Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Я и сам периодически езжу, но не бухим, не ночью (нет светоотражающих элементов, кроме катафотов), не говорю по телефону, еду по обочине.
Post-nostalgii-Shkolote-24.jpg

или просто ****утые, обозленные на весь мир:D

Я и сам периодически езжу, но не бухим, не ночью (нет светоотражающих элементов, кроме катафотов), не говорю по телефону, еду по обочине.
Ездить бухим на веле, ночью, это офигенно:yahoo: особенно когда выпито не меньше 0.5 на рыло:D

недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса.
ну ты хоть успел водителя маршрутки предупредить криком,чтоб он не сбил несчастную девушку? или то был трамвай?

Буня, твоя тачка? бардочок мне нравится или это правильно называть косметичкой? :D

Поддерживаю Буню-на днях такое тело проезжало по Гертруде с лапухами на ушах по середине полосы. На фа-фа ***** даже и не дёрнулся, после чего его пришлось мягонько двигать к обочине. ПДД един для всех.

На фа-фа ***** даже и не дёрнулся, после чего его пришлось мягонько двигать к обочине. ПДД един для всех.

а мне нравится, когда я иду по пешеходной дороге, а сзади едет машина и мне фа-фа, типа отойди я проеду и то ниче, что с левой стороны проезжая дорога и с правой стороны возле домов дорога, где могут ездить машины, не, некоторым мудакам надо запереться на пешеходную дорогу и еще иметь наглость сигналить, чтоб их пропускали

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.

:клас::клас::клас:
К обязательному изучению ПДД
поголовно пусть одевают шлем.

И кол-во этих смертников уменьшится
на проезжей части дорог.

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину.

Это похуисты - самоубийцы. Им не ценна собственная жизнь, и кроме того, им абсолютно ******ь на других участников дорожного движения. С каждым годом, это движение набирает популярность, ибо *******ов-велосипедистов, скоро будет на автодорогах, намного больше, чем *******ов-водителей.

а мне нравится, когда я иду по пешеходной дороге, а сзади едет машина и мне фа-фа, типа отойди я проеду и то ниче, что с левой стороны проезжая дорога и с правой стороны возле домов дорога, где могут ездить машины, не, некоторым мудакам надо запереться на пешеходную дорогу и еще иметь наглость сигналить, чтоб их пропускали

А тебе нравится, когда ты идешь по пешеходной дороге, и тебя задевают проезжающие велосипедисты? Это прикольней, они ведь не сигналят.

больше кумарят парники, которые еду паралельно друг другу. от хаза, в сторону белгородки.
И чудики которые с Деревянко стоятся посередине и поварачивают со всеми на право, в сторону белгородки.

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на машину будут получать . а не покупать , что бы всякие бухие ****и перестали на машинах кататься.

Приму в подарок Вэлик! на ходу..самовывоз.

Это - все остальные. Прогрессивная часть человечества в данный момент сидит за мониторами и *****ит на ХФ.

Причём пока *****ит -прогрессивная ,как только перестал ,потерял такой статус,а другой наоборот пришёл с улицы где был утырком ,сел за комп сразу прогрессивен.

Назад
Зверху Знизу