Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буня, я конечно тебя уважаю, но нехуй гнать на велосипедистовтупая ***** хоть на веле, хоть за рулем машины, остается тупой ****ой
![]()
недавно видел как велосипедист вебался в дерево и розбил голову, опасный однако транспорт
Вспомнилось старое кино:недавно видел как велосипедист вебался в дерево и розбил голову, опасный однако транспорт
Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.многим бухим ****ям и права на авто не мешают
А у меня на работе тоже один педолисопедист носит штаны, похожие на памперс и воняет потным потом цельный день (по-скольку, наверное, быстро ездит). Тоже поди самоутверждается...Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.
Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.
Вспомнилось старое кино:
- Алкоголь убил моего мужа...
- Ваш муж был алкоголиком?
- Нет, его задавил грузовик с пивом...
Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару.
Вова верно заметил, касательно стеклянного ***. Вот, ежели, некий Василий шел домой пешком, упал, ударился и тут же умер - стоит ли утверждать о небезопасности хождения пешком?..невтему
велосипедист ехал не на грузовике, а непосредственно на велике
Ты присмотрись лучше,у нее тоже на лбу может быть написано *****![]()

Навряд ли он прочтёт. В зеркале оно ж задом-наперёд будет...Глянь в зеркало, присмотрись. И скажи что там написано

Проблема в том что велосипедист может обьехать по тротуару, докатиться спокойно, но оно же лезет в самый затор и петляет там между машинами. Я так думаю что они самоутверждаются как равноправные участники дорожного движения.
Навряд ли он прочтёт. В зеркале оно ж задом-наперёд будет...![]()

Ага. Гдядь назад - ****, глядь в зеркало - тоже ****. Прям тридэ какое...То есть думаешь **** увидет?

Ну если не по тротуарам Сумской и Пушкинской ехать, то вряд ли пешеходы будут мешать проезду велосипеда, особенно где нибудь на салтовскийх или алексеевских просторах.Дорога прямая а на тротуаре бордюры и пешеходы которые мешают движению.