Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
nu eto ja inimi slovami peredal tu poeben chto ti tam vidal. Vidite li on lubit chtobi pizza bila na tolstom korge. Pizduy v Bufet - tam takie bulki kak ti lubish.
Ti ne hamil? Ti, eblan potomstvennij, obhamil vseh ludej, kotorim nravitsja pizza tam - nazvav ih pischu gavnom. Ja ponimaju, chto takih derevenskih derevenskih hlopcev roditeli ne vospitivajut, tak nahuja vi v normalnie zavedenija pretes? Pizduyte v Bufet ili na HTZ po gandelikam, eto vashe, rodnoje.Lincoln сказав(ла):Во-первых, я тебе, свинья, не хамил.
А во-вторых, свинья, ты должен знать, что пицца бывает итальянская (с коржом до 0,5 см и тестом, в состав которого входят дрожжи, соль и вода), и американская (с коржом до 2 см и добавлением в тесто яиц и молока). Я вторую предпочитаю первой, и ничего зазорного или неправильного в этом нет.
Кроме того, я писал не только о толщине коржа, но и о говне, которе на этом корже размазанно было; а также о тупых официантах, отсутствии литровых бокалов для пива, времени ожидания заказа, курящих посетителей в зале для некурящих и т. д.
Absolutno ne pekus.teriboki сказав(ла):а чего тогда за них так печёшся?
Absolutno ne pekus.
U nih est i svoi nedostatki konechno ge. I oficiant moget dolgo obslugivat, ili bokalov tam litrovih net - dlja kogo-to eto maybe a problem. Kurjaschie v zale dlja nekurjaschih - toge ploho(pravda ja takogo ne videl).
Na samom dele menja razdragajut takie eblani - gertvi aborta kak Lincoln, kotorie ni o chem ne zadumivajas mogut oskorbit ludej nazvav ih pischu govnom.
Если тебе так кажется - это твои личные проблемы. Работай над собой.Вмешалась только из-за одного. Ты перегнул палку Рокки.
Если в помещении висит табличка "У нас не курят" - то там курить и не должны. В Феличе такой таблички нет.
Харьков, что вы хотите.....быдло, которое жрет пиво и говорит, что если-бы на улице было не так холодно, то жрало его на улице т.к. в ларьке оно на 50коп или 1грн дешевле.
Эстетика, простите, чего - жратвы? Хм... Не интиллегент случаем?Феличе - это еще и эстетика, а фастфуд - пришел поел ушел.
Кстати - если Вас не раздрожает всякого рода медлительные официанты, недожареная пица, быки-охранники и контенгент заведения (не имею ввиду конкретно Кулемет), то не надо оскорблять людей, которых это раздражает.
П/С Давайте в первую очередь начинать с себя, а то как в пословице "В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна не разглядел"
Для справки, в Фастфудах - ем и ухожу, не зацикливаясь на обслуживание, т.к. поняла, что доказывая свои права все-равно от них ничего не добъешься.
Хожу только в два, где более-менее быстрое обслуживание.
Называть не буду.
Но не кулемет ;-)
1.Эстетика, простите, чего - жратвы? Хм... Не интиллегент случаем?
2.Если какому-то потомственному еблану кажется что пицца должна быть сделана из батона, а не на тонком корже, то не надо оскорблять людей, называя их еду говном.
3.Я в Кулемете бываю не каждый день, но ни разу еще не сталкивался с хамством, быками-охранниками.... Может там только для ебланов специально такую обстановку создают?
А, вы и себя к ним причисляете? Зря. Хотя это объясняет, к сожалению.Но видимо это известно только нам "ебланам".
Это что-то меняет в его ебланской сути?Во-вторых - Линкольн написал следующее **Пицца представляет собой размазанное говно на тонком корже. Я же, во-первых, говно не люблю, а, во-вторых, мне нарвится пицца на толстых коржах. К тому же говно это может выпекаться около 40 минут** Как ты должен увидеть Он обозвал говном начинку, а не сказал, что пицца гавняная из-за коржа.
Ну раз тем про кулемет - то значит сказано было и про кулемет в том числе? Иначе - зачем вообще было сказано?В третьих - если Вы не увидели я написала (не имею в виду конкретно Кулемет).
о, и такое бывает. Не знал.Я как "интелегент-еблан"
нихочу видеть в этих заведениях "умные лица"
А, посмотрел по темам, с вашим участием. Походу, Буфет - одно из заведений для интиллегентов-любителей батонов )))
4)Спор мы начали из-за того, что мне непонравилось как Вы обозвали человека, который высказал свое мнение. Он заметте не сказал о том, что кто ест в кулемете тот гавнюк. (А Вы, я понимаю, подумали именно так).
Я ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НАЧИНАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ (как говорится в картежном деле) "НЕЧЕМ БОЛЬШЕ КРЫТЬ".
Собственно, тема Пулемёта так до конца и не раскрыта. Как и в 99% случаев, оппоненты переходят к личным оскорблениям, при этом суть проблемы отходит на второй план.
Вообще, думаю, это дело случая: сегодня нахамили, считаешь заведение отвратительным, и наоборот. В принципе, никогда не был против фаст-фудов, своя аудитория у них имеется, хотя я предпочитаю (по мере финансовых возможностей) ходить в заведения другого класса... Увы, получается нечасто))