Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же. :-( ****ы просто.

Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.

Ващета, вылысыпыдыст - он и есть равноправный участник. И ПДД обязан соблюдать. По тротуарам на велах ездить нельзя.
Просто то, что *******ов среди велосипедистов не становится меньше - это вина ГАИ, которые должны их останавливать за нарушения и штрафовать

Вот видео попалось, грузовик задел велосипедиста.
Выглядит страшновато, но вроде без серьезного вреда для здоровья.
И не знаю точно кто там ***** - скорее водитель грузовика, чем велосипедист.

Велик *****. Без зеркал, не глядя. Вообще, по ПДД - он должен обозначить свое желание перестроиться (выставить соответствующую руку), затем пропустить тех, кто едет по полосе, на которую он перестраивается, убедиться в этом, а только потом перестраиваться

Останнє редагування:
постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.

Такие же ****утые в наушниках и по пешеходным дорожкам ходят.

Когда уже права на использование наушников начнут выдавать.

Мочить их и давить

Действительно надо быть *****ом, что бы на небезопасном маршруте лишать себя слуха.
А если учесть что 2/3 вообще ******ь на свою жизнь (типа каска для *****), то чему тут удивляться.
По теме лучше подальше от себя отпустить *****а и пусть его кто нить другой давит хотя и шинокопытные, порядком охуевшие, тоже есть организмы. Таких всегда по дальше от себя стараюсь держать ибо ссу. Пусть он там де нить без меня вьебётся или собьёт кого нить.

Кстати да, автор видео сам нарушил ПДД.
Блин я хз как вообще так можно я на веле когда еду по трассе вообще стараюсь от обочины не удалятся ибо я "кусок мяса" защищённый только шлемом от падения и всё. ***** кто там будет не прав, но мне явно больше дастанеься. Нет жеж ***** ехает как вроде в авто с подушками да ещё и под ремнём. Но хотя сер Чарльз Дарвин наверное в чёмто был таки прав.

Останнє редагування:
Если бы да кабы не было б тоогда войны!кстати щас на ходу придумал ,завидуй молча!):yahoo:
самого бывает пугает внезапно ,когда на 20
0 тебя резко обгоняют и улетают!Это Жизнь ,это адреналин ,это чувства!Уважаю мртоциклистов ,хоть мотоцикла нет и охуеваю со здесь отписавшихся инвалидов и малолетних пенсов!завидуйте молча ,а Жизнь у вас одна !!!!!!!!!!!

адреналин, это когда ебашить так что пульс 200, в зале, на ринге, под водой, в небе и т.д. для этого надо ебашить, что тебе с попытками худеть и сидеть на диетах это недоступно. недоступно "жить"!
а так любое ничтожное и ***ло может купить бездок, оторвать глушак и создавать спецэффекты.

сегодня яркий пример в центре, едут два мотика с одной скоростью с разницей в 30секунд. одного люди проклятием матами в спину, другой просто проехал. один пердит, другой едет. у кого КПД выше?

когда человек ***********, то остаются спецэффекты, как в хуевом фильме без сюжета и игры актеров. ;) соседняя тема с якобы мажорами с мигалкой и турселями, тому яркий пример. любой ***** создает такие же с спецэффекты - шум, драка, вопли - чтобы обратить внимание на себя, хоть какое-то внимание.

Вопрос в другом: Как харьковчанам избавиться от ёбаного трехколесного *****аса?
А от двухколесных эволюция избавит.

Вопрос в другом: Как харьковчанам избавиться от ёбаного трехколесного *****аса?
А от двухколесных эволюция избавит.

Та берешь и ему в спиняку помидорину запускаешь, это ему будет ускорением.:D

А куда ты деваешь телефон ? :)

TMF4kZ4.jpg

Вот если разобьется кто из них через месяц, или год, кто будет виноват, пойдешь на кладбище взглянуть в глаза их родным?
В евангелии категорически запрещено проклинать....
В нашем городе гоняют только днем,

Назад
Зверху Знизу