Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Ау, Ихтис!. если меня забанят -значит ты оказался слаб и опустился до административных методов....К стати , по поводу обещанного наезда...я все жду...и что-то пока ничего серьезного...ну давай! покажи мощь! ...ты же ВЕЛИКИЙ ИХТИС!!!...

Ау, Ихтис!. если меня забанят -значит ты оказался слаб и опустился до административных методов....К стати , по поводу обещанного наезда...я все жду...и что-то пока ничего серьезного...ну давай! покажи мощь! ...ты же ВЕЛИКИЙ ИХТИС!!!...
Ты *****? Какие у меня административные методы? Я такой же пользователь как и ты. А если тебя забанят, так это за нарушение!
И обещал там ты, а не я. Зачем наврал?

А , понимаю...У тебя маленькая группа поддержки...надо собраться с силами...ну я жду!!!

Понятно, значит ничего интересного от тебя не будет...я в общем так и думал...

Превратили эзотерику в какой-то туалет. Ладно бы граничащие с психологией и/или здоровьем обсуждали, так нет же, что ни тема - грязь льется. Стыдно должно быть, господа культурные эзотерики с более чем одним высшим образованием.

Превратили эзотерику в какой-то туалет. Ладно бы граничащие с психологией и/или здоровьем обсуждали, так нет же, что ни тема - грязь льется. Стыдно должно быть, господа культурные эзотерики с более чем одним высшим образованием.
Кому конкретно предъяву кидаешь? Давай по именам.

То вы не видели, какие тут раньше бывали разборки - особенно с участием Славика.:) Сейчас еще ничего.:)

Это ты представься, меня тут все знают.
Мое имя уже указывалось. Так как Вас зовут?

То вы не видели, какие тут раньше бывали разборки - особенно с участием Славика.:) Сейчас еще ничего.:)
Да, пару раз заглядывала в старые темы. Почти что война :)

Да, сейчас тут почти порядок. Никто некого не оскорбляет.
А помните дросселя со своим дружком ********ом? :D :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу