А, посмотрел по темам, с вашим участием. Походу, Буфет - одно из заведений для интиллегентов-любителей батонов )))
Прочти еще раз сообщение про буфет:"Я иногда захожу в Буфет на Петровского (врозле Хади) и Архитектора Бекетова (напротив Макдональдса), и в улочке (там 305 автобус ходит) - туалетов там нет!!!!
Вопрос, ТС писал про туалеты в Буфете, их реально кто-нибудь видел ЭТИ ТУАЛЕТЫ????"
Итак начнем заново!!!
1)Это хвалебная ода?
2)Да, иногда я там бываю и невижу в этом ничего зазорного. А также я бываю в Старгороде, Мисто, ресторане Пушка, пару раз в Бухаре. Продолжать???
3)Мы говорим о качестве оказании услуг. Я не кричу, что Буфет это пиццерия и самая классная пицца там. Нет это не так.
Если мне надо быстро перекусить, я лучше остановлю машину у Буфета, заскочу туда и куплю салатик, чем поеду на макдрайв. Если мне нужна пицца я пойду в Феличе или "блин забыла Есть эти пиццерии возле Украины на конном и еще где-то". Если мне нужен полноценный обед пойду в сытый летчик. А если приятно провести время или провести деловую полуофициальную беседу пойду в ресторан. А чтоб потанцевать и оторваться в ночной клуб.
4)Спор мы начали из-за того, что мне непонравилось как Вы обозвали человека, который высказал свое мнение. Он заметте не сказал о том, что кто ест в кулемете тот гавнюк. (А Вы, я понимаю, подумали именно так).
5)То что Вы не знаете, что принимая пищу можно получать удовольствие не только от еды, но и от обстановки, обслуживания, контингента и т.д. это уж издержки жизни. Кстати есть места, где не так уж и вкусно готовят, но туда приятно ходить только из-за одного обслуживания.
Я ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НАЧИНАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ (как говорится в картежном деле) "НЕЧЕМ БОЛЬШЕ КРЫТЬ".
п/с К ФЛУДЕРАМ НЕ ОТНОСИТСЯ