Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
... в котором,например, девочки с большими глазами и такими же сиськами рубятся на мечах и т.п., так вот такое анимэ является тем, чем я его назвал в своем предыдущем посте ИМХО.

Вот не надо тонких намёков на Slayers :D

Посмотрел на днях "Унесенные призраками"
Ну что могу сказать, не плохо! Но для кого это вообще? Для детей? Детям такое я бы показывать не стал. Для взрослых? Этож кем надо быть....чтобы было желание это смотреть, да еще и часто? Короче мнение неоднозначное...
Как искусство имеет право на жизнь, гавном назвать нельзя. Но как массовое социальное явление...хз, но скорее нет, чем да.
Товарисчи анимешники, посоветуйте еще что-нибудь, может изменю свое мнение:)

Death Note посмотри) Вряд ли пожалеешь.

all-knowing
смотреть советую только сериалы.почему - поищи в этой теме огромный пост - там ктото описывал.
так же советую смотреть новое чтото,а не старое сразу кучу серий.сериал заточен на постепенное воспринимание информации.

я конечно не против былых шедевров,но ожидание новых серий тоже многого стоит,а просмотр паком часто не дает понять суть.

А почему детям "Унесённые призраками" нельзя смотреть? Что там такого крамольного? Вроде отличный мульт.

Ну, можешь покрутить детям "Навсикая из долины ветров".

Товарисчи анимешники, посоветуйте еще что-нибудь, может изменю свое мнение
И Hellsing - суперская вещь.
Хотя самое лучшее аниме это конечно Lucky Star, но многим оно не понравится. Оно слишком кавайное для некоторых, поэтому тем, кому Lucky Star не понравится - смотрите Hellsing или Death Note.
Ну и еще Furi-Kuri прикольное - там фансервиса больше, чем в ЛакиСтаре, но оно весьма специфичное. Еще говорят Excel Saga классное, но Я еще его сама не смотрела.

А Унесенные призраками мне чесно гря тоже не понравилось. Не понимаю за что оно столько наград получило - простенький детский мультик. Ни в какое сравнение не идёт с вышеперечисленными мной.

та то вы ничего не понимаете.. )))
Унесенные просто рулезз...как и принцесса Минонока ...

Хелсинг детский. Сплошное мясилово и бредовый сюжет, имхо.
Может быть. Я просто только первую серию начала смотреть. Начало вроде неплохое - мне нравится тема про зомби и т.п. Может быть когда посмотрю полностью - скажу точно, понравилось или нет.

Ты ультимейт смотришь?

Я еще ничего не смотрю. Hellsing пока в очереди... Скачала OVA и TV версии. Буду смотреть после suzumiya haruhi no yuuutsu, т.е. это когда Death Note Досмотрю. А до этого просто посмотрела половину первой серии OVA'шки, просто чтобы узнать - стоит скачивать/смотреть или нет. Вроде неплохо. Позже посмотрю обе версии - OVA и TV, но это будет еще не скоро...

Да, OVA-оно. т.e Hellsing Ultimate.
Ну хз, я после просмотра Death Note, от Hellsing'a плевался))
Сначала тоже обрадовался зомби итд, но потом оно приедается страшно, однообразие брр.

Сначала тоже обрадовался зомби итд, но потом оно приедается страшно, однообразие брр.
Ну посмотрим как оно будет. А в Death Note конечно однообразия мало. Там порой так лихо закручивается сюжет, что даже не знаешь чего и ожидать дальше... :)

Death Note шедеврален :)
Классная драма/детектив.
За полторы недели весь DN 3 раза пересмотрел :D
********.

Ну если аниме-гавно, то из что посмотреть/почитать остается только почитать). Хорошие западные/руские фильмы выходят очень редко :( а не просмотренного хорошего аниме мне хватит до конца жизни, наверное;)

я категорически не согласен с утверждением, что аниме - гавно. Я настаиваю аниме - ****о!

хватит уже писать одно и то же

Посмторите Higurashi no Naku Koro Ni - Когда плачут цикады.
Посилання видалено
Всем любителям Десноты и ЭлфенЛаеда рекомендуется.

Голосовалка кагбе говорит нам....

Назад
Зверху Знизу