Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Не, этим плохо. Это - болторез, он с тросами плохо справляется. Нужен кабелерез:
klk_k150.gif

Таким стальной канат думаю труднее будет ********, хотя кабеля режет на ура:D

Таким стальной канат думаю труднее будет ********, хотя кабеля режет на ура
Я продавал такие. Поверь, такой трос - именно его применение. А болторез трос сплющивает, но не перерезает.

Вот ведь народ опытный ,а потом удивляются кто кабель вырезает.

Ну так, время дикого капитализма и приватизации многому научило:D

Я продавал такие. Поверь, такой трос - именно его применение. А болторез трос сплющивает, но не перерезает.

Жует, и таки да наверное если твой инструмент не "сядет" от стали сразу же, то пожалуй да, джею нужен именно такой:D

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.

Это не велосипедистка, а просто тп с велом!

А тебе нравится, когда ты идешь по пешеходной дороге, и тебя задевают проезжающие велосипедисты? Это прикольней, они ведь не сигналят.

я не сталкивалась с таким, обычно вижу велосипедистов, едущих по проезжей части

я не сталкивалась с таким, обычно вижу велосипедистов, едущих по проезжей части

Погуляй по цетру, Сумская, Пушкинская и т.ды. Там часто ездят велосипедисты по пешеходным дорогам, и чуть ли не по ногам пешеходов.

постоянно сталкиваюсь на дороге с подобного рода *****ами: в ушах наушники/мобильный телефон, едет ***, его качает, ****ует по середине ряда или по 2-3 в в ширину. недавно подобная дегенерша, еле удерживая мобилу, чуть не упала мне под колеса. ********** ****ые, когда уже права на велосипед выдадут, что бы всякие бухие ****и перестали на них кататься.

Поддерживаю! И вообще какого .уя 90% велосипедистов проезжают на красный свет и по пешеходному переходу. Надо их штрафовать!

****, хрустики. Я делаю просто- тихонько подкрадываюсь и врубаю дудку. Все, хрустик срочно перемещается на обочину и минут 5 отходит.

Больше кумарят *****ы, которые врубают свой фа-фа по делу и без дела, за хрустиками они следят, мол ППД незнают, выучили бы их сперва сами, хотя бы по части звуковых сигналов

А то что на раме продолговатое, что это тогда?:іржач:

В смысле - на подседельной части? То вдуватель :D

по пешеходным дорогам, и чуть ли не по ногам пешеходов.

Стальная цепочка длиной в несколько звеньев, брошенная в спицы, творит чудеса :ги:

Сейчас подзабил - всего сотни в год. А раньше - до 2500 км в сезон. Но - по дорогам!

Очкуешь - не лезь на тротуар! Сиди дома или ехай по лесу. Хотя и в Лесопарке дятлов хватает :рл:

Пойди к кольщику - он на хую тебе наколет велодорожку.

Если, конечно, он у тебя есть.

У меня такая же ***ня. По этому, не беру велик. Езжу, как низеброд на машине.

я думаю что процент *****ов приблизительно одинаков среди водил,пешеходов и
велосипедистовтов.

Не, я тоже так раньше думал, но велосипедисты меня переубедили. Они - отдельная каста. Там процент *****ов стремится к 99,9.

и их, ***ть, слышно за километр
76 децибел норма? Если громче - звони копам) Гайцы по закону могут прибрать средство в связи с неисправностью. Ну а если слух музыкальный, то респект тебе друг, ждем на украине мае талант)

Кстати да, сам велосипедист, но езжу крайне аккуратно, наушники никогда не одеваю, но сам наблюдал на перекрестке, когда ******* поехал по прямой на красный свет под колеса фуры - был бы на месте водилы - догнал бы и дал ****ы!

А какого *** ты в машине музон слушаешь? Да и вообще пока не сделали спец дорожки по всему городу закрой рот и завидуй молча тем кто ездит на экологически чистом транспорте да ещё и с пользой для своего здоровья.

Нахрена ехать по обочине и вдыхать пыль и копоть? Я достаточно мирный и сдержанный, но иногда выводят велосмертники и начинаешь пакостить, подкрадешься сзади к такому веломеломану в наушниках на пару мктров и резко сигналишь, иногда от паники валятся прямо под бордюр, но это реально опасно, можно и переехать такого.
а нахрена ты ездишь на своём тазике по дорогам а не в лесопарке. **** вообще ****еть - велосипед равноправный участник дорожного движения. И если у тебя не велик а куча металлолома под названием автомобиль - это не повод чувствовать себя царем.

Останнє редагування:
Мерфи, где катаешься?

Очередной ****осрач между водителями авто и велосипедистами?

Существует особая, высшая каста людей, которые водят автомобиль и ездят на велосипеде и которые смотрят на участников подобных срачей свысока. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2353827

Назад
Зверху Знизу