Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
ух сколько гавнистых по вылезало :D

А кто-нибудь подскажет хорошее аниме про тентакли? А то Я много про него слышала, но так ни одного подобного и не видела. Даже названия ни одного не знаю, чтобы погуглить...

А кто-нибудь подскажет хорошее аниме про тентакли? А то Я много про него слышала, но так ни одного подобного и не видела. Даже названия ни одного не знаю, чтобы погуглить...

Девушка, мне думается, что задавать такие вопросы в теме "Аниме - ****о" слегка некорректно. ИМХО естественно.

захотелось посмотреть на большое количество щупальцев ?:eek:

Words Worth.

Kim Ir Sen сказав(ла):
Девушка, мне думается, что задавать такие вопросы в теме "Аниме - ****о" слегка некорректно.
Ну других тем тут пока нет, так чем не повод тут задать этот вопрос? Тем более что анимешников тут вроде достаточно ;)
захотелось посмотреть на большое количество щупальцев ?
Ну, типа того. ^_^

букву "а" пропустил или как?

****ся он или нет, я не знаю, так что утверждать не могу. А вот то, что ебнулся могу сказать с уверенностью. Но ввиду того, что вы девушка скажу, что он (Stewart) сильно ушибся головой, предлагая создать отдельный раздел под аниме. Хотя хз, попробуйте поднять тему с данным вопросом в "вопросах по форуму" может Dimoks проникнется вашей идеей и все будет гут.

А по моему, Зяма создал эту тему с подачи Димокса. Чисто шобы счётчик посещений накрутить.

тут уже скоро 20 страница срача пойдёт. В результате все останутся при своём мнении, кто-то скачает и посмотрит пару анимешек, про которые тут отписались смотревшие. И всё.

Это про тентакли? Что-то ни в одном обзоре про них не сказано. Хотя вроде и хвалят. Надо будет скачать-посмотреть...
Ну, тентакли там присутствуют. А вообще я по хентаю не спец, могу только подсказать несколько додзиков с тентаклями, да картинок накидать.

Назад
Зверху Знизу