Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.
тупая ***** хоть на веле, хоть за рулем машины, остается тупой ****ой![]()
Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.
Вот видео попалось, грузовик задел велосипедиста.
Выглядит страшновато, но вроде без серьезного вреда для здоровья.
И не знаю точно кто там ***** - скорее водитель грузовика, чем велосипедист.
постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.
Нехорошо, ***ть, ночью гонять так что полдома встает, а проклинать - ну я хотел бы чтобы они ***** все убились, искренне
А если учесть что 2/3 вообще ******ь на свою жизнь (типа каска для *****), то чему тут удивляться.Действительно надо быть *****ом, что бы на небезопасном маршруте лишать себя слуха.
Блин я хз как вообще так можно я на веле когда еду по трассе вообще стараюсь от обочины не удалятся ибо я "кусок мяса" защищённый только шлемом от падения и всё. ***** кто там будет не прав, но мне явно больше дастанеься. Нет жеж ***** ехает как вроде в авто с подушками да ещё и под ремнём. Но хотя сер Чарльз Дарвин наверное в чёмто был таки прав.Кстати да, автор видео сам нарушил ПДД.
Если бы да кабы не было б тоогда войны!кстати щас на ходу придумал ,завидуй молча!)
самого бывает пугает внезапно ,когда на 20
0 тебя резко обгоняют и улетают!Это Жизнь ,это адреналин ,это чувства!Уважаю мртоциклистов ,хоть мотоцикла нет и охуеваю со здесь отписавшихся инвалидов и малолетних пенсов!завидуйте молча ,а Жизнь у вас одна !!!!!!!!!!!
соседняя тема с якобы мажорами с мигалкой и турселями, тому яркий пример. любой ***** создает такие же с спецэффекты - шум, драка, вопли - чтобы обратить внимание на себя, хоть какое-то внимание.Вопрос в другом: Как харьковчанам избавиться от ёбаного трехколесного *****аса?
А от двухколесных эволюция избавит.

Та берешь и ему в спиняку помидорину запускаешь, это ему будет ускорением.![]()

Его "маслина" в брюхо не остановила, а ты о помидорах в спину... это же просто смешно![]()
Ей больше девать некуда, только в щелку прятать.А куда ты деваешь телефон ?
ТЕй больше девать некуда, только в щелку прятать.

какая ***** маслина? ты в эту брехню ***овскую веришь?
Но я не верю в проклятья, по этому предложите, пожалуйста, свои варианты.
На дороге разбрасывкшь ежей и всё
Проткнутих палкой єжей. Буніцин знає як. За 100$ навчить
А что девушка держит в правой руке?...А куда ты деваешь телефон