Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
"Логику" этого человека комментировать не буду ..т.к. это не логика, а обычное словоблудие ...

Понятно. Ферокс, как всегда, вопрос не правильно формулирует.
Реально он хочет узнать
"Почему на нашем форуме "антиПРовцы" коверкают фамилии политиков-оппонентов?"
Так?
Копирайт застолбил 
оффО, слово придумал: оранжидовыеКопирайт застолбил
![]()

Ну вот еще пример своеобразной логики и оскорблений....
... всех, кто голосовал за ПР зэками... Если же взять второй случай, то человек называет практически половину населения своей страны зэками. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
..."Логику" этого человека комментировать не буду ..т.к. это не логика, а обычное словоблудие ...
До речі, а як правильно буде українською мовою: "Володимир Путін" чи "Владімір Путін"? І що з цих двох буде більшим коверканням?
Ну ,что Вы Barmaley! Это ж признак "уникальности"! А ещё по somdaris-у все кто не согласен с его "исключительным" мнением - *****,"козлы из козлятни", урки, *****ы (эти выражения им используются в 99% постов) и т.д и т.п. Тоесть выходит ,учёные с мировым именем такие как Б.Патон , П.Толочко , наши артисты Б.Ступка , М.Резникович , Т.Повалий и вообще многие,многие другие известные и уважаемые личности , не говоря уже о миллионах простых людей - типа "фенеязычный",малограмотный сброд. Так , что это даже не словоблудие - это диагноз!
(по убеждениям мне ближе цсу/сду, хоть и спд тоже неплохие идейки имеет)

То что он клон-и ежу понятно...Но чей? Кандидатов трое-Жакоша,ты,Вуйко.
Вуйко по-русски не балакает(по его словам).Понимать-понимает,но сказать не может.![]()
Если судить по юркости и проворности и по поливанию всех инакомыслящих дерьмом,то скорее-Тимошенко.
Это если учесть,что вы с Микеле ни при чём....![]()
Правильно.За отдельных индивидумов можно в баню попасть.Но для тебя у меня кое-что есть...Как будешь в "настроении" после баночки пива,так запощу.
![]()
Пости так. А что у тебя? путин таки поцеловал тебя в пуп?Я вижу,ты ещё не готов...Сначала кто-то должен тя завести т.е подогреть.![]()
Только ты. Так что сама грей.
Ferox признайся-тебе действительно эта тема волнует или ты так развлекаешьсяТимошонка - 786
Тимошонки - 325
Тимошонке - 102
Итого 1213
Бандюкович - 3338
Бандюковича - 4650
Бандюковичу - 719
Итого 8707
?