Конечно. Вы считаете, что вас неправильно приняли. Сделайте шаг навстречу, расскажите о себе. Та тема, которую вы завели - не соответствует ни теме эзотерика, ни тому что вы вообще хотите от общения. Было непонятно. Хотите - расскажите о себе, уверена, что кто-то (хотя бы я) попытается вас понять.
Возможно, я не правильно понимаю вкладываемого местными обитателями смысла в слово "эзотерика". От общения я хочу обмена опытом и знаниями, в первую очередь - наработками, увиденным и пережитым, что не описано в книгах или где-то еще. Интересно узнать не сухую теорию о том, как выйти из тела в астрал, а о том, как реально у людей получается то или иное. Поскольку моя база основана исключительно на личном опыте, то общение с другими людьми, практикующими, видится мне, как возможность дальнейшего роста и обучения, возможного переосмысления своего мировоззрения и коррекция своих наработок.
Сама я достаточно принципиальная, не завожу друзей, не иду на контакт irl.
То можно оказаться на больничной койке.
Должно быть, жуткое зрелище...
Нигде. Тут у нас реальная жизнь, а не форум анимешников. Ты о себе заявила тупой темой, теперь лезешь со своими комментариями, о которых никто не спрашивал... Хочешь присоединиться к армии опущенных клоунов? Окей - твой выбор. Только не плач потом и не скрежещи зубами как Славон.
Мило. Я пришла с вопросом к, как я думала, знающим людям. Впредь этой ошибки не совершу, гордитесь собой!
А об ответах на мои комментарии Вас тоже никто не спрашивал, уж по крайней мере не я точно.
Быть умной, быть адекватной и не раздражать форумчан.
Я Вас раздражаю? Мне очень жаль. Можете просто игнорировать.
Ну так имей тихо, пока тебе имелку не оторвали. Че ты на площадь не выйдешь и не начнешь миру высказывать свое "мнение"?
Что же Вы на площадь не выходите и не кричите о своем мнении?
И еще раз - с кем я должен считаться? С новопреставленным к бану рабом божием Славой? Или со Славой_Д, который мне угрожал?
Зефирис. Мой ник - Зефирис. И это не твинк.