Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Есть велосипедисты и есть *******ы на велосипедах равно как и водители на автомобилях и *******ы на автомобилях. Если велосипедист едет в правом ряду возле бортика, не делает маневры без предупреждения ( особенно влево), то как правило он никому не мешает, а наоборот вызывает уважение. Тоже самое можно сказать и об автомобилистах, те кто ездит по правилам тот проявляем уважение к другим участникам движения. А вообще что касается темы то как говорят есть бесстрашные велосипедисты и есть старые велосипедисты , но нет старых бесстрашных велосипедистов.
+
К сожалению, у нас нет культуры вождения вообще чего-либо и культуры отношения друг к другу. Независимо от того на чем кто передвигаются. Это, к счастью, исправляется. Но медленно. Но исправляется. Но, к сожалению, не всегда и не повсеместно. :(

Сам езжу на велосипеде, но езжу аккуратно. Но вот недавно я ехал на авто, а какой-то недовелосипедист на своём ашанбайке прямо передо мной чуть не разложился под колёса встречной машины, благо водила успел оттормозиться в пол. Было очень сильное желание догнать этого ******ка и таки поломать ему ноги

Велик - полезное для здоровья дело, я бы тоже каталась, но смотря ж где кататься!
Клочковская, все проспекты города - это те трассы, где очень серьезный движняк и дышать же абсолютно нечем.
Зачем велосипедисты там? ищут приключений? кто бы мог пояснить?

пример: живу на Алексеевке, поехали в Безлюдовку покупаться и покататься на великах , как мне туда ехать? через ебе... можно сломать всё что угодно как и велик так и позвоночник от пойманых ям. На веле это чувствуется больше чем на машине.

И эти вело-авто-пешеходо срачи будут продолжаться вечно пока не будет культуры на дороге от всех участников движения: водители будут ездить по ПДД и не *****ить на дороге, велосипедисты начнут изучать ПДД и не выскакивать под колёса 2 и 3 ряда, и пешеходы не будут бегать на красный свет светофора и устраивать оленьи бега через 6-ти рядную дорогу и т.п.. И тогда теоретически будет хорошо!

Почти 100% ****атов едут на красный.

Вопрос ко всем велодрочерам: почему вы-уёбки не останавливаетесь на "красный"?
Ответ как бы заложен в вопросе. Ну как..потому что ****аты едут на красный..нУ потому что ****аты..

Все верно ****аты едут на красный. И пол беды когда ****ат на велосипеде, другое дело когда ****ат на автомобиле...

Большинство водятлов не догадается, что велосипедист с согнутой левой рукой собирается поворачивать направо, поверь.

таки да ,если большая половина водителей начинают тупить при виде регулировщика , то на жесты велосипедиста внимание обращают ещё меньше .

И тогда теоретически будет хорошо!
:клас: ключевое слово "теоретически" или "тогда".

Нехуй надеяться на сознательность. Исправить положение дел на дороге может
только система штрафов (невъебенных) для водителей (уже есть) для
велосипедистов и для пешеходов. Только так!!!!!
Если в Польше нельзя курить на жд платформе - никто и не курит, ибо штраф ахуенный,
а у нас курят все, кому не лень ибо ***** тебе не будет
за это, максимум 20 гришек *****кам-ППСникам. То же самое и на дорогах.

Давно велосрача не было;)

Кстати, среди велодрочеров тоже существуют свои срачи. :)

Большинство ездит на МТБ, поскольку для наших дорог это самое оно. И среди таких довольно много тех, кто соблюдает ПДД.

Но есть особые люди - шоссеры, вот им, действительно впадлу снижать скорость, чтобы остановится на красный свет.

Есть и исключения, конечно-же, но в основном тенденция просматривается.

А кто это велодрочеры?

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.
дудлом ебашил их, иногда резко перед ними тормозил, не *** шататься по дороге.

таки да ,если большая половина водителей начинают тупить при виде регулировщика , то на жесты велосипедиста внимание обращают ещё меньше .

А я все-равно продолжаю показывать повороты как левый, так и правый, особенно, если направо зеленая стрелка, чтобы не оказаться на капоте сзади едущего.
А на красный горе-велосипедисты ездят до первой аварии. Потом и шлем купят и ездить будут намного аккуратнее, если здоровье останется.

кстати чет велек захотелось...

Все верно ****аты едут на красный. И пол беды когда
****ат на велосипеде, другое дело когда ****ат на автомобиле...

А ты сильно дохуя видишь машин проезжающих на красный?
Приблизительно в процентах можешь сказать?
ПС в какой то теме про пешиков и водил я предлагал пари на пешеходном
переходе возле ст.м. Героев труда. Предлагал платить за каждую проехавшую
машину на красный 1 бакс, а оппонент, что бы платил за каждого
пешика 1 гривну. Оппонент слился ;)

Хочешь спор? Выходим на регулируемый (кнопочный) переход и считаем
автомобили проехавшие на "красный" и велосипеды. Давай?

А на красный горе-велосипедисты ездят до первой аварии. Потом и шлем купят и ездить будут намного аккуратнее, если здоровье останется.

А водила после этой аварии "худеет" на штуку баксов ментам и на седые волосы на
голове.

Ну так в нынешнее время это недорого ;)

на машине 1 км, тоже не дорого :)

ага видел цены на велики:D дома то есть велики но они лет 5 на дожде и снегу простояли:(

у велосипеда один минус - педали

А ты сильно дохуя видишь машин проезжающих на красный?
Приблизительно в процентах можешь сказать?
ПС в какой то теме про пешиков и водил я предлагал пари на пешеходном
переходе возле ст.м. Героев труда. Предлагал платить за каждую проехавшую машину на красный 1 бакс, а оппонент, что бы платил за каждого
пешика 1 гривну. Оппонент слился

Хочешь спор? Выходим на регулируемый (кнопочный) переход и считаем
автомобили проехавшие на "красный" и велосипеды. Давай?

Безусловно процент велосипедистов проезжающий на красный выше. Но я не помню чтобы были случаи со смертельным исходом при столкновении велосипеда с пешеходом. А с автомобилем в среднем по 3 случая в день

Но я не помню чтобы были случаи со смертельным исходом при столкновении велосипеда с пешиходом.

А мне будет абсолютно проебом у травматолога на количество смертельных случаев ;)
Сколько велосипедистов наказали за "наезд на пешехода"? А водил - всех (за редким
исключением)

Назад
Зверху Знизу