Ihtis
I
Славон, вот ты сейчас свою ******у как раз под бан подводишь.Я удивлен, сколько сколько тут моя ******а мужиков взволновала...тебе нужен Ихтис, он уже давно ищет себе партнера!
Будет "Эзотерическая сладкая парочка!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Славон, вот ты сейчас свою ******у как раз под бан подводишь.Я удивлен, сколько сколько тут моя ******а мужиков взволновала...тебе нужен Ихтис, он уже давно ищет себе партнера!
Будет "Эзотерическая сладкая парочка!"
Ты *****? Какие у меня административные методы? Я такой же пользователь как и ты. А если тебя забанят, так это за нарушение!Ау, Ихтис!. если меня забанят -значит ты оказался слаб и опустился до административных методов....К стати , по поводу обещанного наезда...я все жду...и что-то пока ничего серьезного...ну давай! покажи мощь! ...ты же ВЕЛИКИЙ ИХТИС!!!...
Слав, ты седня покурил уже?А , понимаю...У тебя маленькая группа поддержки...надо собраться с силами...ну я жду!!!
Пока да, но балуешься.А что я нарушил? Ничего...
Как ты думал?Понятно, значит ничего интересного от тебя не будет...я в общем так и думал...
Кому конкретно предъяву кидаешь? Давай по именам.Превратили эзотерику в какой-то туалет. Ладно бы граничащие с психологией и/или здоровьем обсуждали, так нет же, что ни тема - грязь льется. Стыдно должно быть, господа культурные эзотерики с более чем одним высшим образованием.
А Вы представьтесь для начала.Кому конкретно предъяву кидаешь? Давай по именам.
Это ты представься, меня тут все знают.А Вы представьтесь для начала.
То вы не видели, какие тут раньше бывали разборки - особенно с участием Славика.Превратили эзотерику в какой-то туалет. Ладно бы граничащие с психологией и/или здоровьем обсуждали, так нет же, что ни тема - грязь льется. Стыдно должно быть, господа культурные эзотерики с более чем одним высшим образованием.
Сейчас еще ничего.
Мое имя уже указывалось. Так как Вас зовут?Это ты представься, меня тут все знают.
Да, пару раз заглядывала в старые темы. Почти что войнаТо вы не видели, какие тут раньше бывали разборки - особенно с участием Славика.Сейчас еще ничего.
![]()

Где оно указывалось и зачем тебе знать, как меня зовут?Мое имя уже указывалось. Так как Вас зовут?
Мне абсолютно все равно, как Вас зовут. Но Вы попросили предъяву по именам, вот с Вас начну. Имя только скажите.Где оно указывалось и зачем тебе знать, как меня зовут?
А слово из трех букв тебе не сфотать?Имя только скажите.
А кто ты есть такая, что бы мне предъявлять со 120-ю сообщениями-то?Но Вы попросили предъяву по именам, вот с Вас начну.