Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы что...?!! Аниме прям как чтение литературы ..? Ух ты...
А с творчеством какого русского классика знакомы так же хорошо как с мультиками ***о ****ияки ?
Кстати, Зяма, а наш советский "Ну, погоди!" - это куда отнести? А?
Самое настоящее аниме и есть. Причём в жанре яойное фурри: человекозвери в качестве персонажей, странные половые отношения двух однополых главных персонажей разного возраста. Заметь: волк не пытается съесть зайца, а только заигрывает с ним, тискает его. Кстати, к другим зайцам он не пристаёт.
Почему-то, кстати, никого не раздражают "глаза на пол-****а" у Тома и у Джерри.порвало на части. Так получается что Том и Джерри тоже анимэ? УУУУУУУУ![]()
Меня задевает то, что имея огромные собственные культурные традиции , народ игнорирует их в пользу японской хуеты.
Если вы скажете , что посмотрели /прочитали хотябы самые знаковые призведения нашего кинематографа / литературы, а уже потом в силу пытливого ума увлеклись японской мультипликацией, я пойму.
Только я почти уверен что вы вряд ли уверенно назовете гл.героя "Мертвых душ" или перечислите фильмы Тарковского.
А вот ***ку ****ияку знаете наизусть.
Японская культура , в силу своей изолированости от мира, очень специфичная. Это своего рода Британия Востока т.е. малопонятная вдвойне.
Я знаю людей искренне увлеченных этим (и аниме в том числе). Но эти люди сначали получили солидный культурный базис собственной культуры.
Говоря образно , прежде чем браться готовить суши, научитесь хорошо жарить картошку![]()
Меня задевает то, что имея огромные собственные культурные традиции , народ игнорирует их в пользу японской хуеты.
Если вы скажете , что посмотрели /прочитали хотябы самые знаковые призведения нашего кинематографа / литературы, а уже потом в силу пытливого ума увлеклись японской мультипликацией, я пойму.
Только я почти уверен что вы вряд ли уверенно назовете гл.героя "Мертвых душ" или перечислите фильмы Тарковского.
А вот ***ку ****ияку знаете наизусть.
Японская культура , в силу своей изолированости от мира, очень специфичная. Это своего рода Британия Востока т.е. малопонятная вдвойне.
Я знаю людей искренне увлеченных этим (и аниме в том числе). Но эти люди сначали получили солидный культурный базис собственной культуры.
Говоря образно , прежде чем браться готовить суши, научитесь хорошо жарить картошку![]()
гивно ваше аниме
Этому есть простое и не глубокое объяснение. Если интересно, советую копнуть или хотя бы спросить у кого-то...А "Эльфийская песнь" - вообще странный и противоречивый сериал.
Во-первых, совсем не про эльфов!
Да фигле, не нравится - не ешьте..довод один - мне рыгать хочется, когда вижу дебильно-нарисованных персонажей с большими глазами
Да вы что...?!! Аниме прям как чтение литературы ..? Ух ты...
А с творчеством какого русского классика знакомы так же хорошо как с мультиками ***о ****ияки ?
А как именно проявляется японская культура в анимэ? По мне так маленьким узкоглазым людям очень хочется быть высокими голубо-большеглазыми блондинами, способными выпивать по два литра водки, а не косеть от бутылки пива на троих.
комунизм маст дай вместе с анимэ,блондинок круто *******,черных котов не трогай,они мышей ловят...а от тебя никакой пользы!
Не переживайте так, минимум в своё время в школе был получен в полном объёме. То что я привела в пример-это то что мне нравится. И не говорит о том, что прочитано. Если для Вас джентельменский набор Гоголь и Тарковский-это Ваши проблемы.Школьная программа - это не запредельно. Но необходимо. Без школьной программы в не будете уметь читать и писать.
Это как в экономике - есть базис , есть надстройка.
Человек должен получить хотя бы самые элементарные знания своей культуры , прежде чем увлечься чем-то другим.Никто не говорит, что надо читать полные собрание сочинений Достоевского или Чехова.
Но есть какой-то минимальный джентльменский набор, что должен знать интеллигентный человек. А вот уже на основании сложившегося культурного базиса, вполне нормально познавать другие культурные традиции.
К сожалению вы считаете что посмотрев фильмы Рязанова и прочитав Лукьяненко, вы сдали техминимум по освоению родной культуры
ЗЫ А что вы вообще знаете досконально ?Люди подобные вам берут звонок другу на телевикторинах , что бы узнать кто из советских космонавтов перый был на Луне
![]()
![]()
А что вы вообще знаете досконально ?![]()
Школьная программа - это не запредельно. Но необходимо. Без школьной программы в не будете уметь читать и писать.
Это как в экономике - есть базис , есть надстройка.
Человек должен получить хотя бы самые элементарные знания своей культуры , прежде чем увлечься чем-то другим.Никто не говорит, что надо читать полные собрание сочинений Достоевского или Чехова.
Но есть какой-то минимальный джентльменский набор, что должен знать интеллигентный человек. А вот уже на основании сложившегося культурного базиса, вполне нормально познавать другие культурные традиции.
К сожалению вы считаете что посмотрев фильмы Рязанова и прочитав Лукьяненко, вы сдали техминимум по освоению родной культуры
ЗЫ А что вы вообще знаете досконально ?Люди подобные вам берут звонок другу на телевикторинах , что бы узнать кто из советских космонавтов перый был на Луне
![]()
Я не по ходу, не на ходу вообще кино не смотрю. Я кино смотрю сидя в креслеИ тупых *****-словечек "по ходу" из х/ф "Бумер" не употребляю.
И культурное пространство , которое я считаю родным для себя , не замыкается границами бывшей УССР.
С какой стати я лично за вас буду переживать ?
Кстати вы тоже за меня не преживайте. Проблем нет
За переход на личности извините. Ну тогда может подскажете имя первого советского космонавта посетившего Луну
В личку писать пока не буду т.к. в профиле нет вашего фото
Не знаю как с культурой, но на интеллект не жалуюсь
Массовое увлечение аниме НЕ ПРИЧИНА падения интеллектуального уровня общаства, а его ПРИЗНАК.