Культура спора

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Почему "оранжевые" коверкают фамилии политиков-оппонентов?

• "Оранжевые" сильно сопереживают своей идеологии и им требуется эмоциональное выражение.

Голосів: 1 6.7%
  • Коверкание фамилий - лингвистический вирус, который навязывается "оранжевым" их лидерами.

Голосів: 0 0.0%
  • Дело просто в культуре спорщиков

Голосів: 7 46.7%
  • Другая причина

Голосів: 7 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
а еще песенку можно про Юща послушать ;) там сама культура...

Я пока что поднимал тему именно о коверкании фамилий а не оскорблениях вообще. Т.к. понятно, что оскорбления вообще вызванны именно культурным уровнем оппонентов.

Мда... это как заголовки на банерах: Киркоров умер! У Семенович отпали ******!

Сначала заголовок: Почему "оранжевые" коверкают фамилии политиков-оппонентов?
Потом такой откат: Почему сторонники оранжевой идеологии постоянно коверкают фамилии политиков оппонетов...
Т.е. Киркоров таки жив :-)

Ну и на последок: ...а сторонники Партии Регионов не делают этого почти никогда?
Точно! Никогда! Только президента своей страны называяют "г***рылым", а так - просто все академики Лихачёвы

Останнє редагування:
Понятно. Ферокс, как всегда, вопрос не правильно формулирует.
Реально он хочет узнать

"Почему на нашем форуме "антиПРовцы" коверкают фамилии политиков-оппонентов?"

Так?

просто слово "оранжевые" стало неким заменителем "***ы" по Патрику. Т.е. кто не с нами, те - жи.. оранжевые.
О, слово придумал: оранжидовые :-) Копирайт застолбил :-)

Ну вот еще пример своеобразной логики и оскорблений....
... всех, кто голосовал за ПР зэками... Если же взять второй случай, то человек называет практически половину населения своей страны зэками. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
..."Логику" этого человека комментировать не буду ..т.к. это не логика, а обычное словоблудие ...

Ну ,что Вы Barmaley! Это ж признак "уникальности"! А ещё по somdaris-у все кто не согласен с его "исключительным" мнением - *****,"козлы из козлятни", урки, *****ы (эти выражения им используются в 99% постов) и т.д и т.п. Тоесть выходит ,учёные с мировым именем такие как Б.Патон , П.Толочко , наши артисты Б.Ступка , М.Резникович , Т.Повалий и вообще многие,многие другие известные и уважаемые личности , не говоря уже о миллионах простых людей - типа "фенеязычный",малограмотный сброд. Так , что это даже не словоблудие - это диагноз!

До речі, а як правильно буде українською мовою: "Володимир Путін" чи "Владімір Путін"? І що з цих двох буде більшим коверканням?

До речі, а як правильно буде українською мовою: "Володимир Путін" чи "Владімір Путін"? І що з цих двох буде більшим коверканням?

Хз. С одной стороны, интстранные имена и фамилии не переводятся. Вас же не волнует вопрос писать Майкл Джексон или Миша Яковлев. С другой стороны - Владимир имеет эквивалент на украинском. Но никто ведь Ангелу Меркель Анжелой не называет?

Короче пишите по-русски Владимир путин а по-украиниски Вiктор Янукович и никто не обидится.

Ну ,что Вы Barmaley! Это ж признак "уникальности"! А ещё по somdaris-у все кто не согласен с его "исключительным" мнением - *****,"козлы из козлятни", урки, *****ы (эти выражения им используются в 99% постов) и т.д и т.п. Тоесть выходит ,учёные с мировым именем такие как Б.Патон , П.Толочко , наши артисты Б.Ступка , М.Резникович , Т.Повалий и вообще многие,многие другие известные и уважаемые личности , не говоря уже о миллионах простых людей - типа "фенеязычный",малограмотный сброд. Так , что это даже не словоблудие - это диагноз!

Ну в очередной раз могу заметить глупость всей вашей писанины. Например, что касается козлов - читай первоисточник, ведь это САМ великий Янукович назвал тебя "козлом, который мешает ему жить", а я, употребляя эту крылатую фразу (причём не в твой адрес, а так, вобщем), ничего своего к ней не добавил. То есть негодуя в мой адрес, ты проявляешь две вещи - неуважение к Великому Хаму Януковичу, и незнание первоисточников. Два бала, тебя бы уже давно исключили из ПР или дали по печени, как там принято.

А из всех названных тобой фамилий хочу выделить одну - Повалий. Это ****, не касаясь даже её политических пристрастий, и самое интересное - если человек ******, то это отражается и на его политическом выборе, в её случае эта истина верна на 100%. Поет она неплохо, но **** есть ****.

Останнє редагування:
Заранее приношу извинения всем посетителям форума в целом и администрации в частности! Тема конечно не подходящая ,но просто это *** уже действительно меня "запарило"!Любому терпению когдато ведь приходит конец!!!

Somdaris!!! Если и есть здесь среди всех присутствующих, а также среди людей упоминаемых на форуме вообще человек-****** так это как раз ты! Жалею только о 2-х вещах :
1. Это ,что я на тебя ,****а морального, вообще внимание обратил ,а не последовал умнейшему совету:"Не тронь гавно - вонять не будет!"
2. Что через инет нельзя хлопнуть тебя по той самой печени,которую ты так часто упоминаешь, а то ты давно её уже бы высрал!

з.ы.(ко 2-у) Заодно тогда как раз бы ты и узнал типичтое у меня для "спеца" мышление( а заодно и рука!) - это в дополнение к другой ветке ,что б уж более не возвращаться ...

Засунь свой грязный язык себе в "причинное" место ,а лучше тяпни себя за то самое место - может полегчает, и прекрати поливать грязью людей, мерзость!

Останнє редагування:
Стас, а ты внатуре больной на голову?
Если прикидываешься, то делаешь это чертовски искуссно.

(по убеждениям мне ближе цсу/сду, хоть и спд тоже неплохие идейки имеет :) )

и не говори, особенно MwSt 19% - прямо щастье какое. Все они серые (Сама Ангела - еще куда ни шло). Эпоха щас такая - серостей.

может это и правильно... Зато сидят они себе тихо на полу и пиво *****, а не с отвёрткой прохожих поджидают. Но всё стоит денег :(

Да нет ,mikele,Вам явно до этого"индивидуума" далеко! По части грязи вылитой на оппонентов в целом он на этом форуме уж явно "впереди планеты всей"!
Да я , кстати ,на "подставь другую щёку" и не подряжался.

з.ы. Между тем я и тогда говорил ,что иногда с подобным ни как ...

Останнє редагування:
Если судить по юркости и проворности и по поливанию всех инакомыслящих дерьмом,то скорее-Тимошенко.
Это если учесть,что вы с Микеле ни при чём....;)

ну, тебе ли скромничать. Ты льёшь - так льёшь. На отдельных индивидумов не распыляешься, сразу на "исторически сложившиеся общности людей".

Правильно.За отдельных индивидумов можно в баню попасть.Но для тебя у меня кое-что есть...;) Как будешь в "настроении" после баночки пива,так запощу.:пиво:

??? я с указу не пью :-) Пости так. А что у тебя? путин таки поцеловал тебя в пуп?

Я вижу,ты ещё не готов...Сначала кто-то должен тя завести т.е подогреть.:-)

шутишь? я давно холоднокровный. Меня даже Патрик теперь не греет :-) Только ты. Так что сама грей.

Хотя какой понт? Что ты можешь нового тут устроить? Какое-нибудь очередное обсиралово мовы или еще чего

Останнє редагування:
Еще немного исследований и сбора статистики и топикстартеру можно защищать кандидатскую по начатой им теме:)
Прочитав это чуть не расплакался от умиления:
Тимошонка - 786
Тимошонки - 325
Тимошонке - 102
Итого 1213
Бандюкович - 3338
Бандюковича - 4650
Бандюковичу - 719
Итого 8707
Ferox признайся-тебе действительно эта тема волнует или ты так развлекаешься:)?

Назад
Зверху Знизу