4000 грн на місяць

Куклы

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к куклам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Что-то вспоминаются мне страшные землетрясения с странах с этими практиками.

а Чернобыль случился исключительно вследствие пропаганды атеизма, угу.
Давайте хоть тут уже бред не писать. Или если бред, то хоть по теме.

Эллада к этому шла, в то время как другие тикали.

да-да, Эллада шла к Иисусу Христу, гонимому евреями и римлянами.

то, что синкретичные религии выходцев из Африки вовсю используют христианские мотивы, вам, вероятно, неизвестно.

Что-то вспоминаются мне страшные землетрясения с странах с этими практиками.

Странно, что Вам Япония не вспоминается, где половина христиан.
А вообще, удивительно, когда взрослые люди такое пишут.

Да уж, мысль о взаимосвязи всех явлений на ХФ крамольна. Тогда лучше просто картинки смотреть.

30224b.jpg

Тогда непонятно, почему именно религиозная тема в географическом разрезе.

Можно еще о математических моделях, исторических экскурсах.
Но проще любоваться готовым изделием.

406b718ceb.webp

hAg7gUV-eo0

Останнє редагування:
мне кажетса что кукла - это не реализованный другой мир человека, в котором он живет (мимика , размер куклы, глаза-всё говорит о каких - то характерных особенностях человека (возможно о проблемах)

мне кажетса что кукла - это не реализованный другой мир человека, в котором он живет (мимика , размер куклы, глаза-всё говорит о каких - то характерных особенностях человека (возможно о проблемах)

а если у человека много разных кукол? :D разных размеров, с разными глазами, стилем одежды и т.д. и т.п.?

Почему некоторые девушки и женщины держат у себя куклы?
Какие куклы вам нравятся?

а мягкие игрушки куклами считаются? я больше зверушек люблю, чем людей - о чем это, интересно, говорит:D

СА вот вы как знаток таких кукол, скажите: секс-куклы-мужики - они для геев или женщины ими тоже пользуются?

СА я вас серьёзно спросила, а вы морды какие-то постите.

Резиновую Зину купили в магазине,
Она была разиней, резиновая Зина...:)

:DНекоторые мужч.тоже кукол дома имеют.:іржач:.Сама я люблю кукол и храню даже еще со своего детства советского.И никому не разрешаю к ним прикасаться.(Т.к некоторые пытались их выбросить)

а если у человека много разных кукол? :D разных размеров, с разными глазами, стилем одежды и т.д. и т.п.?
Я думаю, что человеку можно иметь дома такое количество кукол или других предметов, за которым он в состоянии ухаживать и поддерживать свою коллекцию в эстетическом виде. Можно ее даже назвать домашним музеем.

Имхо, это касается и растений, и животных.

Моя одна знакомая собирает разные сувенирчики. Сама она работает в нескольких местах, но дома все ее многочисленные безделушки в идеальном порядке, нигде ни пылиночки - красота!

А другая знакомая не работает. На грязных подоконниках - гнилые горшки с больными и засохшими цветами. Я не удержалась и посоветовала выбросить все старое и больное и оставить один приличный горшок со здоровым растением. Она мне ответила, что нет денег на новые горшки. Я предложила взять у меня хорошие горшки и растения. Тогда она возразила, что у нее нет на всю эту возню времени.

Так и с куклами. Если вы успеваете за ними ухаживать - это прекрасно.

Тс, прикрепи к голосовалке "монопенисуально", и сразу добавь туды мой голос ;)

Я думаю, что человеку можно иметь дома такое количество кукол или других предметов, за которым он в состоянии ухаживать и поддерживать свою коллекцию в эстетическом виде.

а если не в состоянии ухаживать/поддерживать - то нельзя? :D
я не стала бы приравнивать куклы или "другие предметы" к растениям и животным - те всё-таки живые и за несколько дней пренебрежения могут погибнуть.
Но в целом, не является ли это личным делом каждого, сколько он тратит времени и сил на свою коллекцию? если для вас коллекция - это домашний музей, то это не значит, что все именно так воспринимают свои вещи.

А шире: мир кукол в мире людей.
Какие куклы вам нравятся?
Просмотрела бегло тему.
Красиво, оригинально, иногда страшно.
Мне рядом с этим холодно.
Посмотреть очень интересно, держать дома - нет.

кукол не любила с детства, хоть они у меня и были:D зато было много машинок и пистолетиков:D

а сейчас я хочу красивую фарфоровую куклу:rolleyes: нравятся они мне

Назад
Зверху Знизу