрессию+дисквалификация!!!!!!!!!!

под стадо ты нас начачал причесывать. а о поводу заработка - ты просто не понял юмора! а твоя манера больше схожа с манерой малолеток - гнать на всех в прямом эфире, что называется - абы не молча!

итак к моему портрету прибаляется еще и образ ********и...
Выходит я малолетняя официантка-тыквондистка, крышующая заведения типа кулемета....

Абы не молча, уважаемый, это как раз ваши ультрасодержательные посты... Я немного в шутливой форме их описал.

Ну и еще, что ж ты теперь модеров на помощь завешь? Некрасиво... Когда вы с вованом тут распинались как вы "кАнкретна абьйасняйете". Это вы начали беседу, о моих хобби, увлечениях и.т.д. Я всево лишь подчеркнул, что так разговаривать как вован описал в своем посте "эта лошадь", "начала визжать" - признак *****, что вобщем то он сам и подвердил своей культурой общения.

Нефиг теперь с больной головы на здоровую. Выражаясь пАнятным вам йазыком, "Галима бАзарите".

я не зову модеров, а призываю чтоб меня, некультурного отключили - не тупи!!!
а ты мне *** не нужен!!!

Могу тебя обрадовать, ты мне тоже не нужен.

как это не звал модеров? А это разве не ты писал?

ЭЙ модераторы! предпримите что-то! мне -1 за флуд, а вондеру -100 за отсутствие культуры и необоснованную агрессию+дисквалификация!!!!!!!!!!

Дык вы еще и пи3дун.....

как это не звал модеров? А это разве не ты писал?
Дык вы еще и пи3дун.....
ты критин тупой все буквально понимаешь,
модераторы, мне -100, пусть вондер отпразднует и заглохнет, в натуре надоел!

А кулемет - поносный фаст фуд!!!

ты критин тупой все буквально понимаешь,
модераторы, мне -100, пусть вондер отпразднует и заглохнет, в натуре надоел!

\судя по всему обращаюсь к умному критину\

Вы думаете -100 вам, это повод для празника? Нет. Вот если бы вы ап стену, или йаду....

Заметте, то что вы сотрясаете форум шедеврами своего красноречия никого кроме Вована не впечатлило. Может и в Кулемете тоже самое было.

А кулемет - поносный фаст фуд!!!

Очередная тупая истерика. Хотя кулемет заведение действительно не самое лучшее.

De_Wounder сказав(ла):
А вам та до этого какое дело?
Мне никакого. Кидайтесь дерьмом сколько хотите, но никакого конструктива по теме. Уж если так друг друга полюбили - встретьтесь наконец.

Мне никакого. Кидайтесь дерьмом сколько хотите, но никакого конструктива по теме. Уж если так друг друга полюбили - встретьтесь наконец.

Действительно, как заметил гс11, мое обращение имело несколько резкий характер. Был не прав, ша подправлю.

Ну а встречу я предлагал дважды, нехотят.

\ Хотя кулемет заведение действительно не самое лучшее.
какого члена нужно было людей тревожить? - в натуре тупой критин.
А встречу ты вовану предлагал, месяц на треники походил и бойцом себя возомнил?лучше зайди в женский раздел, тебе там достойные соперники найдутся, и поплачете вместе напасошок.
в натуре баба - не по теме говоришь, а начинаешь скандалы закатывать, и на личности переходить!
Давай по теме, перечисли причины,по которым должно понравиться хамство и выпады обслуги типа они спали, а я пришел и разбудил их + хочу сделать заказ - отстойный сервис. кухня у них тож неважная, но это дело вкуса, обстановка типичной столовки, ремонт ничего не меняет - неуютно! а контингент - смешались люди и кони! (не хочу оскорблять нормальных посетителей этого гандфуда, но ***** там больше)!!!
Давай адвокат, защищай свою точку зрения!!! если начнешь гнать на меня - значит ты обычный агрессор и провокатор!

какого члена нужно было людей тревожить? - в натуре тупой критин.
А встречу ты вовану предлагал, месяц на треники походил и бойцом себя возомнил?лучше зайди в женский раздел, тебе там достойные соперники найдутся, и поплачете вместе напасошок.
в натуре баба - не по теме говоришь, а начинаешь скандалы закатывать, и на личности переходить!
Давай по теме, перечисли причины,по которым должно понравиться хамство и выпады обслуги типа они спали, а я пришел и разбудил их + хочу сделать заказ - отстойный сервис. кухня у них тож неважная, но это дело вкуса, обстановка типичной столовки, ремонт ничего не меняет - неуютно! а контингент - смешались люди и кони! (не хочу оскорблять нормальных посетителей этого гандфуда, но ***** там больше)!!!
Давай адвокат, защищай свою точку зрения!!! если начнешь гнать на меня - значит ты обычный агрессор и провокатор!

по теме. Персоналу оправдания нет. За персонал отвечает руководство, и дело не толко в тех, кто работает на местах, а и в тех кто эту работу контролирует. Если возникает какое либо недовольство обслуживанием, ругаться с официанками не имеет смысла, надо звать администратора зала, или кто там у них есть, и притензии высказывать ему. Еще существует книга жалоб, в которой ты имеешь право оставить свою запись. Эта книга должна регулярно просматриваться руководителями. Пишешь там конкретно что произошло и время и дату инцидента. Поверь, сотрудников за это не похвалят. В конце концов можно просто уйти.

У меня был случай в клубе Голивуд, на салтовке, кто знает этот гадюшник тот поймет. Не буду в деталях описывать, что именно там произошло. В общих чертах - вместо Хайникена принисли в бутылке хайникена черниговское и паленый коньяк. Я поросил книгу жалоб и сказал что за это я платить не собираюсь. Ко мне приводили и охрану, и собрали всех официанто, даже угрожать пытались. В итоге я заплатил, девушка стала нервничать, и оч просила заплатить и уйти. Так я бы хрена им за это заплатил, и ничего бы они не зделали. Но я не повышалл голоса, никого не скорблял. Это зачастую горадо эффективнее чем кричать и оскорблять сотрудников.

Отписался я здесь после поста вована в стиле "эта лошадь" и.т.д. Человек, так выражающийся, опускается до уровня хамовитого персонала. И нефакт что персонал всегда бывает виноват, есть все таки и объективные причины.

А что касается именно кулемета, так чего отнего ждать? Обычная столовая, ремейк с советских времен, закзочная для студентов, в народе называемая "Пулемет" по мойму она была на пушкинской. И контингент для таких мест обычный. Ну а недовольный персонал, так это у нас повсеместно. Конечно никто не доплачивает официантам, барменам за вежливость и оперативность. Зачем ему бежать вас обслуживать, если можно сидеть, никуя не делать за те же деньги. У нас вся страна так работает, за редкими исключениями. Что делать писал выше.

Еще раз, я не оправдываю кулемет! Я говорю о том что не стоит опускаться до такого уровня.

Отписался я здесь после поста вована в стиле "эта лошадь" и.т.д. Человек, так выражающийся, опускается до уровня хамовитого персонала. И нефакт что персонал всегда бывает виноват, есть все таки и объективные причины.
Я говорю о том что не стоит опускаться до такого уровня.
О том что я хамил не было речи - я высказал свое недовольство этим заведением! я был возмущен хамским поведением в ответ на нормальную просьбу в вежливой форме!
Не оправдываю вована, но в постах он высказывал мнение, но в более грубой форме!это его дело, жаль что с гадюшни перешли на личности!
PS:А в голивуде я тож бывал, в нетрезвом состоянии - местная забегаловка, но под градус сойдет!
Физкульт привет!

по теме. Персоналу оправдания нет. За персонал отвечает руководство, и дело не толко в тех, кто работает на местах, а и в тех кто эту работу контролирует. Если возникает какое либо недовольство обслуживанием, ругаться с официанками не имеет смысла, надо звать администратора зала, или кто там у них есть, и притензии высказывать ему. Еще существует книга жалоб, в которой ты имеешь право оставить свою запись. Эта книга должна регулярно просматриваться руководителями. Пишешь там конкретно что произошло и время и дату инцидента. Поверь, сотрудников за это не похвалят. В конце концов можно просто уйти.

У меня был случай в клубе Голивуд, на салтовке, кто знает этот гадюшник тот поймет. Не буду в деталях описывать, что именно там произошло. В общих чертах - вместо Хайникена принисли в бутылке хайникена черниговское и паленый коньяк. Я поросил книгу жалоб и сказал что за это я платить не собираюсь. Ко мне приводили и охрану, и собрали всех официанто, даже угрожать пытались. В итоге я заплатил, девушка стала нервничать, и оч просила заплатить и уйти. Так я бы хрена им за это заплатил, и ничего бы они не зделали. Но я не повышалл голоса, никого не скорблял. Это зачастую горадо эффективнее чем кричать и оскорблять сотрудников.

А что касается именно кулемета, так чего отнего ждать? Обычная столовая, ремейк с советских времен, закзочная для студентов, в народе называемая "Пулемет" по мойму она была на пушкинской. И контингент для таких мест обычный. Ну а недовольный персонал, так это у нас повсеместно. Конечно никто не доплачивает официантам, барменам за вежливость и оперативность. Зачем ему бежать вас обслуживать, если можно сидеть, никуя не делать за те же деньги. У нас вся страна так работает, за редкими исключениями. Что делать писал выше.

Еще раз, я не оправдываю кулемет! Я говорю о том что не стоит опускаться до такого уровня.

Да,давненько я тут не был.Страсти еще накаляються.
Как этого и не хотелось,черный пиар-тоже пиар.Тема уже 2-е звезды получила.
1 Уважаемый Балабол Петросянович,не скажите вы,как Вас,такого интелегента,культурного,образовательного СПОРТСМЕНА могло занести в Голивуд??? Да еще и в ГАДЮШНИК_
2 Что касается книги жалоб,я нехочу тратить на это свое время.Толк какой?Что мне с этого,если я туда больше не прийду?
3 Такому "*****у" как ты уже сказали,что "лошадь"-это высказывание эмоций.В КУЛЕМЕТЕ мы просто встали и ушли(и не только мы)
4 Чаевые я всегда оставляю.А что касается оффицианток: *** они тогда нужны вообще???Ей тоже надо сидеть никуя неделать?
5 Кто опускался до такого уровня???И до какого именно?

Балабол Петросянович,лично тебе,повторно.

Высказывание эмоций ты принимаешь сильно буквально.И если ты мне показался бараном, то я думаю "баран",но при этом обращаюсь к тебе Балабол Петросянович.

И подумай сам,уважаемый,ты тупо дрочишь всем мозги.Мне,GS,и просто посещающим форум.Не нравиться как я пишу??? Иди жалуйся модераторам,бейся об стену,перейди в тему для "дрочеров" или сам себе придумай занятие.НО НЕ ФЛУДИ!!!!
Кокретно,все твои посты отношению к КУЛЕМЕТУ не имеют.

Я через пару дней на форуме буду.Не дождусь твоих коментов _
Только в этот раз давай по теме, а не доебуйся к тексту БИВЕНЬ.

Вы думаете -100 вам, это повод для празника? Нет. Вот если бы вы ап стену, или йаду....

.

De_Wounder,ты тупой???Развей свои мысли что нам 17лет.Ты сам знаешь,сам писал :" не ищи себе проблем".Руками решил помахать?Повторяю снова,твои руки 9мм поймать не смогут.Как бы ты этого не хотел.
Так,что с темой "разборок" завязывай.Бабло лучше заробатывай иди, а не стродай х_ей.

Останнє редагування:
Сколько зарекалась не есть в подобных местах , и от сегодня волей судеб занесло меня туда ,да же не знаю почему ( сам работаю в общепите, но сегодня что-то не захоте там кушать, хотя знаю что не отравлюсь точно только там). Купила рулет - бисквит..не ну может у меня и желудок не привык к такой еде но ,вероятно с моим везением что-то в нем было не то , еле половину сьела . Потом занесло тем же путем в мандарин , там тож из что-то перекусила - в итоге ,еще один человек с отравлением от фаст-фуда .

Назад
Зверху Знизу