вы мне так и не объяснили, почему на следующий день надетая одежда (не нижняя) - уподобляет меня бомжу.
А если я не люблю разнообразие, то даже если буду надевать каждый день одинаковый свежий костюм - сюртук и брюки, а потом сдавать в химчистку - меня всё равно, получается, будут считать бомжом?
все я объяснил. читаете невнимательно.
1. В обществе где это считается социальной нормой, таким будет мнение о вас. без вариантов. это вбито в подкорку с детсва - не сменил одежду = грязный.
2. насколько это правильно, насколько нет - можно спорить до опупения. ясно красно, что одежда которую носили 20 часов, и одежда которую носили 120 часов - по степени загрязнения отличается.
а вот какой уровень загрязнения приемлем, это уже величина относительная.
НО. я считаю - что нашему народу вякать не стоит, а брать максимально жесткие обязательства на себя в этом смысле. просто для вырабатывания соответствующих соц норм.
Потому что мы - реально свиньи. достаточно зайти утром в метро, в час пик, когда все на работу ехать. Нанюхаться запаха прогорклого жира и скисшего пота, чтобы наш уровень стал понятен.
Да и вообще...как бы.. с людьми по жизни пересекаться то приходилось в быту.
Тут то, на хф - каждый будет рассказывать, как он стабильно 2 раза в день душ принимает, раз в день носки да трусы меняет, только джинсы да свитера считает глупым менять чаще раза в неделю

А как оно в жизни...чего я рассказывать то буду

что мальчики, что девочки - у нас в стране чистоплотностью не отличаются (чтобы не развивать спор - да, это я в таком обществе кручусь, грязнуль, а нормальные люди ( это те кто на ХФ) - и сами все нормы гигиены соблюдают, и окружающие их люди - тоже.)