Милейший. Для начала,вы не "вьехали" в тему. Одеваться красиво и платить за "фирму"-это разные вещи.Каждая вещь стоит столько,сколько она стоит. И только лохи платят 9 за вещь,которая стоит4 от силы.
В своё время я шила рубашки мужеские "под фирму" и продавала "под мостом",А ВЫ их покупали по бешенной цене и радовались.
я не покупал и не покупаю рубашки под мостом и вообще у нас в городе, т.к. ничего хорошего у нас не продают.
и кто Вам сказал, что вещь за 9к - это обязательно фуфло за 4? Вы никогда не одевались в хорошие и качественные вещи, которые стоят каждую свою копейку? Мне Вас жаль, меняйте парня/мужа.
Может быть и отсталый. Можно заказывать рубашки из Англии и в Харькове, и не по 100 фунтов. Я могу накупить себе шмотья из Германии на распродаже по 3-5 евро, когда первоначальная цена была в 10 раз дороже, ну и что? На рубашке не написано что стоит она 100 фунтов и стоит ли?
Одеваться красиво - это не всегда дорого, а одеваться дорого - это соответственно не всегда красиво!
зря вы так считаете.
найдите нормальную работу, чтобы не шастать по стокам и секондам.
ходить и выбирать из того, что есть здесь - глупо, когда можно выбрать себе хорошую одежду или сшить ее на заказ(не у наших портных).
вы мне так и не объяснили, почему на следующий день надетая одежда (не нижняя) - уподобляет меня бомжу.
А если я не люблю разнообразие, то даже если буду надевать каждый день одинаковый свежий костюм - сюртук и брюки, а потом сдавать в химчистку - меня всё равно, получается, будут считать бомжом?
вы не находитесь в том обществе(компании), в которых неприлично носить, например, рубашку 2 дня подряд.
ходите в одной одежде неделю, если вам так нравится.
брюки/пиджак можно менять каждый день, если такой одежды у человека много, либо каждые несколько дней, если они чистые, но белье, рубашки и прочее в обязательном порядке надо менять каждый день.
суть на самом не в гигиене, а в вещизме и культе потребления. Как Евроленд писал - навязывают людям необходимость покупать горы дерьмового барахла и выкидывать, и покупать такое же дерьмовое барахло. Хотя ещё 100 лет назад носили качественные вещи десятилетиями, и не надо было сюртук каждый день новый надевать, если человек следит за чистотой себя и одежды.
раньше люди ходили и воняли, для них это было нормально.
на мало кто обращал внимание, потому что все так ходили.
нравится ходить и вонять - воняйте, не меняйте одежду по несколько дней.
это ваша сущность, разговор не имеет смысла продолжать.
понятно, что не носила 20 лет не снимая. Понравилась вещь - полгода носишь, потом не сезон, потом под руку попала - снова носишь...
Допустим, верхняя одежда уже по 10 лет не носится, за 5 лет приходит в негодность. Запрограммированное устаревание вещей, специально делают некачественное. Потом снова головняк - надо что-то искать.
Хотя у меня есть любимая куртка - ношу каждый сезон весной и осенью, купила в 1998 году уже не новую.
вам нравится экономить деньги и носить одно старье? мне вас жаль.
я, например, начинаю плохо себя чувствовать, если не куплю на сезон новой одежды. нравится все новое, но и некоторые старые вещи, которым пару лет, тоже можно поносить. как можно быть равнодушным к такому количеству хорошей, красивой одежде? надо себя иногда радовать таким.