Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЛЕМЕТ

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ugadal. Imenno tam. Mne prjamo k plite internet proveli - chtobi neskuchno bilo pizzu delat.

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а чего тогда за них так печёшся?

nu eto ja inimi slovami peredal tu poeben chto ti tam vidal. Vidite li on lubit chtobi pizza bila na tolstom korge. Pizduy v Bufet - tam takie bulki kak ti lubish.

Во-первых, я тебе, свинья, не хамил.
А во-вторых, свинья, ты должен знать, что пицца бывает итальянская (с коржом до 0,5 см и тестом, в состав которого входят дрожжи, соль и вода), и американская (с коржом до 2 см и добавлением в тесто яиц и молока). Я вторую предпочитаю первой, и ничего зазорного или неправильного в этом нет.
Кроме того, я писал не только о толщине коржа, но и о говне, которе на этом корже размазанно было; а также о тупых официантах, отсутствии литровых бокалов для пива, времени ожидания заказа, курящих посетителей в зале для некурящих и т. д.

Lincoln сказав(ла):
Во-первых, я тебе, свинья, не хамил.
А во-вторых, свинья, ты должен знать, что пицца бывает итальянская (с коржом до 0,5 см и тестом, в состав которого входят дрожжи, соль и вода), и американская (с коржом до 2 см и добавлением в тесто яиц и молока). Я вторую предпочитаю первой, и ничего зазорного или неправильного в этом нет.
Кроме того, я писал не только о толщине коржа, но и о говне, которе на этом корже размазанно было; а также о тупых официантах, отсутствии литровых бокалов для пива, времени ожидания заказа, курящих посетителей в зале для некурящих и т. д.
Ti ne hamil? Ti, eblan potomstvennij, obhamil vseh ludej, kotorim nravitsja pizza tam - nazvav ih pischu gavnom. Ja ponimaju, chto takih derevenskih derevenskih hlopcev roditeli ne vospitivajut, tak nahuja vi v normalnie zavedenija pretes? Pizduyte v Bufet ili na HTZ po gandelikam, eto vashe, rodnoje.

P.S. Eshche kstati bezmozglim eblanam est zadel na buduschee - mogno zajti v feliche, i soobschit chto feliche - gavno - tam picca ne iz batona kak v rodnom sele, a iz normalnogo tonkogo testa, da i kurjat tam. Nu i dalee - po podobnim zavedenijam.

teriboki сказав(ла):
а чего тогда за них так печёшся?
Absolutno ne pekus.
U nih est i svoi nedostatki konechno ge. I oficiant moget dolgo obslugivat, ili bokalov tam litrovih net - dlja kogo-to eto maybe a problem. Kurjaschie v zale dlja nekurjaschih - toge ploho(pravda ja takogo ne videl).
Na samom dele menja razdragajut takie eblani - gertvi aborta kak Lincoln, kotorie ni o chem ne zadumivajas mogut oskorbit ludej nazvav ih pischu govnom.

Absolutno ne pekus.
U nih est i svoi nedostatki konechno ge. I oficiant moget dolgo obslugivat, ili bokalov tam litrovih net - dlja kogo-to eto maybe a problem. Kurjaschie v zale dlja nekurjaschih - toge ploho(pravda ja takogo ne videl).
Na samom dele menja razdragajut takie eblani - gertvi aborta kak Lincoln, kotorie ni o chem ne zadumivajas mogut oskorbit ludej nazvav ih pischu govnom.

ты просто портишь себе нервы:) мое мнение:D

Были там как-то втроем в пивбаре. Заказали пивную тарелку и рульку - такой же кусок мяса, только без салатов. Пиво приносили кажется быстро, по поводу мяса - не помню. Официанты показались очень любезными: они подходили - шутили с ними - адекватно реагировали, тоже подшучивали. Боков не заметил. Хотя может это из-за того что один из секюрити в зале меня знает и что-то сказал им - у нашей фирмы с кулеметом год назад были деловые отношения(строить помогали). Мнение абсолютно постороннего человека! Просто мне кажется каждый человек это по-своему. Мы боков не заметили. Счет был не больше 200 грн.

Вмешалась только из-за одного. Ты перегнул палку Рокки. Если в помещении висит табличка "У нас не курят" - то там курить и не должны. В Феличе такой таблички нет.
И в Феличе по сравнению с фастфудами не увидишь всякого рода быдло, которое жрет пиво и говорит, что если-бы на улице было не так холодно, то жрало его на улице т.к. в ларьке оно на 50коп или 1грн дешевле.
Феличе - это еще и эстетика, а фастфуд - пришел поел ушел.
Кстати - если Вас не раздрожает всякого рода медлительные официанты, недожареная пица, быки-охранники и контенгент заведения (не имею ввиду конкретно Кулемет), то не надо оскорблять людей, которых это раздражает. Просто некоторые привыкают и становятся как все, а некоторые нет. И мириться с серостью,тупостью и хамством, которое нам тыкают на каждом шагу они не хотят.

П/С Давайте в первую очередь начинать с себя, а то как в пословице "В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна не разглядел"

Останнє редагування:
Для справки, в Фастфудах - ем и ухожу, не зацикливаясь на обслуживание, т.к. поняла, что доказывая свои права все-равно от них ничего не добъешься.
Хожу только в два, где более-менее быстрое обслуживание.
Называть не буду.
Но не кулемет ;-)

Вмешалась только из-за одного. Ты перегнул палку Рокки.
Если тебе так кажется - это твои личные проблемы. Работай над собой.
Если в помещении висит табличка "У нас не курят" - то там курить и не должны. В Феличе такой таблички нет.

В феличе гораздо смешнее - там в трех метрах друг от друга стоят столики, за одними из которых курить можно, а за другими - нельзя.

быдло, которое жрет пиво и говорит, что если-бы на улице было не так холодно, то жрало его на улице т.к. в ларьке оно на 50коп или 1грн дешевле.
Харьков, что вы хотите.....

Феличе - это еще и эстетика, а фастфуд - пришел поел ушел.
Эстетика, простите, чего - жратвы? Хм... Не интиллегент случаем?

Кстати - если Вас не раздрожает всякого рода медлительные официанты, недожареная пица, быки-охранники и контенгент заведения (не имею ввиду конкретно Кулемет), то не надо оскорблять людей, которых это раздражает.

Если какому-то потомственному еблану кажется что пицца должна быть сделана из батона, а не на тонком корже, то не надо оскорблять людей, называя их еду говном.
Я в Кулемете бываю не каждый день, но ни разу еще не сталкивался с хамством, быками-охранниками.... Может там только для ебланов специально такую обстановку создают?

П/С Давайте в первую очередь начинать с себя, а то как в пословице "В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна не разглядел"

Вот и начните.

Для справки, в Фастфудах - ем и ухожу, не зацикливаясь на обслуживание, т.к. поняла, что доказывая свои права все-равно от них ничего не добъешься.
Хожу только в два, где более-менее быстрое обслуживание.
Называть не буду.
Но не кулемет ;-)

Сообщите же - что это за чудо-заведения?

1.Эстетика, простите, чего - жратвы? Хм... Не интиллегент случаем?

2.Если какому-то потомственному еблану кажется что пицца должна быть сделана из батона, а не на тонком корже, то не надо оскорблять людей, называя их еду говном.
3.Я в Кулемете бываю не каждый день, но ни разу еще не сталкивался с хамством, быками-охранниками.... Может там только для ебланов специально такую обстановку создают?

По поводу первого - люди ходят в кафе, бары, рестораны "иногда" не только что-бы "пожрать".
Но видимо это известно только нам "ебланам".

Во-вторых - Линкольн написал следующее **Пицца представляет собой размазанное говно на тонком корже. Я же, во-первых, говно не люблю, а, во-вторых, мне нарвится пицца на толстых коржах. К тому же говно это может выпекаться около 40 минут** Как ты должен увидеть Он обозвал говном начинку, а не сказал, что пицца гавняная из-за коржа.

В третьих - если Вы не увидели я написала (не имею в виду конкретно Кулемет). А по поводу "себеподобных" повторяться не буду.

П/С Вы там просили назвать фастфуды в которые я хожу - увольте. Я как "интелегент-еблан" нихочу видеть в этих заведениях "умные лица". Это вредит процессу пищеварения

Останнє редагування:
Но видимо это известно только нам "ебланам".
А, вы и себя к ним причисляете? Зря. Хотя это объясняет, к сожалению.
Во-вторых - Линкольн написал следующее **Пицца представляет собой размазанное говно на тонком корже. Я же, во-первых, говно не люблю, а, во-вторых, мне нарвится пицца на толстых коржах. К тому же говно это может выпекаться около 40 минут** Как ты должен увидеть Он обозвал говном начинку, а не сказал, что пицца гавняная из-за коржа.
Это что-то меняет в его ебланской сути?

В третьих - если Вы не увидели я написала (не имею в виду конкретно Кулемет).
Ну раз тем про кулемет - то значит сказано было и про кулемет в том числе? Иначе - зачем вообще было сказано?

Я как "интелегент-еблан"
о, и такое бывает. Не знал.

нихочу видеть в этих заведениях "умные лица"

Даже страшно предположить, что ж это за заведения такие... Впрочем мы уже выяснили в другой теме что у интеллигентов все так, у них даже отличия интеллигента от обычных людей засекречены.

А, посмотрел по темам, с вашим участием. Походу, Буфет - одно из заведений для интиллегентов-любителей батонов )))

А, посмотрел по темам, с вашим участием. Походу, Буфет - одно из заведений для интиллегентов-любителей батонов )))

Прочти еще раз сообщение про буфет:"Я иногда захожу в Буфет на Петровского (врозле Хади) и Архитектора Бекетова (напротив Макдональдса), и в улочке (там 305 автобус ходит) - туалетов там нет!!!!
Вопрос, ТС писал про туалеты в Буфете, их реально кто-нибудь видел ЭТИ ТУАЛЕТЫ????"

Итак начнем заново!!!

1)Это хвалебная ода?
2)Да, иногда я там бываю и невижу в этом ничего зазорного. А также я бываю в Старгороде, Мисто, ресторане Пушка, пару раз в Бухаре. Продолжать???
3)Мы говорим о качестве оказании услуг. Я не кричу, что Буфет это пиццерия и самая классная пицца там. Нет это не так.
Если мне надо быстро перекусить, я лучше остановлю машину у Буфета, заскочу туда и куплю салатик, чем поеду на макдрайв. Если мне нужна пицца я пойду в Феличе или "блин забыла Есть эти пиццерии возле Украины на конном и еще где-то". Если мне нужен полноценный обед пойду в сытый летчик. А если приятно провести время или провести деловую полуофициальную беседу пойду в ресторан. А чтоб потанцевать и оторваться в ночной клуб.
4)Спор мы начали из-за того, что мне непонравилось как Вы обозвали человека, который высказал свое мнение. Он заметте не сказал о том, что кто ест в кулемете тот гавнюк. (А Вы, я понимаю, подумали именно так).
5)То что Вы не знаете, что принимая пищу можно получать удовольствие не только от еды, но и от обстановки, обслуживания, контингента и т.д. это уж издержки жизни. Кстати есть места, где не так уж и вкусно готовят, но туда приятно ходить только из-за одного обслуживания.

Я ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НАЧИНАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ (как говорится в картежном деле) "НЕЧЕМ БОЛЬШЕ КРЫТЬ".

п/с К ФЛУДЕРАМ НЕ ОТНОСИТСЯ

4)Спор мы начали из-за того, что мне непонравилось как Вы обозвали человека, который высказал свое мнение. Он заметте не сказал о том, что кто ест в кулемете тот гавнюк. (А Вы, я понимаю, подумали именно так).

Прости господи, ум - все-таки не обязательная черта интеллехенцыи.

Все умываю руки, сегодня неподходящий вечер для разрушения дубовых построек.

Я ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НАЧИНАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ (как говорится в картежном деле) "НЕЧЕМ БОЛЬШЕ КРЫТЬ".

Обычно крыть не нечем, а, скорее, нечего - так, постная хуйня какая-то.

Ирчик, не мечите бисер перед свиньями. Вчерашнее быдло помылось, постриглось, заштопало носки, побрило под мышками и нанесло визит в некую Феличе, после чего возомнило себя специалистом по толщине коржей. Но поскольку сущность свинская осталась (это не не носок, её поменять нельзя), то и вылазит она всегда и везде.
Быдло может обманывать окуржающих до тех пор, пока оно молчит; и молчать - это самое разумное, что оно может сделать. Как говорил Марк Твен: It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt.

Останнє редагування:
Собственно, тема Пулемёта так до конца и не раскрыта. Как и в 99% случаев, оппоненты переходят к личным оскорблениям, при этом суть проблемы отходит на второй план :).
Вообще, думаю, это дело случая: сегодня нахамили, считаешь заведение отвратительным, и наоборот. В принципе, никогда не был против фаст-фудов, своя аудитория у них имеется, хотя я предпочитаю (по мере финансовых возможностей) ходить в заведения другого класса... Увы, получается нечасто :)))

Собственно, тема Пулемёта так до конца и не раскрыта. Как и в 99% случаев, оппоненты переходят к личным оскорблениям, при этом суть проблемы отходит на второй план :).
Вообще, думаю, это дело случая: сегодня нахамили, считаешь заведение отвратительным, и наоборот. В принципе, никогда не был против фаст-фудов, своя аудитория у них имеется, хотя я предпочитаю (по мере финансовых возможностей) ходить в заведения другого класса... Увы, получается нечасто :)))

+100:пиво:

Назад
Зверху Знизу